Алотон, птичка. в аптеках есть, в "Еве". Ну можно Виши капсулы, конечно, но результата не знаю, а Алотон помогает. Я и Лерка пользуемся, когда надо.
По моему это сегодня для всех проблема (((, пробовала очень многое, но всё задарма (. Говорят маски из лука помогают, но это не на мои нервы )))
девочки, у меня тоже самое... раньше такого не было вообще.. мне кажется, у меня волос стало в 2е меньше.. Но луковые маски тоже не для меня. Алотон - растительный спрей, после мытья головы надо брызгать. Оч быстро помогает. Баночка что-то грн 70-80 стоит. Есть Алотон и шампути, маски, бальзамы. Я покупала в олю. аптеке "Здравица". там есть много чего по уходу за волосами. Это Бунина - пр.Мира.
Про Алатон знаю, сама не пользовалась, поверила наслово куме ), шампунями, масками и пр. пользуюсь хорошими, мало того стараюсь менять производителя, а волос всё равно сыпется(, правда я крашусь, вот на это и грешу )
Это я о себе, так как уже забыла какой мой цвет ))) и когда мне говорят. что я ... крашеная:rolleyes: гордо отвечаю, что это мой натуральный цвет :cool:
эт точно, я раньше тоже феном часто всю длину волос вытягивала, сейчас (когда стал волос лезть) только челку каждое утро вытягиваю....а так без фена никуда.
А мне сейчас всё равно, волосы отросли (они у меня вьющиеся) я их сразу после мытья забираю в хвост, прическа точно как на авке, отакэ )))
так тебе только позавидовать можно у меня нет... ни прямые, ни вьющиеся, а ещё отрастить взялась - бред бредячий..
с вьющимися тоже сложно...я например со своими не могу справиться....они вечно вьются да не так как хочется, плюс на них сильно видно посеченные кончики, что меня очень раздражает....
какой?думаешь поможет, чем я только не пользовалась, секутся сильно, особенно если волос крашеный....