Майже завжди видно жінку за кермом....якась характерна манера водіння.. Їдеш з заду і розумієш або тЬОтка або чувак зовсім недавно купив машину....найгірше мабуть коли два в одному)
Дискримінація!!!! Є чоловіки які 20 років за кермом , а нормально їздити не можуть, а є жінки які краще за досвідчених чоловіків рулюють! У всих правилах є вийнятки!!!
я както неготивно относился к женщине за рулем да тех пор пока мая жена не стала водить сама. Она водит не хуже меня, вот ей только технические знания подтенуть
Настоящий джентльмен тот, который выходит из машины и говорит: - Дорогая ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна была...
Вечер. Магазин запчастей (довольно крупный). Отдел иномарки-расходники. В отделе один продавец и очередь человек 10. Продавец работает довольно четко, но очередь все равно движется медленно: пока продавец найдет в каталоге, пока с компом сверится, пока то, пока сё... Вся очередь удручена, что приходится терять время, ибо заскочили на пять минут купить по быстрому и свалить дальше!... В очереди одни мужики и одна деффачка (причем не блондинка, а рыжая). Доходит до неё очередь: - Мне нужны передние тормозные колодки. Продавец: - На какую машину? - На мою. - !!! Очередь - вздох отчаяния, понимаем что это надолго!... - Марка? - ?! - Как называется. - Фольцваген. - Модель? - ?! - Сзади, на багажнике что написано? - АААААААААА! (пауза на раздумье) "Роло". - ?! Очередь: - ?! Рыжая: - Даааа!!!... Роло!!! Продавец и очередь натужно соображают, что такой "роло". Вдруг у кого то из очереди просветление - ПОЛО!!! Рыжая: - ?! Продавец: - Уффффффффф! Очередь: - Уф! Уф! Уф! Продавец: - Год рождения? - 1978. Продавец: - ?! Очередь: - ?! Все в замешательстве, надо же какой раритет, до сих пор сам ездит. Продавец нерешительно листает каталог. Вдруг кто то из очереди - Гы-ы-ы, Гы-ы-ы !!! Далее по цепочки вся очередь, по мере того до кого как доходит, - Гы-ы-ы, Гы-ы-ы. Рыжая (в сторону очереди): - ?! Вся очередь уже дружно ржёт!!!!!!!! Продавец отрывается от каталога. Тупо смотрит на очередь… и тут до него доходит!!! Давя в себе смех, продавец: - Год выпуска машины? Рыжая: - 1999. Продавец (роясь в каталоге): - Объем? Очередь замерла… - Чего? Очередь: - ?!! Кто то из очереди: - БАГАЖНИКА МЛЯ, ОБЪЕМ БАГАЖНИКА!!!!!!!! Очередь: -Гы-гы-гы!!!!!!!!!!!!... Рыжая (ужасно смущенно): - Я не знаю. Очередь бьёцца в конвульсиях. Продавец: - Дайте документы. Рыжая долго роется в сумочке и достает ПАСПОРТ. Остатки очереди в приступах эпилепсии валятся на пол!... Наиболее слабых добивают, чтоб не мучались. Вокруг отдела собирается народ. Продавец: - Документы на МАШИНУ. Рыжая вываливает содержимое сумочки на прилавок, продавец выуживает от туда свидетельство о регистрации, начинает искать по каталогу колодки. Пауза. Народ из очереди постепенно успокаивается. Возвращается в строй. Слышится редкое одиночное 'Гы-ы-ы…' Продавец: - Есть Luсаs. Рыжая: - Это модель? Кто то из очереди (подавляя остатки Гы-ы-ы): - Нет это марка. Рыжая: - ?! – пытаясь сообразить. - А другие есть? Продавец: - Есть Fеrаdо, Atе. Рыжая: - А задние? Продавец: - Тоже есть. Рыжая: - Какие? Продавец: - Такие же. Рыжая, долго соображая: - Не надо Продавец: - Чего не надо? Рыжая, направляясь в сторону выхода: - НИЧЕГО НЕ НАДО!!! Ну до чего ж мужики тупые!!!!!!!!!!!!!......
И такое бывает. Мажористая красотка на шикарном Бентли - единственном таком в городе. Да еще, говорят, с 1,8 промилле алкоголя в крове - с гулянки ехали.
Пьяная была, не остановилась на требование сотрудника ДПС, за ней машина дорожной полиции пошла. Вот и не улетела. Я по той дороге на работу езжу - никаких проблем нет.
- Как дела у твоей жены с вождением машины? - Прекрасно. Дороги постепенно начинают вести туда, куда она хочет ехать. ()
Девушка дней десять как права получила, ездить боится. Решила потренироваться ночью, едет 40 км в час. За ней едут гайцы. Она думает: «Ну едут и едут, я же ничего не нарушаю». Гайцы ехали-ехали, потом включили люстру, обогнали её и остановили. Она им: «Что надо?» Они ей: «Странно как-то вы, девушка, едете» Она: «Так у меня правам 10 дней» Они: «Ну это все хорошо, конечно. Только сейчас ночь, у вас в салоне горит свет, а фары выключены. Сделайте наоборот, пожалуйста»
Я ехала за автомобилем другого участника ДТП. Совершенно внезапно он начал мигать сразу обоими «поворотниками». Я не смогла понять, куда он хочет повернуть, и врезалась в него. :rolleyes:
Сегодня, четыре часа назад, пиляю себе с работы потихоньку, 50-60 скорость... Абсолютно неожиданно, без каких либо поворотов, припаркованная справа на обочине упакованная такая Вольво выезжает передо мной... я интуитивно по тормозах и на встречку чуток закатил, срабатывают все АБСы-ППЭСы, думал крыло всёравно ударил, ожидаю выстрела аирбэга, народ на встречной сориентировался и притормозил... Обошлось таки, сантиметраж... Вольво срывается и бойко так вперёд, я за ним. Ну надо же хотябы факи потыкать, посигналить и дальними послепить...))) По дороге начинаю сумлеваться - больно уж залихватски шпарит, уверенно так, повороты срезая, по-пацанячему... ты смотри, думаю, таки мужик за рулём... Догнал, поравнялся - неа, всётаки обезьяна с гранатой сидит... Двойственные чувства остались - в первой части типично женщина за рулём, но уходила она потом здорово, не по-женски.)))
До нас в магазин автозапчастин прийшла жінка, блондинка і попросила запчастину 710. Я здивовано перепитав: а що це за запчастина? Вона відповіла, що дана запчастина стоїть посередині двигуна і що зараз вона, мабуть, загубилася … Тоді я дав їй аркуш паперу і ручку і попросив її намалювати необхідну запчастину. Жінка намалювала коло і в центрі кола написала 710 …. Шляхом перетрушування всього магазину дана ДЕТАЛЬ ДВИГУНА була знайдена ( показана на фото знизу) …
У нас во дворе завелась какая то тупая тварь, на маленькой жЁлтенькой мафынке японского производства. Паркуется на трёх парковочных местах. Народ вечно фапающий на места для парковки в шоке, ругается, матом кроет. Может ей гайку в выхлопную трубу закинуть?