Жінка за кермом.

Тема у розділі 'Про авто', створена користувачем Samojlovu4, 30 чер 2008.

1. TanyaChocolate

TanyaChocolate Active Member

)))))))) ну, трішечки забулась панночка, з ким не буває))))))

• Подобається Подобається x 1
  2. Hyligan

Hyligan Іронічний

Майже завжди видно жінку за кермом....якась характерна манера водіння..

Їдеш з заду і розумієш або тЬОтка або чувак зовсім недавно купив машину....найгірше мабуть коли два в одному)

3. Добряк

Добряк Well-Known Member

до 4 липня - я вільний:o

4. Милена

Милена Дуже важлива персона

:scratch_one-s_head::))

5. TanyaChocolate

TanyaChocolate Active Member

Дискримінація!!!! :) Є чоловіки які 20 років за кермом , а нормально їздити не можуть, а є жінки які краще за досвідчених чоловіків рулюють! У всих правилах є вийнятки!!!

• Подобається Подобається x 3
  6. avt

avt New Member

я както неготивно относился к женщине за рулем да тех пор пока мая жена не стала водить сама. Она водит не хуже меня, вот ей только технические знания подтенуть

7. kertis

kertis миється в бані

А грамотность ей подтягивать не нужно?

8. Парусник

Парусник Скиталец

Настоящий джентльмен тот, который выходит из машины и говорит:
    - Дорогая ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна была...
    ;)

9. Arika

Arika Well-Known Member

Вечер. Магазин запчастей (довольно крупный). Отдел иномарки-расходники. В отделе один продавец и очередь человек 10. Продавец работает довольно четко, но очередь все равно движется медленно: пока продавец найдет в каталоге, пока с компом сверится, пока то, пока сё... Вся очередь удручена, что приходится терять время, ибо заскочили на пять минут купить по быстрому и свалить дальше!... В очереди одни мужики и одна деффачка (причем не блондинка, а рыжая). Доходит до неё очередь:
    - Мне нужны передние тормозные колодки.
    Продавец:
    - На какую машину?
    - На мою.
    - !!!
    Очередь - вздох отчаяния, понимаем что это надолго!...
    - Марка?
    - ?!
    - Как называется.
    - Фольцваген.
    - Модель?
    - ?!
    - Сзади, на багажнике что написано?
    - АААААААААА! (пауза на раздумье) "Роло".
    - ?!
    Очередь:
    - ?!
    Рыжая:
    - Даааа!!!... Роло!!!
    Продавец и очередь натужно соображают, что такой "роло". Вдруг у кого то из очереди просветление - ПОЛО!!!
    Рыжая:
    - ?!
    Продавец:
    - Уффффффффф!
    Очередь:
    - Уф! Уф! Уф!
    Продавец:
    - Год рождения?
    - 1978.
    Продавец:
    - ?!
    Очередь:
    - ?!
    Все в замешательстве, надо же какой раритет, до сих пор сам ездит. Продавец нерешительно листает каталог. Вдруг кто то из очереди - Гы-ы-ы, Гы-ы-ы !!! Далее по цепочки вся очередь, по мере того до кого как доходит, - Гы-ы-ы, Гы-ы-ы. Рыжая (в сторону очереди):
    - ?!
    Вся очередь уже дружно ржёт!!!!!!!! Продавец отрывается от каталога. Тупо смотрит на очередь… и тут до него доходит!!! Давя в себе смех, продавец:
    - Год выпуска машины?
    Рыжая:
    - 1999.
    Продавец (роясь в каталоге):
    - Объем?
    Очередь замерла…
    - Чего?
    Очередь:
    - ?!!
    Кто то из очереди:
    - БАГАЖНИКА МЛЯ, ОБЪЕМ БАГАЖНИКА!!!!!!!!
    Очередь:
    -Гы-гы-гы!!!!!!!!!!!!...
    Рыжая (ужасно смущенно):
    - Я не знаю.
    Очередь бьёцца в конвульсиях. Продавец:
    - Дайте документы.
    Рыжая долго роется в сумочке и достает ПАСПОРТ. Остатки очереди в приступах эпилепсии валятся на пол!... Наиболее слабых добивают, чтоб не мучались. Вокруг отдела собирается народ. Продавец:
    - Документы на МАШИНУ.
    Рыжая вываливает содержимое сумочки на прилавок, продавец выуживает от туда свидетельство о регистрации, начинает искать по каталогу колодки. Пауза. Народ из очереди постепенно успокаивается. Возвращается в строй. Слышится редкое одиночное 'Гы-ы-ы…' Продавец:
    - Есть Luсаs.
    Рыжая:
    - Это модель?
    Кто то из очереди (подавляя остатки Гы-ы-ы):
    - Нет это марка.
    Рыжая:
    - ?! – пытаясь сообразить. - А другие есть?
    Продавец:
    - Есть Fеrаdо, Atе.
    Рыжая:
    - А задние?
    Продавец:
    - Тоже есть.
    Рыжая:
    - Какие?
    Продавец:
    - Такие же.
    Рыжая, долго соображая:
    - Не надо
    Продавец:
    - Чего не надо?
    Рыжая, направляясь в сторону выхода:
    - НИЧЕГО НЕ НАДО!!! Ну до чего ж мужики тупые!!!!!!!!!!!!!......

10. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

И такое бывает.

Мажористая красотка на шикарном Бентли - единственном таком в городе.
    Да еще, говорят, с 1,8 промилле алкоголя в крове - с гулянки ехали.

11. Forpost

Forpost Стоїк

[​IMG][​IMG]
    http://www.youtube.com/watch?v=Uk1jJrU3Puo
    гадала що Бога за бороду вхопила....

12. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Пьяная была, не остановилась на требование сотрудника ДПС, за ней машина дорожной полиции пошла. Вот и не улетела. Я по той дороге на работу езжу - никаких проблем нет.

13. Милена

- Как дела у твоей жены с вождением машины?
    - Прекрасно. Дороги постепенно начинают вести туда, куда она хочет ехать. :)()

14. [​IMG]

Девушка дней десять как права получила, ездить боится. Решила потренироваться ночью, едет 40 км в час. За ней едут гайцы. Она думает: «Ну едут и едут, я же ничего не нарушаю».

Гайцы ехали-ехали, потом включили люстру, обогнали её и остановили. Она им: «Что надо?» Они ей: «Странно как-то вы, девушка, едете» Она: «Так у меня правам 10 дней» Они: «Ну это все хорошо, конечно. Только сейчас ночь, у вас в салоне горит свет, а фары выключены. Сделайте наоборот, пожалуйста»

15. Я ехала за автомобилем другого участника ДТП. Совершенно внезапно он начал мигать сразу обоими «поворотниками». Я не смогла понять, куда он хочет повернуть, и врезалась в него. :rolleyes:

16. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Сегодня, четыре часа назад, пиляю себе с работы потихоньку, 50-60 скорость... Абсолютно неожиданно, без каких либо поворотов, припаркованная справа на обочине упакованная такая Вольво выезжает передо мной... я интуитивно по тормозах и на встречку чуток закатил, срабатывают все АБСы-ППЭСы, думал крыло всёравно ударил, ожидаю выстрела аирбэга, народ на встречной сориентировался и притормозил... Обошлось таки, сантиметраж...
    Вольво срывается и бойко так вперёд, я за ним. Ну надо же хотябы факи потыкать, посигналить и дальними послепить...)))
    По дороге начинаю сумлеваться - больно уж залихватски шпарит, уверенно так, повороты срезая, по-пацанячему... ты смотри, думаю, таки мужик за рулём...
    Догнал, поравнялся - неа, всётаки обезьяна с гранатой сидит...

Двойственные чувства остались - в первой части типично женщина за рулём, но уходила она потом здорово, не по-женски.)))

17. Милена

[OFFTOP]ЫЫ , она тебя таки выследила :o[/OFFTOP]

18. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

До нас в магазин автозапчастин прийшла жінка, блондинка і попросила запчастину 710. Я здивовано перепитав: а що це за запчастина? Вона відповіла, що дана запчастина стоїть посередині двигуна і що зараз вона, мабуть, загубилася … Тоді я дав їй аркуш паперу і ручку і попросив її намалювати необхідну запчастину. Жінка намалювала коло і в центрі кола написала 710 …. Шляхом перетрушування всього магазину дана ДЕТАЛЬ ДВИГУНА була знайдена ( показана на фото знизу) …

19. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

20. kertis

kertis миється в бані

У нас во дворе завелась какая то тупая тварь, на маленькой жЁлтенькой мафынке японского производства. Паркуется на трёх парковочных местах. Народ вечно фапающий на места для парковки в шоке, ругается, матом кроет. Может ей гайку в выхлопную трубу закинуть?

а де твій аватар? :)