Мужику незачем смотреть на габарит передний. Примерно представляет. У мужчин неплохо развиты пространственные измерения в мозгу. А вот женщина смотрит - где кончается ее машина спереди. Чтобы не врезаться. Вот и сидит так. Придвигают кресло к рулю, сидят так, чтобы видно был край машинки спереди. Либо очень маленькие - им кирпичи надо на обувь ставить, чтобы до педалей доставать.
все это настолько условно, уж сколько мудил попадалось, которые так чувствтуют передний габарит, что когда со второстепенной дороги справа появляются, что это ихнее чуйство габарЫта, этот самый габарит на полдороги вынесло, и он тебя видите ли пропускает. у нас дороги в городе в основном по одной полосе в каждом направлении, так что я таких "габаритчиков" вижу частенько.
да-да-да...а ещё не спрашивайте про лошадей..у нас есть только машинки..у нас не гужевой транспорт...)
а для телефончика?)))) или он как обычно в сумочке?)))) представил это судорожное копошение в сумочке во время езды....:rolleyes:
Не знаю, может это субъективно, но женщины водят в разы хуже.... узревал картину, как одна дама в учебной машине переключала скорости 2-мя руками
а мне мой инструктор говорил, что я на удивление правильно понимаю принципы вождения))) странно даже)