Блин... чуть не озверел сегодня. "женщина за рулём" на красненьком матизе чуть не впендёрилась мне в бок. Протупила светофор пока ногти красила видать... *****аска. )
[OFFTOP]Флирт, дикий секс без табу и последствий... Тем более, если женат - женатому всегда свежатинки хочется.[/OFFTOP]
Надпись под знаком "Обгон запрещён": - Уважаемые женщины, данный знак распространяется не только на машины красного и черного цвета!
Навеяло: Встречаются два мужика-автомобилиста. Один говорит: - Ты знаешь, моя жена ездит, как молния. Другой спрашивает: - Что, так быстро? - Не, сразу в дерево..!
Эт точно! От себя добавлю, над большинством женщин за рулём удобно также смеяться, глядя на них из окна автобуса, троллейбуса, из лобового окна, бокового, а также зеркала заднего вида.
Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься ? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА !!!
Анекдот в тему: Полицейский останавливает девушку за превышение скорости. - Предъявите ваши права и документы на машину. Девушка начинает с ним заигрывать. Полицейский: - На меня это не действует, я, видите ли, гей. - Гей - слово с положительным оттенком. Я работаю корректором, и очень устала на работе. Не заставляйте меня всю оставшуюся дорогу подыскивать синонимы... :girl_mad:
Сегодня, пару часов назад. Суббота, закупки - чтобы не бегать, поставил своего мустанга во внутреннем дворике на некоторое время. Иногда подхожу к окну, поглядываю - дотошная немецкая пенсия запросто эвакуатор вызвать может. На моих глазах, возле моей ласточки стыкаются две бабоньки, лоб в лоб. И это во дворике, где не только 30, а вообще выше первой ездить нельзя. У одной бампер чуток, у другой номер погнулся. Вышли, и по-быстрячку разбежались, видно самим стыдно было.
ГАИшник: - Когда Вы ехали по шоссе,я сразу определил:по крайней мере,семьдесят! Женщина за рулем: - Ну,что Вы! Просто,эта шляпа меня старит...