эт не я, эт мой папа меня плохому научил :o ) так самое интересное, что все эти наклейки, мало того, что портят авто, так еще и вызывают к себе повышенный интерес публики - ездить невозможно надо было с мужа еще GPS стребовать, вместо штурмана а то у меня по началу самая большая проблема была в том, как доехать из пункта А в пункт Б, не зная дороги.. тут, правда, надо отдать должное моему папе - он мне все четко объяснял по светофорам.. ну, а город более ли менее выучила только тогда, когда начала во всякие там ночные игры на машине играть - конечно, не все огороды знаю, но ориентируюсь хорошо почти везде
GPS был:rolleyes: Мне человек рядом требовался. А из пункта А в пункт Б добраться он меня давно научил. По поводу наклеек - ты знаешь мое к ним отношение:ireful:
а я скоро буду еще одной женщиной за рулем! Уже учусь водить авто! Инструктор - супер! [OFFTOP]Всем, кому надо - буду его рекомендовать. Он умница![/OFFTOP]
это 100% ) я даже своего до мозга костей супер интеллигентного папу ругаться научила, когда сама за руль села ) а по-другом никак
Мне тоже многие говорили, что начну ругаться, нифига, я нигде так не ругаюсь, как на работе :rolleyesпока меня никто не слышит).За рулем я пока наслаждаюсь.....
я когда с инструктором ездила - молчала, только от волнения потом обливалась))) хорошо, весна была, куртку накинул и ничего не видно:o а уж потом.... сдерживает только одно - что ребенок в машине, при нем не поматеришься особо, хотя иногда прорывается, особенно у мужа.
а я со своим трещала, говорили обо всем....я даже пыталась на телефонный звонок ответить...инструктор промолчал, но по видимому немного недоволен остался ( хотя я разрешения спросила).,У меня вооще и преппподаватель классный и инструктор, все с юмором...
ну, это если есть привычка с ребенком в машине ездить, а у меня ребенок в машине крайне редко оказывается, поэтому я сначала матерюсь, потом вспоминаю, что у меня ребенок в машине и пытаюсь сдерживаться.. но с нашими водителями помагает слабо
мне доча помогла научиться сдерживаться. Киев, тянучка, какой то полусонный областной тормозится и увеличивает дистанцию с перед ним идущей машиной... Спешу, "нервы", не выдерживаю и "ехай, ехай, твою мать". Я, в принципе помнил, что дочь - четырёхсхвостикомлетка - в машине... Но где то через пару дней в похожей дорожной ситуации голос с детского кресла опередил меня... Цитата была дословной, с сохранением авторских интонаций... Всё. Мовчу, пыхчу, громко (сквозь зубы) выдыхаю....
н-да ) когда рожу своих - точно придется молчать, шо рыба об лед в машине и мужу, желательно вообще язык отрезать
интересненько.... они во всём так талантливы? Это ведь сколько другому тренироваться надо, что бы повторить эти экспромты...
По личному опыту и наблюдениям, когда процентов на 85 предугадываешь не смотря, что за рулём – женщина: 1. в зоне 30 – скорость 25, даже на пустой улице. Где 50 – она едет 45, или 48. За городом, где ограничение 70 к примеру, но можно смело все 120 переть по возможности - тянется 65. Так – нормально, но когда на работу спешишь – убил бы. 2. резкие неожиданные движения, например смена полосы, часто без поворотников. 3. «забытый» дальний свет, который слепит встречных. 4. при повороте на лево на главную улицу через полосу – мучительно долгое раздумывание, сзади образуется очередь. 5. неуклюжая парковка, задом – вообще часто стихийное бедствие. 6. на светофоре, к примеру на повороте на лево, когда надо пропускать встречных – долгое ожидание своего шанса проскочить, загородив собой пол дороги и не давая проезда едущим сзади. Мужчина же, или редкий женщина-ВОДИТЕЛЬ, прижимается как можно левее, оставляя место для проезда едущим за собой, следя за этим и не образуя очередь 7. плохое чутьё габаритов. Женщина стоит и ждёт, к примеру, когда отъедет автобус, боясь «втиснуться» на своей мыльнице между ним и бордюром. Хотя там можно и КАМАЗом проехать смело. 8. «подкатывание» к повороту или красному светофору за километр, по-черепашьи на нейтралке… когда сзади нет никого – сколько влезет, но перед кем-то – неприлично 9. боязнь сделать обгон 10. классика – когда правая совершенно свободна, всёравно занять левую полосу, и тянуться по ней в полмотора, забыв о окружающих. 11. тянучий, медленный старт со светофора, особенно когда на механике. 12. подкатывая первым, например, к красному светофору, принято маякнуть дальним светом ждущему встречному - проезд, мол, свободен.Но не в среде женщин.) 13. ...