Жінка за кермом.

Тема у розділі 'Про авто', створена користувачем Samojlovu4, 30 чер 2008.

1. Lepra

Lepra Проказница

эт не я, эт мой папа меня плохому научил :o :))

так самое интересное, что все эти наклейки, мало того, что портят авто, так еще и вызывают к себе повышенный интерес публики - ездить невозможно :)

надо было с мужа еще GPS стребовать, вместо штурмана :) а то у меня по началу самая большая проблема была в том, как доехать из пункта А в пункт Б, не зная дороги.. тут, правда, надо отдать должное моему папе - он мне все четко объяснял по светофорам.. ну, а город более ли менее выучила только тогда, когда начала во всякие там ночные игры на машине играть - конечно, не все огороды знаю, но ориентируюсь хорошо почти везде :)

2. <VIKUSIK>

<VIKUSIK> Member

GPS был:rolleyes: Мне человек рядом требовался. А из пункта А в пункт Б добраться он меня давно научил.
    По поводу наклеек - ты знаешь мое к ним отношение:ireful:

3. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

:)+1000
    И Вам и мужу

4. BlackCat

BlackCat Well-Known Member

:) а я скоро буду еще одной женщиной за рулем! :)
    Уже учусь водить авто! Инструктор - супер! [OFFTOP]Всем, кому надо - буду его рекомендовать. Он умница![/OFFTOP]

5. BlackCat

BlackCat Well-Known Member

:rolleyes:
    [​IMG] :))

6. Lepra

Lepra Проказница

это 100% :)) я даже своего до мозга костей супер интеллигентного папу ругаться научила, когда сама за руль села :)) а по-другом никак :)

7. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

Мне тоже многие говорили, что начну ругаться, нифига, я нигде так не ругаюсь, как на работе :rolleyes:sad:пока меня никто не слышит).За рулем я пока наслаждаюсь.....

8. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

я когда с инструктором ездила - молчала, только от волнения потом обливалась))) хорошо, весна была, куртку накинул и ничего не видно:o
    а уж потом.... сдерживает только одно - что ребенок в машине, при нем не поматеришься особо, хотя иногда прорывается, особенно у мужа.

9. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

а я со своим трещала, говорили обо всем....я даже пыталась на телефонный звонок ответить...инструктор промолчал, но по видимому немного недоволен остался ( хотя я разрешения спросила).,У меня вооще и преппподаватель классный и инструктор, все с юмором...

10. Lepra

Lepra Проказница

ну, это если есть привычка с ребенком в машине ездить, а у меня ребенок в машине крайне редко оказывается, поэтому я сначала матерюсь, потом вспоминаю, что у меня ребенок в машине и пытаюсь сдерживаться.. но с нашими водителями помагает слабо :)

11. Ворчун

:) мне доча помогла научиться сдерживаться.

Киев, тянучка, какой то полусонный областной тормозится и увеличивает дистанцию с перед ним идущей машиной...
    Спешу, "нервы", не выдерживаю и "ехай, ехай, твою мать".

Я, в принципе помнил, что дочь - четырёхсхвостикомлетка - в машине...

Но где то через пару дней в похожей дорожной ситуации голос с детского кресла опередил меня...

Цитата была дословной, с сохранением авторских интонаций...

Всё. Мовчу, пыхчу, громко (сквозь зубы) выдыхаю....

12. Lepra

Lepra Проказница

н-да :))
    когда рожу своих - точно придется молчать, шо рыба об лед в машине :) и мужу, желательно вообще язык отрезать :)

13. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)) Побольше юмора за рулём, нервы надо беречь...;)

14. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

15. Serena

Serena May Flower

100% :))

16. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

17. forester

forester Well-Known Member

девушка в пути...

Вкладення:

18. Ворчун

интересненько....

они во всём так талантливы?

Это ведь сколько другому тренироваться надо, что бы повторить эти экспромты...

19. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

По личному опыту и наблюдениям, когда процентов на 85 предугадываешь не смотря, что за рулём – женщина:

1. в зоне 30 – скорость 25, даже на пустой улице. Где 50 – она едет 45, или 48. За городом, где ограничение 70 к примеру, но можно смело все 120 переть по возможности - тянется 65. Так – нормально, но когда на работу спешишь – убил бы.
    2. резкие неожиданные движения, например смена полосы, часто без поворотников.
    3. «забытый» дальний свет, который слепит встречных.
    4. при повороте на лево на главную улицу через полосу – мучительно долгое раздумывание, сзади образуется очередь.
    5. неуклюжая парковка, задом – вообще часто стихийное бедствие.
    6. на светофоре, к примеру на повороте на лево, когда надо пропускать встречных – долгое ожидание своего шанса проскочить, загородив собой пол дороги и не давая проезда едущим сзади. Мужчина же, или редкий женщина-ВОДИТЕЛЬ, прижимается как можно левее, оставляя место для проезда едущим за собой, следя за этим и не образуя очередь
    7. плохое чутьё габаритов. Женщина стоит и ждёт, к примеру, когда отъедет автобус, боясь «втиснуться» на своей мыльнице между ним и бордюром. Хотя там можно и КАМАЗом проехать смело.
    8. «подкатывание» к повороту или красному светофору за километр, по-черепашьи на нейтралке… когда сзади нет никого – сколько влезет, но перед кем-то – неприлично
    9. боязнь сделать обгон
    10. классика – когда правая совершенно свободна, всёравно занять левую полосу, и тянуться по ней в полмотора, забыв о окружающих.
    11. тянучий, медленный старт со светофора, особенно когда на механике.
    12. подкатывая первым, например, к красному светофору, принято маякнуть дальним светом ждущему встречному - проезд, мол, свободен.Но не в среде женщин.)
    13. ...

20. Милена

Милена Дуже важлива персона

:o Ты где этого нахватался ?
    Легко могу оспорить любой из этих пунктов, это всё злые происки....:))

а де твій аватар? :)