Жінка за кермом.

Тема у розділі 'Про авто', створена користувачем Samojlovu4, 30 чер 2008.

1. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

А я люблю механику, получаю удовольствие от переключения скоростей.И не надо тока язвить.

2. <VIKUSIK>

<VIKUSIK> Member

А чего язвить-то, кому-что нравится:)
    Не могу сказать,что в восторге от механики, но если понадобится,то спокойно поеду. Но автомат как-то поприятнее будет:o

3. Serena

Serena May Flower

и я на механике ездила - ноль проблем..

4. <VIKUSIK>

<VIKUSIK> Member

Ага, и я в снегопад и училась и сдавала экзамен!!!;)

5. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

а сарказм в этих словах если вы- VIKUSIK не заметили...

6. <VIKUSIK>

<VIKUSIK> Member

Это все стереотипы, которые уже даже не хочется опровергать, надоело:rose:
    И про блондинок, и про игрушки-наклейки, и про цвет машины под цвет обуви:o

7. Lepra

Lepra Проказница

фи, поручик! что ж вы так стереотипно мыслите, елки-палки?? Нет, мы не лучшие водительницы в городе, не дети Шумахера и в день порой и 20 км не отматываем.. на счет критериев выбора авто - иногда и выбора особого нет, т.к. загнан в какие-либо рамки (вот, например, у меня этого самого выбора нет).. но единственное, чего никогда не будет в моей машине - это той самой АКПП.. машина с коробкой автомат - машина для инвалидов, ИМХО.. так что не надо тут ядом плевать в разные стороны, плизззз..

не, ну машина под цвет обуви - это на самом деле круто! Девочки, вы представьте какой таксопарк у нас будет, если мы под каждую пару обуви будем машинку соответствующего цвета иметь?? Рокфеллер сдохнет от зависти (и не надо мне говорить, что он уже давно на том свете :)))

8. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

достаточного гардероба с сумочками под каждую пару обуви:rolleyes:

9. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Пардоньте Наташенька, впредь буду осторожнее.
    В Вас-то лично я никоим образом не позволил себе усомниться ни на секунду. Оказалось - не напрасно. :rose:

10. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

в связи с тем, что поруководить, покомандывать мне и так кем хватает (для моего самолюбия) машина с АКПП - на мой взгляд оптимальное решение для пробочно-пересечённого Киева. Особенно если и не АКПП, а вариатор вовсе...

Что же касаемо темы "женщина за рулём"...

По мне - важно - водитель или не водитель.
    Что между ног - скорее относится к личным особенностям водителя.

Но.
    Треуголки с туфлёй и буквой "У" одномоментно вызывают у меня вопрос: а чему, собссно учимся? И кто? И кого?

Простите за резкость... что вижу, то и грю... "учебная женщина" - это как?

11. Lepra

Lepra Проказница

ну вот, опять стереотипы.. почему сразу, если поручик - то Наташа Ростова??
    но за ":rose:" - спасибо ;)

пы.сы. всю "Войну и Мир", кстати, ждала момента появления поручика Ржевского - не дождалась, блин.. :)

12. Lepra

Lepra Проказница

оооо, наклейки - это вообще отдельная для разговора тема!! меня вообще типает, когда я их вижу, особенно туфли в треугольниках.. вообще-то, все что наклеено и заключено в треугольник - это ж, типа, предупреждение, о не полноценности водителя.. т.е. дамочки (слава богу не все) сразу себя к неполноценным причисляют?
    А на счет АКПП - да, если приходится много ездить и в основном в пробках - автомат штука хорошая, но я не так много езжу в часы пик, чтобы пересаживаться на "инвалидную машину" :)

13. <VIKUSIK>

<VIKUSIK> Member

Лепрочка! Про "инвалидки" - попрошу не выражаться:ireful:
    А наклейки - тут полная солидарность!!!!!!:good:

14. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) Не знаю как кто, но я, когда вижу женщину за рулём, всегда ей улыбаюсь...;) Так, на всякий случай....:rolleyes:

15. <VIKUSIK>

<VIKUSIK> Member

Настоящий полковник:rose:

16. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

:)):good:
    а насчет наклеет, мне пофиг че там наклеено, часто мужчины садятся за авто своей жены, а там такая наклейка,и че?...

17. ostrov_полковник

Наклейки никакой информации не несут, если только не попадается такого типа: "Прадаёца, год выпуска, харошем состоянии"...:rolleyes: Это же сразу куча информации....:))
    А так, когда после курсов водителей, сына "натаскивал" в вождении авто, наклеил три знака "У" и что, а ровным счётом ничего....:wacko:
    Щимили бедного....:rolleyes:

18. <VIKUSIK>

<VIKUSIK> Member

У меня букв "У" - не было. Муж сказал- "Не позорь ни меня, ни машину.Ты все можешь!";)

19. ostrov_полковник

:)) Видать муж сразу оценил ваши способности... А вот у меня с сыном не сложилось.... правила знает на пять, а вот с рулём управляться пока не получается...Зато уже лихо ездит.... Заплатил штраф 425 гривен....:rolleyes:

20. <VIKUSIK>

<VIKUSIK> Member

Видать он их оценил (способности) - раньше меня:rolleyes:
    Я боялась ездить и , имея свою машину, постоянно звала его с собой, пока ему это дело не надоело и он поставил вопрос ребром - нужна мне машина или как:wacko:. Хочешь ездить - вперед и с песней, нет - на одной машине можно прекрасно передвигаться вдвоем, раз мне постоянно нужен штурман. Вот и все - я свой выбор сделала.
    .

а де твій аватар? :)