А чего язвить-то, кому-что нравится Не могу сказать,что в восторге от механики, но если понадобится,то спокойно поеду. Но автомат как-то поприятнее будет:o
Это все стереотипы, которые уже даже не хочется опровергать, надоело:rose: И про блондинок, и про игрушки-наклейки, и про цвет машины под цвет обуви:o
фи, поручик! что ж вы так стереотипно мыслите, елки-палки?? Нет, мы не лучшие водительницы в городе, не дети Шумахера и в день порой и 20 км не отматываем.. на счет критериев выбора авто - иногда и выбора особого нет, т.к. загнан в какие-либо рамки (вот, например, у меня этого самого выбора нет).. но единственное, чего никогда не будет в моей машине - это той самой АКПП.. машина с коробкой автомат - машина для инвалидов, ИМХО.. так что не надо тут ядом плевать в разные стороны, плизззз.. не, ну машина под цвет обуви - это на самом деле круто! Девочки, вы представьте какой таксопарк у нас будет, если мы под каждую пару обуви будем машинку соответствующего цвета иметь?? Рокфеллер сдохнет от зависти (и не надо мне говорить, что он уже давно на том свете
Пардоньте Наташенька, впредь буду осторожнее. В Вас-то лично я никоим образом не позволил себе усомниться ни на секунду. Оказалось - не напрасно. :rose:
в связи с тем, что поруководить, покомандывать мне и так кем хватает (для моего самолюбия) машина с АКПП - на мой взгляд оптимальное решение для пробочно-пересечённого Киева. Особенно если и не АКПП, а вариатор вовсе... Что же касаемо темы "женщина за рулём"... По мне - важно - водитель или не водитель. Что между ног - скорее относится к личным особенностям водителя. Но. Треуголки с туфлёй и буквой "У" одномоментно вызывают у меня вопрос: а чему, собссно учимся? И кто? И кого? Простите за резкость... что вижу, то и грю... "учебная женщина" - это как?
ну вот, опять стереотипы.. почему сразу, если поручик - то Наташа Ростова?? но за ":rose:" - спасибо пы.сы. всю "Войну и Мир", кстати, ждала момента появления поручика Ржевского - не дождалась, блин..
оооо, наклейки - это вообще отдельная для разговора тема!! меня вообще типает, когда я их вижу, особенно туфли в треугольниках.. вообще-то, все что наклеено и заключено в треугольник - это ж, типа, предупреждение, о не полноценности водителя.. т.е. дамочки (слава богу не все) сразу себя к неполноценным причисляют? А на счет АКПП - да, если приходится много ездить и в основном в пробках - автомат штука хорошая, но я не так много езжу в часы пик, чтобы пересаживаться на "инвалидную машину"
Не знаю как кто, но я, когда вижу женщину за рулём, всегда ей улыбаюсь... Так, на всякий случай....:rolleyes:
) а насчет наклеет, мне пофиг че там наклеено, часто мужчины садятся за авто своей жены, а там такая наклейка,и че?...
Наклейки никакой информации не несут, если только не попадается такого типа: "Прадаёца, год выпуска, харошем состоянии"...:rolleyes: Это же сразу куча информации....) А так, когда после курсов водителей, сына "натаскивал" в вождении авто, наклеил три знака "У" и что, а ровным счётом ничего.... Щимили бедного....:rolleyes:
) Видать муж сразу оценил ваши способности... А вот у меня с сыном не сложилось.... правила знает на пять, а вот с рулём управляться пока не получается...Зато уже лихо ездит.... Заплатил штраф 425 гривен....:rolleyes:
Видать он их оценил (способности) - раньше меня:rolleyes: Я боялась ездить и , имея свою машину, постоянно звала его с собой, пока ему это дело не надоело и он поставил вопрос ребром - нужна мне машина или как. Хочешь ездить - вперед и с песней, нет - на одной машине можно прекрасно передвигаться вдвоем, раз мне постоянно нужен штурман. Вот и все - я свой выбор сделала. .