а кто говорил что зависит ? если знает правила и захочет ездить.то научится,опыт приходит))) А вот если права купили,а ездить не купили,то беда)))))))
Jiliana:rose:, по большому счёту, сейчас все права покупают, хоть учи, хоть не учи правила....:rolleyes:
ну мы то с Вами из старой гвардии? просто еще важно как человек к этому относится ,некоторые понимают.что правилва написаны кровью,а некоторые вообще ничего не понимают
) Самое интересное, что и в моё время хватало козлов, просто сейчас машин побольше и соответственно в % отношении и коэлов побольше...:rolleyes:
Бывало,но все равно больше было уважения на дороге и еще я любила в канун праздников выезжать,люди как-то особенно вежливые были и на светофорах поздравляли )))))))))настроение хорошее становилось )
не, сейчас в канун праздников вообще лучше не выезжать, особенно в окрестности рынков - точно настроение не улучшится.. а что до покупки прав - так и я их не сама получила, но вроде езжу нормально..
так о том и разговор,покупают потому что система так построена,но есть те кто хочет ездить безопасно.но последнее время много таких,которые вообще ни очем не думают )))и все равно чаще пропустит и уступит дорогу все же мужчина )))женщин не встречала
честно скажу - за экзамен по вождению в ГАИ платила, все платили. Кто не заплатил с 1го раза - заплатили со 2го. А правила, теорию сама сдавала.
и я честно, сначала меня все пугали, что нужно 100% платить иначе не сдашь,но поговорив с некоторыми подругами,которые сами сдавали не платили, ия сказала, что и я смогу.И таки сдала.
Кто тут так говорил?! Лично я лишь в сотый раз могу повторить: аккуратный, прилежный водитель совсем не значит хороший водитель.