Жінка за кермом.

Тема у розділі 'Про авто', створена користувачем Samojlovu4, 30 чер 2008.

1. BlackCat

BlackCat Well-Known Member

Надеюсь мой учитель не откажется от меня после первого занятия.
    Он собирается учить меня на BMW :rolleyes:

2. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

ого, хдорово, а на автомате или механике?

3. BlackCat

механика, но дело не в этом... а в том, что я смогу и въехать куда-то... в принципе, он держит свое СТО и механику на свое авто сам ставил (изначально машинка с автомтической КП была), но все равно - это же тоже деньги...
    Конечно я могу предложить ему поучить меня на нашей Альмере, но муж не даст :)
    да и одноклассник не захочет. Свою машину он лучше знает :)

4. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

да не переживай, он просто руку, будет держать на ручнике.

5. BlackCat

Постараюсь. :) Спасибо за поддержку. :)

6. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

да не за что.....просто не думай о плохом.

7. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

главное, педали не бросать и лицо руками не закрывать)))

8. BlackCat

:)) в тот раз так и случилось, только я лицо не закрыла руками :))

9. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

У меня сестра каждый день за рулём, зато её муж хоть и имеет права сел за баранку только один раз и проехал пару метров (из гаража с открытой задней дверью).
    Как то ехал с матерью одной подружки из Одессы, как она вела машину я такого никогда не видел, Шумахер отдыхает. Мало того язык у неё не останавливался ни на секунду, успевала обложить всех водителей вокруг впереди, сзади, по бокам благо что стёкла были открыты.

10. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

Я уже 16 лет за рулем.
    Но если можно пешком или кого-то другого за руль,я всегда ЗА!

11. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Не фанат ты этого дела Юлька...))) А вот я наоборот... Ненавижу ездить не за рулём...Хотя пешком люблю...)))

12. BlackCat

ездить :))

13. Kot555

Kot555 Мартовский кот

:p
    Кое-где на машине не проехать...)))

14. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

15. Лин

Лин Well-Known Member

А из 16 лет сколько часов за рулем? :)

16. Jiliana

По разному,но 16 лет это когда постоянно.а так вообще страшно сказать сколько,догадаются про возраст;):rose:

17. Лин

Лин Well-Known Member

Да ну, какие там наши годы. :)
    Еще и во вкус вождения войдем. :)

18. Jiliana

:rose:
    а мне уже не грозит:pardon:

19. Лана Николана

Лана Николана Well-Known Member

20. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

В Европе женщина за рулём автобуса(прошу заметить, городского - разница с международным огромная) - обычное дело. Два раза даже видел женщин, водителей грузовиков.
    В принцыпе, я ничего особо против не имею. Да, женщины более осторожные, дисциплинированые и вежливые водители.
    НО: дисциплинированый водитель совсем не значит хороший водитель! Два разные понятия.

Две мои аварии связаны с девушками. Один раз ехал на мопеде, вокруг спокойно, и неожиданно удар сзади. Улетел как мешок с этим самым... Причину внятно обьяснить не смогла, скорее всего перепутала педали.
    И вот зимой тоже поцеловался... Задняя дверь, стойка и крыло моего любимца получили морщины, мягко говоря. Ни тормозного пути, ни малейших попыток увильнуть - такое впечатление, что бросила руль, педали и закрыла лицо руками...

Мои основные критерии почти безошибочного определения - женщина за рулём:
    1. включеный постоянно дальний свет. Справедливости ради - часто таким грешат также пенсионеры, на западе их миллиарды за рулём.
    2. езда по крайней левой полосе строго 47,5 км/час. Особенно неприятно, когда на автобане. Также тем грешат пенсионеры обоих полов.
    3. выезд на главную, когда надо повернуть налево. Сзади очередь.
    4. нерешительность в зоне "30", где имеет место быть правило "помеха справа"
    5. ну и конечно же парковка задом, или просто сдавание назад. Некоторым нужно територию с футбольное поле для этих "сложнейших" маневров, причём на малолитражках, котрые запазуху спрятать можно. Но, есть много также таких девушек, которые похлеще любого мужика паркуются.

А вообще женщина за рулём давно обычное дело, и это в принцыпе очень хорошо. Наилучшие способы реакции на них - улыбка и джентельменство.

а де твій аватар? :)