Надеюсь мой учитель не откажется от меня после первого занятия. Он собирается учить меня на BMW :rolleyes:
механика, но дело не в этом... а в том, что я смогу и въехать куда-то... в принципе, он держит свое СТО и механику на свое авто сам ставил (изначально машинка с автомтической КП была), но все равно - это же тоже деньги... Конечно я могу предложить ему поучить меня на нашей Альмере, но муж не даст да и одноклассник не захочет. Свою машину он лучше знает
У меня сестра каждый день за рулём, зато её муж хоть и имеет права сел за баранку только один раз и проехал пару метров (из гаража с открытой задней дверью). Как то ехал с матерью одной подружки из Одессы, как она вела машину я такого никогда не видел, Шумахер отдыхает. Мало того язык у неё не останавливался ни на секунду, успевала обложить всех водителей вокруг впереди, сзади, по бокам благо что стёкла были открыты.
Не фанат ты этого дела Юлька...))) А вот я наоборот... Ненавижу ездить не за рулём...Хотя пешком люблю...)))
По разному,но 16 лет это когда постоянно.а так вообще страшно сказать сколько,догадаются про возраст:rose:
В Европе женщина за рулём автобуса(прошу заметить, городского - разница с международным огромная) - обычное дело. Два раза даже видел женщин, водителей грузовиков. В принцыпе, я ничего особо против не имею. Да, женщины более осторожные, дисциплинированые и вежливые водители. НО: дисциплинированый водитель совсем не значит хороший водитель! Два разные понятия. Две мои аварии связаны с девушками. Один раз ехал на мопеде, вокруг спокойно, и неожиданно удар сзади. Улетел как мешок с этим самым... Причину внятно обьяснить не смогла, скорее всего перепутала педали. И вот зимой тоже поцеловался... Задняя дверь, стойка и крыло моего любимца получили морщины, мягко говоря. Ни тормозного пути, ни малейших попыток увильнуть - такое впечатление, что бросила руль, педали и закрыла лицо руками... Мои основные критерии почти безошибочного определения - женщина за рулём: 1. включеный постоянно дальний свет. Справедливости ради - часто таким грешат также пенсионеры, на западе их миллиарды за рулём. 2. езда по крайней левой полосе строго 47,5 км/час. Особенно неприятно, когда на автобане. Также тем грешат пенсионеры обоих полов. 3. выезд на главную, когда надо повернуть налево. Сзади очередь. 4. нерешительность в зоне "30", где имеет место быть правило "помеха справа" 5. ну и конечно же парковка задом, или просто сдавание назад. Некоторым нужно територию с футбольное поле для этих "сложнейших" маневров, причём на малолитражках, котрые запазуху спрятать можно. Но, есть много также таких девушек, которые похлеще любого мужика паркуются. А вообще женщина за рулём давно обычное дело, и это в принцыпе очень хорошо. Наилучшие способы реакции на них - улыбка и джентельменство.