Всех милых автолюбительниц, с праздником весны !!! Ни гвоздя нам, ни жезла !!! :rose::rose::rose::rose::rose:
молоточком, как проверяют железнодорожники а вообще, есть такое понятие, как женское\мужское начало. Т.е. в не сформировавшимся зародыше присутствует некое половое доминирование и оно не связано с конечным полом новорожденного (зародыша). /не совсем может ясно выражаюсь/. Откуда берутся женщины-водители троллейбусов, пилоты, гонщики-раллисты и откуда берутся Славы Зайцевы, Юдашкины и ранимые мужчины, романтики и т.д.? "Начало" предопределяет характер человека. Смотрел BBC кино про то, как в Англии делали эксперимент: собрали мужчин и женщин и определяли, путем различных жизненных тестов-ситуаций, у кого какое начало. Те женщины, у которых "мужское начало", отличные водители.
Молодая женщина остановила машину как раз под знаком запрета стоянки. Подходит автоинспектор: - Вы что, ничего не видите? - Нет... Ах, простите, инспектор. Я сразу не заметила. У вас новая форма?
В большинстве случаев я распознаю ,что впереди за рулем женщина по стилю вождения. Как правило это не динамичный разгон, даже если дорога свободна, поворотник за пятьсот метров до поворота или совсем без него и т.д. Короче сразу становишься внимательней... Как правило залог безаварийной езды - прогнозирование ситуации заранее и соблюдение правила " Трех Д". Так вот вслучае нахождения за рулем женщины прогнозировать становиться труднее... на дороге, как в жизни..
Да-а, стиль вождения распознается за раз))) В 99 случаях из 100 ошибок не бывает))) Мужской "тормоз" и женский различен, уж не знаю почему) А когда водитель хороший, тут уже труднее распознать)
У меня жена отлично водит машину. Правда по городу все таки заставляет ездить меня. Ну так для перестраховки.
Нет, скорее всего, для того, что бы не кричал отпусти сцепление - спалишь, покажи поворот, перестройся, ну или что-то в таком духе
Чтобы сберечь нервные клетки и себе и Маджу. Хотя дамы ,если честно в Питере ездить не комфортно,особенно в историческом центре - улицы узкие,траффик тяжелый,припарковаться -целая история.Бррр... Сам не люблю Питер днем, особенно утром и вечером, когда все на работу/с работы ломятся.Мрак и вилы.Самое мудрое (а я так и делаю) доехать до а/стоянки у метро и в центр на нём - сбережешь кучу времени и нервов...
Да, в тех городах где есть метро, это выход ) А вот нам приходиться все это переживать, тоесть переезжать ) и пробки, и плотный трафик, и отсутствие парковочных мест )
Кот555. Я живу на Васильевском острове. Мои родители в Приморском районе - Комендантский проспект. Ее родители вообще за городом - Сосновый Бор. В любом случае, к моим, через Тучков мост и Песочную - обалдеешь. К ее - по Шмидта, потом к Нарвским воротам, потом по Стачек, на Комсомольской направо и по маршала Жукова, до пересечения с Петергофским шоссе. А там прямой путь до Сосняка. Вот на пересечениии меня от руля отстраняют.
Мадж, нельзя такие страсти на ночь рассказывать Я как прикину расклад, особенно часов в девять утра - хоть бросай телегу и иди пешком.. А вообще жесть - с Васьки за Нарвскую заставу пилить, тоже автопрогулка с адреналином.. Мне проще- я в пригороде.Доехал до Ладожской - прыг в метро и через пол-часа на Ваське. Класс. :p
Дык я за метро вообще стою горой. Я от ул. Кораблестроителей до "Приморской" 15 минут иду. И полностью свободен.
Погоди, вот скоро еще дачный сезон начнется...все шоссе пятница/воскресенье вечер - операция "Урожай".Хоть КАД построили, уже легче.