Жінка за кермом.

Тема у розділі 'Про авто', створена користувачем Samojlovu4, 30 чер 2008.

1. Маруся-мама

Маруся-мама найкраща

Ти головне не здавайся. Все буде добре. Шкода що воно так, бо з тих аварій завжди залишається осад на душі. В мене після першої з*явився страх. Ти головне не піддавайся і говори з адвокатом аби перетягував на твою сторону.;):give_rose:

• Подобається Подобається x 5
  2. Daisy

Daisy Well-Known Member

Дякую за підтримку:give_rose:. А, плюнула я на все, машину мені зробили, то на одно вийде, що страховка заплaтить, а потім зніме. Я не втікла, в поліцію дзвонила два рази, бо довго копів не було, свідка маю, коп не провіряв моїх номерів, ні документів, рапорт можна скласти до 48 год. Вона немає моїх даних, бо їй лінь було писати, вона казала що близько живе щоб ми поїхали до неї:crazy: і зробили копії, а тепер дзвонить що я їй не переписала, ну це вже взагалі маразмо_О. Я мала провіряти що вона там накалякала? А писала вона на своїй страхівці і реєстрації і казала що мусить то робити, бо я це роблю:pardon:

• Подобається Подобається x 4
  3. Norman

Norman Guest

Продается престижный асфальтовый каток, для женщин идеален - дорогу уступают все! (Даже 'мерсы'). Кабриолет. Кожаный салон, кондиционер. V12 Турбодизель. Жесткая спортивная подвеска - отсутствие кренов в поворотах, нет заноса задней оси. Сверхнизкопрофильные литые диски. Набор максимальной скорости в момент старта.
    Противоугонная система - через пол часа после угона аппарат все еще в пределах прямой видимости. Навигационная система - достаточно рулем просто выставить желаемое направление и начать движение. Коррозийноустойчивый литой кузов.
    Объезжен.
    p.s. Шины на зиму менять не надо!!!

4. Лин

Лин Well-Known Member

А как давление в колесах проверять?:scratch_one-s_head:

5. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

Лин "Продается престижный асфальтовый каток", там не нужно проверять давление, его там нет.

6. Лин

Лин Well-Known Member

да-а?:))

7. Шурави

Шурави Well-Known Member

Какое убожество автомобиль в сравнении с вертолётом.:))

8. Norman

Norman Guest

Открутите гайку приложите ухо, если не услышите шума стравливаемого воздуха - значит все в порядке. Закрутите гайку на место.

9. Милена

Милена Дуже важлива персона

Норман, ну и совет ты девушке даешь :o, нет чтоб просто сказать. подъедь на шиномонтаж. там проверят ;)

10. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

все правильно Норман говорит, она должна знать теорию, иначе ее легко будет на шиномонтаже обдурить....

11. Лин

Лин Well-Known Member

Да, да, и еще расскажите мне где педаль газа, и где тОрмоза, как их различить))) А то в последнее время все больше тормозА попадаются. :o

12. Norman

Norman Guest

Вообще-то речь шла о катке)))):))

13. Милена

Милена Дуже важлива персона

ну про каток, так про каток ;)

14. Norman

Norman Guest

Вот и накачай шины на катке:rolleyes:

15. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

смотри, нарвешься на лекцию о том, как свечи менять и бензин в бак заливать)))

16. Лин

Лин Well-Known Member

а шо? есть специалисты?

17. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

:o
    а вообще специалистов тут пруд пруди, к любому мужчине обратись )))

18. Игорь Гурьев

Игорь Гурьев Well-Known Member

Широко известно, что женщины являются причиной мелких аварий, поскольку водят хуже в целом, но мужчины, хоть в целом водят лучше, являются причиной более редких, но зато более сериозных аварий.

19. kertis

kertis миється в бані

Женщины более осторожны и пугливы, реже превышают скорость. Серьёзных аварий с участием женщин гораздо меньше.

20. Лин

Лин Well-Known Member

к любому? Не думаю, дело это серьезное)
    Про "широко известно" интересно, а про пугливых, так это как про двух небитых)

а де твій аватар? :)