1) попадают в плохие компании подростки из неблагополучных семей 2) если бы Гурвиц хотел натравить бандитов - он бы это сделал, если, как вы говорите, ему это как 2 пальца.. а это - цирк, балаган, мерзость и дешевка
Вы, меня, Тугрик, извините, может, я не прав, но похоже все это на дешевую провокацию. Давайте разберем, что вы нам здесь показали. Значит, подводят парня с поднятой окровавленной рукой и он говорит: - "На меня напали, избили, порезали ножом, забрали камеру" Следов избиения на лице не видно, рубашечка чистенькая. К тому же, если хотели зарезать, почему не зарезали, прости Господи? Камеру забрать и избивать время нашлось. - "Кто?" - "Наверное, националисты, они прежде чем напасть, делали рукой вот так" (показывает зигу) Это даже в комментариях не нуждается. Далее, подходит еще одна избитая без малейших следов насилия и слово в слово повторяет рассказ оператора. Тем временем, вместо того, чтобы отвезти раненого в больницу, они позируют перед объективами, парень в это время для пущего эффекту пускает кровушку. Может, повторюсь, я неправ и беру грех на душу, но уж больно все картинно получилось.
А зигу они где показывали? В квартале от места событий? А откуда взялась кровь на его друге, если он со слов побитой корреспонденши побежал за ними один, да ещё с очень мелкими тёмными точечками (венозная), а говорили, что повреждена артерия (светлая)? Мне тоже так кажется.
Если бы была повреждена артерия, вряд ли он бы бодрячком позировал перед камерой, да еще в чистенькой рубашке. Потерял бы литра два крови, если не больше. Еще вопрос, почему порезана левая рука, он что, левша? Я лично слабо себе представляю, как это бы я что-то забирал у кого-то левой рукой. И направление удара должно быть хрен знает какое. Мутная история.
Для меня это более чем естественно. Как можно верить тугрикам и марковской кодле? Тугрик прославился на форуме враньём и провокациями. Марковкие прихвостни и подавно.
Такое чуйство что эту кровь из пульверизатора разбрызгали...) Присмотритесь и подумайте, из артерии била распылённая кровь))) Мутанты блин)))
Кто эта бабулька? Я Её запомнил ещё с ржачного клипа когда она на Юсова кидалась. Кваснюк действительно свинья, только побольше.
Нужно видео и хорошего качества фото. Блин на эти мероприятия уходят тысячи гривен, а организовать параллельно журналистам видеосъёмку никто не может. Шашка в руках у Дорошенко и шприцы у АТВшников - это бомба. Даже Дозор задумается - не они ли следующие. Предварительно анонсируете и на следующий день вбрасываете это в телеящики. Опросите всех журналистов и зевак, купите у них эти кадры и запустите в телевизор. Больше ни с кем бороться не прийдётся.
Прикол в том, что этот парнишка убежал куда-то за дома, а потом они выходят вдвоем и уже показывают...руку)
Дорошенко находился рядом и наверняка у кого-то есть какие-то материалы. Хотя бы чтобы шашка была у него в руках. Осмотрите за тем углом может там есть камеры видеонаблюдения. Если этого не сделать и не найти этих кадров, то это опять превратится во флуд на много страниц.
Ну а пока АТВ сегодня 13.00 в Киеве уже пресс-конференцию собирают по этому поводу. Если про шашки и шприцы правда, то эти кадры по одесскому телевидению должны были быть до 13.00.
Чудесно. курятник в действии. всегда приятно осознавать, что ты был прав в своих оценках. ну, да бог вам судья, собственно. до свидания.