Жаба в пруду - Гурвиц в аду!

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Norman, 28 вер 2009.

1. Serena

Serena May Flower

А кто-то ищет убийцу Максима Чайки??

2. Serena

Serena May Flower

1) попадают в плохие компании подростки из неблагополучных семей
    2) если бы Гурвиц хотел натравить бандитов - он бы это сделал, если, как вы говорите, ему это как 2 пальца..
    а это - цирк, балаган, мерзость и дешевка

3. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Вы, меня, Тугрик, извините, может, я не прав, но похоже все это на дешевую провокацию. Давайте разберем, что вы нам здесь показали.
    Значит, подводят парня с поднятой окровавленной рукой и он говорит:
    - "На меня напали, избили, порезали ножом, забрали камеру"
    Следов избиения на лице не видно, рубашечка чистенькая. К тому же, если хотели зарезать, почему не зарезали, прости Господи? Камеру забрать и избивать время нашлось.
    - "Кто?"
    - "Наверное, националисты, они прежде чем напасть, делали рукой вот так" (показывает зигу)
    Это даже в комментариях не нуждается.
    Далее, подходит еще одна избитая без малейших следов насилия и слово в слово повторяет рассказ оператора. Тем временем, вместо того, чтобы отвезти раненого в больницу, они позируют перед объективами, парень в это время для пущего эффекту пускает кровушку.

Может, повторюсь, я неправ и беру грех на душу, но уж больно все картинно получилось.

4. zaleha

zaleha Well-Known Member

А зигу они где показывали? В квартале от места событий?

А откуда взялась кровь на его друге, если он со слов побитой корреспонденши побежал за ними один, да ещё с очень мелкими тёмными точечками (венозная), а говорили, что повреждена артерия (светлая)?

Мне тоже так кажется.

5. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Если бы была повреждена артерия, вряд ли он бы бодрячком позировал перед камерой, да еще в чистенькой рубашке. Потерял бы литра два крови, если не больше.
    Еще вопрос, почему порезана левая рука, он что, левша? Я лично слабо себе представляю, как это бы я что-то забирал у кого-то левой рукой. И направление удара должно быть хрен знает какое. Мутная история.

6. Norman

Norman Guest

Со стороны все выглядело именно так.

7. Дельфин

Дельфин Well-Known Member

Простите, самоубийство. Он сам себя зарезал. Где -то в сети гуляла его предсмертная записка.

8. kertis

kertis миється в бані

Да, ладно. Мы и так знаем что вы моральные уроды, зачем лишний раз это демонстрировать?

9. Serena

Serena May Flower

аккуратней... не зарежтесь..

10. Serena

Serena May Flower

ну так вышло, ему кроме дебильности и уродства показать больше нечего..

11. kertis

kertis миється в бані

Для меня это более чем естественно. Как можно верить тугрикам и марковской кодле? Тугрик прославился на форуме враньём и провокациями. Марковкие прихвостни и подавно.

12. kertis

kertis миється в бані

Такое чуйство что эту кровь из пульверизатора разбрызгали...) Присмотритесь и подумайте, из артерии била распылённая кровь))) Мутанты блин)))

13. kertis

kertis миється в бані

Кто эта бабулька? Я Её запомнил ещё с ржачного клипа когда она на Юсова кидалась.

Кваснюк действительно свинья, только побольше.

14. zaleha

zaleha Well-Known Member

Нужно видео и хорошего качества фото. Блин на эти мероприятия уходят тысячи гривен, а организовать параллельно журналистам видеосъёмку никто не может.
    Шашка в руках у Дорошенко и шприцы у АТВшников - это бомба.
    Даже Дозор задумается - не они ли следующие.

Предварительно анонсируете и на следующий день вбрасываете это в телеящики.

Опросите всех журналистов и зевак, купите у них эти кадры и запустите в телевизор. Больше ни с кем бороться не прийдётся.

15. Norman

Norman Guest

Прикол в том, что этот парнишка убежал куда-то за дома, а потом они выходят вдвоем и уже показывают...руку)

16. zaleha

zaleha Well-Known Member

Дорошенко находился рядом и наверняка у кого-то есть какие-то материалы. Хотя бы чтобы шашка была у него в руках. Осмотрите за тем углом может там есть камеры видеонаблюдения.
    Если этого не сделать и не найти этих кадров, то это опять превратится во флуд на много страниц.

17. Norman

Norman Guest

Все эти события снимало 15-20 камер плюс куча фотоаппаратов. Думаю у кого-то найдутся нужные кадры.

18. zaleha

zaleha Well-Known Member

Ну а пока АТВ сегодня 13.00 в Киеве уже пресс-конференцию собирают по этому поводу.
    Если про шашки и шприцы правда, то эти кадры по одесскому телевидению должны были быть до 13.00.

19. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Чудесно. курятник в действии. всегда приятно осознавать, что ты был прав в своих оценках.
    ну, да бог вам судья, собственно.
    до свидания.

20. Serena

Serena May Flower

10.13 АМ
    Тугрик пришел на работу...
    почему опаздываете???

а де твій аватар? :)