Жаба в пруду - Гурвиц в аду!

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Norman, 28 вер 2009.

1. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

, вы, как очевидец, подтверждаете, что все было так, как в статье?

2. Norman

Norman Guest

Нет, этого эпизода я не видел, но видел как этот парень делал все, чтобы было побольше крови. При этом он еще и улыбался...Противно.

3. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

но утверждаете что
    короче, с вами все ясно.
    кто еще из форумчан считает, что "нападения не было"?

4. Norman

Norman Guest

Тугрик, посмотри правде в глаза хоть раз в жизни...

5. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

http://revisor.od.ua/news/Rezonansnoe_prestuplenie_v_Odesse__Pokushenie_na-005603/
    смотрите видео

мне интересно, неужели совершенно не осталость совести?

6. Luna

Luna Guest

Я могу сказать только одно. Я не знаю, правда ли, что на парня напали. Если правда - єто преступление, которое должны раскрыть и наказать преступников. Но то, что Вам, Тугрик, не верят - для меня не удивительно. Не врите в малом.

7. ull9

ull9 Дуже важлива персона

тугрик, я вижу на видео парня, который демонстрирует кровь и охотно раздает интервью.

очень похоже на пиар на крови. буквально.

8. Norman

Norman Guest

Зачем мне смотреть видео, если я видел парня с двух метров? Хватит гнать...

9. Luna

Luna Guest

Ну существует же экспертиза, в конце-концов? Молодому человеку оказывают помощь в Инто-Сане, неужели невозможно привлечь медиков из других организаций, если на то пошло - криминальное же дело...Мне кажется, врачи без труда установят характер нанесения порезов и были ли уколы.

10. zaleha

zaleha Well-Known Member

11. Norman

Norman Guest

Такие предупреждения появлялись за долго до сегодняшнего дня. Маркову нужна кровь для оправдания своих действий.

12. Norman

Norman Guest

Член политсовета партии «Родина» Сергей Бовбалан не сомневается в том, что люди, нанесшие телесные повреждения журналистам АТВ Дмитрию Докунову и Олесе Клинцовой, не понесут наказания.

Об этом он заявил в телефонном интервью «Новому Региону».

«Еще свежи в памяти события на рынке «Северный», когда милиция защищала бандитов. Здесь мы видим то же самое. Милиционеры загородили собой националистов, которые издевались над одесситами, провоцировали их на конфликт. Эти люди не будут наказаны, потому что они – друзья мэра Гурвица и действуют по его указке, и милиция это знает», – отметил политик.

Представитель «Родины» уверен в том, что действия боевиков были заранее спланированы.

«Сразу было понятно, что ребята характерной внешности готовят провокации. Судя по всему, их сдерживало лишь то, что сторонников АТВ было больше. И когда съемочная группа отошла от митингующих и оказалась вне поля их зрения, на нее напали. Это нападение на свободу слова, повреждено имущество, техника и оператор, получивший серьезную травму. Эта травма опасна не только для здоровья, но и для жизни. Если человеку вовремя не оказать помощь, он умирает от потери крови», – сказал Бовбалан.

Очень показательное заявление)

13. zaleha

zaleha Well-Known Member

Да я тоже прочитал, что об этом предупреждали за 4 дня до сегодняшних событий.

14. ull9

ull9 Дуже важлива персона

интересен порядок перечисления,
    сначала имущество и техника. и на последнем месте оператор. девушка с ударом по голове вообще не упомянута.

(видимо ее отнесли к имуществу)

этот бовбалан он дурак?

15. Norman

Norman Guest

16. zaleha

zaleha Well-Known Member

Хм. Дорошенко кидал шашками в родинцев - это пипец.

17. Serena

Serena May Flower

Норман, как он это сделает..??
    будет смотреть и не узнает..Не знаком он с ней..

18. Serena

Serena May Flower

вот только хотела сказать, а взять анализ на предмет анестезии..или че там ему вкалывали..

19. Serena

Serena May Flower

дебил

20. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Бовбалан не дурак и не дебил - нормальный (по нынешним меркам) мент. Просто попал в плохую компанию. Он Гурвица сильно не любит, и не любит последовательно, с первого пришествия. Как и я, кстати. Имхо.
    Если нападение на журналиста - провокация, то я даже не знаю, все это атв, (марковская родина и так давно), тугрики упадут вообще ниже плинтуса.
    Но то, что гурвицу вообще натравить на людей бандитов - что два пальца обоссать, этот факт мною сомнению не подвергается, это его методы.

а де твій аватар? :)