Жаба в пруду - Гурвиц в аду!

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Norman, 28 вер 2009.

1. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

я понял, примеров нет. очередной наци-свистеж. Как оно обычно у свободы бывает...

2. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

Ходорковский, Невзлин, Лебедев, Гусинский, Березовский, Чичваркин, Гуцериев, ет сетера, ет сетера.

Был бы человек, а статья найдется.

3. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

все они клали на пол сотрудников ФСБ?

ну вот и СБУ так считает.
    Кстати. знаете какие повреждения получили сбушники? я процитирую материалы дела:
    это означает, что он обгадился?

4. Хольгер Датчанин

Ну, до этого они не доросли, их прессуют по гораздо более невинным обвинениям.

Интересно, а кого-то кроме Маркова и Ко СБУ обвиняет?
    Или это все-таки единичный случай, когда пытаются призвать к порядку хулигана?

Ну, не сбежавшему Маркову кого-то обвинять в трусости.

5. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

как будто вы сами не знаете, что да...
    а это не марков обвиняет. это мне лично интересно, с чего это у нас СБУшники медвежьей болезнью страдают?

6. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

вот такие вот дела у нас в городе...

7. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

Ну поставила "Альфа" "каком" кверху охрану Маркова, чего волноваться то?;) Или этот момент был для вас волнующим, и вы его никак не можете забыть?:preved:

8. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а я тут причем? вон Norman беспокоится. И само СБУ, которое вон по сю пору Бовбалана на допросы тягает
    и, кстати, не поставила, а положила.

9. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

Ложат красавцы брюнеток, после пары рюмок хорошего вина(да и то есть "если");). А охранников в офисе родины "Альфа" именно "ставила".:)

10. Хольгер Датчанин

Например?

Кого из политиков/бизнесменов трусит СБУ за избиение демонстранта и насилие над сотрудниками?

Ну его подпевалы, какая разница?

Сам придумал, сам смеюсь?

11. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

подробности об утренних событиях

12. Хольгер Датчанин

Все это очень печально, надеюсь, что через пару месяцев рука будет нормально функционировать у человека.

13. Norman

Norman Guest

Сегодня к нам в редакцию поступило заявление от человека, пожелавшего остаться инкогнито. Полный текст сообщения приведен ниже:

«Я видел как происходило «нападение» на журналиста. Смех и грех. Я стоял сзади рядов сторонников АТВ. Тут подошло несколько человек, среди которых и пострадавший оператор. Дальше мне стало жутко от уведенного - я такого не видел за все 40 с лишним лет своей жизни. Один из спутников оператора АТВ достал из сумки шприц и ампулу, вскрыл ампулу, набрал ее содержимое в шприц и сделал несколько уколов в руку оператора в районе кисти.

Я сначала ничего не понял, думал наркоманы какие-то (тогда я еще не знал что этот человек оператор - камеры с ними не было). После этого случилось жуткое - второй спутник оператора достал нож и сделал надрез на руке! Пошла кровь. Человек, делавший укол забрал с собой нож и удалился в направлении Фонтанской дороги, человек же, делавший надрез, взял оператора за руку и они направились на площадку, разделяющую противоборствующие стороны, где начали демонстрировать порез и заявлять, что на них было совершено нападение. Сбежались журналисты и дальше я
    ничего не видел и не слышал.

Представляться я естественно не хочу, потому что если они со своими людьми такое делают, то мне страшно представить что они могут сделать со мною и моей семьей. Но и молчать не могу, так как мое воспитание не позволяет допускать, чтобы общество было обмануто таким наглым образом и чтобы эта ложь использовалась для провокаций и разжигания вражды в Одессе. Я поддерживал телеканал АТВ, но после увиденного. Я отстраняюсь от этих грязных игр».

http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=5770&Itemid=1

14. Norman

Norman Guest

Провокация шита белыми нитками.

15. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

было бы очень интересно узнать реакцию форумчан на этот материал

16. Norman

Norman Guest

Тугрик, а ты там был?

17. Serena

Serena May Flower

со шприцем..

18. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

да. самого инцидента лично не видел - он произошел практически на фонтанской дороге. Но я лично видел всех людей, задействованных в событиях, видел их реакцию и т.п.

19. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

В редакцию misto.odessa.ua ? :scratch_one-s_head:

20. Norman

Norman Guest

Я тоже там был. Никакого нападения не было. Была грязная провокация. Надеюсь вечером Интер, который был рядом с местом событий покажет правдивый сюжет.

а де твій аватар? :)