Ходорковский, Невзлин, Лебедев, Гусинский, Березовский, Чичваркин, Гуцериев, ет сетера, ет сетера. Был бы человек, а статья найдется.
все они клали на пол сотрудников ФСБ? ну вот и СБУ так считает. Кстати. знаете какие повреждения получили сбушники? я процитирую материалы дела: это означает, что он обгадился?
Ну, до этого они не доросли, их прессуют по гораздо более невинным обвинениям. Интересно, а кого-то кроме Маркова и Ко СБУ обвиняет? Или это все-таки единичный случай, когда пытаются призвать к порядку хулигана? Ну, не сбежавшему Маркову кого-то обвинять в трусости.
как будто вы сами не знаете, что да... а это не марков обвиняет. это мне лично интересно, с чего это у нас СБУшники медвежьей болезнью страдают?
Ну поставила "Альфа" "каком" кверху охрану Маркова, чего волноваться то? Или этот момент был для вас волнующим, и вы его никак не можете забыть?
а я тут причем? вон Norman беспокоится. И само СБУ, которое вон по сю пору Бовбалана на допросы тягает и, кстати, не поставила, а положила.
Ложат красавцы брюнеток, после пары рюмок хорошего вина(да и то есть "если"). А охранников в офисе родины "Альфа" именно "ставила".
Например? Кого из политиков/бизнесменов трусит СБУ за избиение демонстранта и насилие над сотрудниками? Ну его подпевалы, какая разница? Сам придумал, сам смеюсь?
Все это очень печально, надеюсь, что через пару месяцев рука будет нормально функционировать у человека.
Сегодня к нам в редакцию поступило заявление от человека, пожелавшего остаться инкогнито. Полный текст сообщения приведен ниже: «Я видел как происходило «нападение» на журналиста. Смех и грех. Я стоял сзади рядов сторонников АТВ. Тут подошло несколько человек, среди которых и пострадавший оператор. Дальше мне стало жутко от уведенного - я такого не видел за все 40 с лишним лет своей жизни. Один из спутников оператора АТВ достал из сумки шприц и ампулу, вскрыл ампулу, набрал ее содержимое в шприц и сделал несколько уколов в руку оператора в районе кисти. Я сначала ничего не понял, думал наркоманы какие-то (тогда я еще не знал что этот человек оператор - камеры с ними не было). После этого случилось жуткое - второй спутник оператора достал нож и сделал надрез на руке! Пошла кровь. Человек, делавший укол забрал с собой нож и удалился в направлении Фонтанской дороги, человек же, делавший надрез, взял оператора за руку и они направились на площадку, разделяющую противоборствующие стороны, где начали демонстрировать порез и заявлять, что на них было совершено нападение. Сбежались журналисты и дальше я ничего не видел и не слышал. Представляться я естественно не хочу, потому что если они со своими людьми такое делают, то мне страшно представить что они могут сделать со мною и моей семьей. Но и молчать не могу, так как мое воспитание не позволяет допускать, чтобы общество было обмануто таким наглым образом и чтобы эта ложь использовалась для провокаций и разжигания вражды в Одессе. Я поддерживал телеканал АТВ, но после увиденного. Я отстраняюсь от этих грязных игр». http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=5770&Itemid=1
да. самого инцидента лично не видел - он произошел практически на фонтанской дороге. Но я лично видел всех людей, задействованных в событиях, видел их реакцию и т.п.
Я тоже там был. Никакого нападения не было. Была грязная провокация. Надеюсь вечером Интер, который был рядом с местом событий покажет правдивый сюжет.