Жаба в пруду - Гурвиц в аду!

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Norman, 28 вер 2009.

1. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

я из каких цифр исхожу: наша думская, полностью забитая, вмещает 2000 человек, я помню эти цифры по концертам, где их считали специально. Я так думаю, в этот раз думская была заполнена не менее чем на 1/4. Вот и вывод...
    конкретно, по какой статье маркову дали бы 20 лет в россии?
    что, таки правда? такой хороший, кошерный украинский националист, просто шлема мазел... Вы таки много потеряли...

[OFFTOP]а нормально вы говорить можете? или уже деформации? я вас вроде без ерничанья спросил...[/OFFTOP]

2. Gloomy Wolf

Gloomy Wolf Well-Known Member

Знать недостаточно, надо разделять.)

АТВ смотрит много людей и эти люди разные. Насколько они разные - хорошо видно по результатам телефонных опросов. Среди зрителей АТВ есть скептики вроде меня. Есть те, кто уже верит. А есть те, кто еще не верит, но готов поверить, если его основательно "убедить". Под вторых и третьих как раз заточены пиар-акции. Когда рациональных аргументов маловато и позиция шаткая, банальная психологическая настройка в самый раз.

Вот вы, например, зачем расклеивали листовки против "Дозора" якобы от имени Юсова? ;) Черный пиар. А "Родина" покрупнее будет, а значит, и методы посерьезнее.

3. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

честно? Just for lulz. Мы никогда не рассчитывали, что кто-то реально поверит, будто их писал реально Юсов. Хотели бы реально выдать за его творчество - написали бы без "глобуса Украины", это точно...

а про методы... честно, для зомбирования через АТВ точно не нужно было громоздить все это. На то и телевизор, на то и виртуальность. Для этого действительно было бы достаточно 150 человек, как говорил Norman, даже просто 50 - вопрос операторского умения, а уж с этим на АТВ все в порядке. А в этот раз реально напряглись собрать побольше народу...

4. Gloomy Wolf

Неубедительно. "Продать" зрителям 150 человек легче, чем 50. Это что касается "зомбирования через АТВ". Есть и другие цели.

5. Serena

Serena May Flower

так нафига им тогда Марков???

6. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)) А бренд борца? Это тоже денег стоит....:rolleyes:

7. Serena

Serena May Flower

бренд, да...тем более такого поди-найди ещё..

8. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

вот, уже интереснее. А какие?

9. Norman

Norman Guest

Маркову бы дали за тех же фсбышников, если бы он кинул их на землю и допрашивал. Есть сомнения?
    А что касается девочки, если речь идет именно о той, то она не одесситка, но и не галичанка.

10. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

маленькая проблема. Марков никого на землю не кидал. Такие дела.
    жаль, жаль, очень жаль.
    почему-то я так и думал, что не одесситка. Жаль. Было бы хоть на чем глаз остановить на ваших митингах...

11. Norman

Norman Guest

Руководил то всей шайкой он. И допрашивал он. А кинуть было кому и без него. ФСБ таких вещей не прощает.

12. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

такие вещи, знаете ли, доказывают...
    приведите примеры из практики.
    Потому что я читаю УК РФ, и вижу там только ст. 295, до трех лет...

13. Luna

Luna Guest

Я пропустила это событие...А зачем фигнёй-то страдаете?

14. Serena

Serena May Flower

ты правда ждешь ответа на свой вопрос??

15. Luna

Luna Guest

Да.

16. Serena

Serena May Flower

ну пойдем тогда пока потрындим ...

17. Norman

Norman Guest

А что тут доказывать? есть видеосъемка, свидетели...
    Примеры из практики?))) А когда фсбэшники замочили чеченца в эмиратах - скандал был на весь мир. И поймали их там...Так что в России им бы таких навешали и правильно бы сделали. А у нас...((

18. Norman

Norman Guest

Фоторепортаж с митинга
    http://timer.od.ua/?p=37505
    Особенно показательны комментарии в конце.

19. Gloomy Wolf

Посмотрел репортаж. Судя по явке, таки в основном "зомбирование АТВ". )

20. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

По АТВ сказали, что пришло 1000 человек.
    Смотрел репортаж долго, (правда не весь) но ни разу не видел общий ракурс, на котором можно прикинуть количество людей.

Большинство выступавших кроме ненависти к Гурвицу ничего внятного сказать не могли.

Так и напрашивается классическое - Я, простая советская женщина(с).

З.Ы. Получил море удовольствия от очередного незамутненного идиотизма АТВ.

Кваснюк изображая логопеда, говорит девочке
    - Скажи рыба.
    - Рыба.
    - Скажи Гурвиц.
    - К(Х)уйвиц.
    - Так, давай еще раз, рыба.
    - Рыба
    - Скажи Гурвиц.
    - К(Х)уйвиц.

Кваснюк поворачивается к родителям и говорит.
    Все нормально, с дикцией нарушений нет, это гражданская позиция.

Я подумал, а он таки прав. Вся их "гражданская позиция" заключается в том, что бы назвать Гурвица К(Х)уйвицем......

а де твій аватар? :)