я из каких цифр исхожу: наша думская, полностью забитая, вмещает 2000 человек, я помню эти цифры по концертам, где их считали специально. Я так думаю, в этот раз думская была заполнена не менее чем на 1/4. Вот и вывод... конкретно, по какой статье маркову дали бы 20 лет в россии? что, таки правда? такой хороший, кошерный украинский националист, просто шлема мазел... Вы таки много потеряли... [OFFTOP]а нормально вы говорить можете? или уже деформации? я вас вроде без ерничанья спросил...[/OFFTOP]
Знать недостаточно, надо разделять.) АТВ смотрит много людей и эти люди разные. Насколько они разные - хорошо видно по результатам телефонных опросов. Среди зрителей АТВ есть скептики вроде меня. Есть те, кто уже верит. А есть те, кто еще не верит, но готов поверить, если его основательно "убедить". Под вторых и третьих как раз заточены пиар-акции. Когда рациональных аргументов маловато и позиция шаткая, банальная психологическая настройка в самый раз. Вот вы, например, зачем расклеивали листовки против "Дозора" якобы от имени Юсова? Черный пиар. А "Родина" покрупнее будет, а значит, и методы посерьезнее.
честно? Just for lulz. Мы никогда не рассчитывали, что кто-то реально поверит, будто их писал реально Юсов. Хотели бы реально выдать за его творчество - написали бы без "глобуса Украины", это точно... а про методы... честно, для зомбирования через АТВ точно не нужно было громоздить все это. На то и телевизор, на то и виртуальность. Для этого действительно было бы достаточно 150 человек, как говорил Norman, даже просто 50 - вопрос операторского умения, а уж с этим на АТВ все в порядке. А в этот раз реально напряглись собрать побольше народу...
Неубедительно. "Продать" зрителям 150 человек легче, чем 50. Это что касается "зомбирования через АТВ". Есть и другие цели.
Маркову бы дали за тех же фсбышников, если бы он кинул их на землю и допрашивал. Есть сомнения? А что касается девочки, если речь идет именно о той, то она не одесситка, но и не галичанка.
маленькая проблема. Марков никого на землю не кидал. Такие дела. жаль, жаль, очень жаль. почему-то я так и думал, что не одесситка. Жаль. Было бы хоть на чем глаз остановить на ваших митингах...
Руководил то всей шайкой он. И допрашивал он. А кинуть было кому и без него. ФСБ таких вещей не прощает.
такие вещи, знаете ли, доказывают... приведите примеры из практики. Потому что я читаю УК РФ, и вижу там только ст. 295, до трех лет...
А что тут доказывать? есть видеосъемка, свидетели... Примеры из практики?))) А когда фсбэшники замочили чеченца в эмиратах - скандал был на весь мир. И поймали их там...Так что в России им бы таких навешали и правильно бы сделали. А у нас...((
По АТВ сказали, что пришло 1000 человек. Смотрел репортаж долго, (правда не весь) но ни разу не видел общий ракурс, на котором можно прикинуть количество людей. Большинство выступавших кроме ненависти к Гурвицу ничего внятного сказать не могли. Так и напрашивается классическое - Я, простая советская женщина(с). З.Ы. Получил море удовольствия от очередного незамутненного идиотизма АТВ. Кваснюк изображая логопеда, говорит девочке - Скажи рыба. - Рыба. - Скажи Гурвиц. - К(Х)уйвиц. - Так, давай еще раз, рыба. - Рыба - Скажи Гурвиц. - К(Х)уйвиц. Кваснюк поворачивается к родителям и говорит. Все нормально, с дикцией нарушений нет, это гражданская позиция. Я подумал, а он таки прав. Вся их "гражданская позиция" заключается в том, что бы назвать Гурвица К(Х)уйвицем......