это напоминает мне постоянные жалобы клиентов по Аське .Пишут:почему у меня инета нет.каждый раз падаю под стол,и немного успокоившись спрашиваю: так выж через нет и пишете
ДА И ВООБЩЕ Я ВАМ ПРО ДЕТСТВО,А ВЫ О ПОЛИТИКЕ! Спросите у ваших родителей,если они не олигархи: где детям луче было в СССР или в независимых странах теперь.И не надо: тогда были все ровны и никто никого не гнобил.Може тока по детскому недоразумению.В противном случае-уголовка,не смотря на национальность.
Согласе.Ради чего завоёванное бросили? Ради Кравчука, Кучмы,Ющенко.Алигархов? Жить то лучше не стало.А мабуть гирше.
Соболезную.Ну щёб мальчик с Рязани Вова сказал мальчику с Ровно Вови В ПИОНЕРЛАГЕРЕ что он ему не ровня-МАРАЗМ!
доброта душевна, не скупі... за часів радянського союзу у мене не було комп’ютера, мобільного, власного помешкання, такого вибору продуктів харчування... і чому ви думаєте, що я проти співдружності росії та України?...
Да у меня примерно тоже плюс детям по квартире. Просто меня удивляет игнорирование вами очевидного. Ничего я об вас плохого не думаю.Ваши посты несколько удивлят .А МОЖЕ НЕ ВАШИ А СМЕНЩИКА?
це нормально... спершу вони вас дивують, потім -- почтете над ними задумуватися, згодом і висновки з’являться... і знову ви на крик зірвалися... :rolleyes: почитайте це, це і це, вам має сподобатися... )
Увидела название темы Вспомним детство 60-х. заглянула с удовольствием. Люди, Вы ни чего не перепутали ? Не поверите, детям 60-х г. и в голову не приходили мысли о каких-то этнических различиях, мало того, детям 70-х, 80-х и т.д. годов это тоже не важно, в песочнице совершенно другие проблемы ))) Все эти проблемы возникают в головах родителей .
діти -- віддзеркалення їх батьків... і якщо в 70-і антисемітизм був на державному рівні, то й у пісочниці воно аукалося...
че загнул,то...примерно так и было.поэтому еще бабушка ,светлая ей память ,научила держать язык за зубами.правда тяжело это удавалось ,вследствии при комуняках не преуспел в карьере,но потом собака и дерьмократам не угодил
А у меня детство прошло в войнах.... Улица на улицу, село - село, гарнизон - село.... Дрались серъёзно. В плен не брали...:rolleyes: