Крым,Камыш- Бурун,лето,море .Мидии на жареные на железном листу и на день ,булка хлеба и соль на 5-6 человек.Загар до афроамериканца.Путёвка в турлагерь в Старый Крым за 12р. .турпоходы по Крымской Яйле. И никаких этнических проблем: русские, украинцы,евреи ,татары,белорусы,прибалты-все в одном отряде.И для чего разрушили,я лично не врубаюсь.Что стали все лучше жить? Сомневаюсь.Тогда для чего? Один ответ-для Дяди Сэма!?
ну вот не нада эти сопли размазывать по зеркалу.все дети знали -это москаленыш(не штрафуйте пожалуйста,пианист играет как может)
початок 90-х -- це межичас, тоді багато було неправильного... просто те, що ви кажете -- не відповідає дійсності... тобто справді неправильне ставлення можна в криму спостерігати від російськомовних добродіїв щодо українців... найпростіший приклад -- українці не жаліються, жаліються інші люди, що їм "еті казли мєшают жить"...
Што было не правильным? Что одним советским народом жили?и никто ни накого не жаловался.Дружно жили.По армии знаю да и вообще по жизни.
Это Круто! Даже не знаю что сказать.Гнобили Малоросию,при этом приростили её территории в 3 раза.Ленин со Сталиным придурки, что это допустили. Все были равные.По марксизму-лененизму.
от навіщо ви дурниці різні повторюєте? територія української народної республіки, західноукраїнської народної республіки і кубані була набагато більша, ніж зара є в України!.
Зачем или я не в инете? Есть Западные статьи по любым вопросам истории.Это не Кремлёвская пропаганда.Только вы сних берёте Невероятное ,а я Очевидное? сЛОВО очи Ты розумиеш?
не тільки в канаду... українці взагалі мають таку хорошу рису, як безвозмездно, то есть даром вчити інших людей господарювати -- працювати та воювати... наприклад, завоювали для московської імперії спільно з єрмаком сибір, освоїли далекий схід, стримували сторіччями кавказьких джигітів на кубані...