Зеленський і КО

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем VasMT, 10 кві 2019.

Статус теми:
Закрита.
  1. Я вообще миролюбивый. В душе. Но я понимаю, что быдло должно стоять в четком стойле и, желательно, периметр должен быть под электричеством.
    Эти, блять, демократические выборы (что, в принципе, есть хорошо, но не у нас)... вернее результат этих выборов, снова дал надежду тупорылому быдлу на воплощение их тупорылой картинки тупорылого мира... Эта мимикрирующая срань снова решила, что можно всё.
    Впервые за лет 6 минимум я увидел говно (ГОВНО!!!) в подъезде. Впервые за хз сколько лет, уебан-охранник из Велика Кишеня бросил мне в спину "Да пошел ты нахуй", а когда я остановился и обернулся, быстро сказал: это я не вам, это я ему - и показал на сотрудника. Оно уже не ссыт, хотя ссыкло...
    Еще раз: быдло должно пребывать в стойле. Желательно на строгаче. Иначе, оно покажет... Всем нам
    Vitaly Konyuk

2. Олена Новацька:
    И вот этот глазик так дергается, и ротик перекосило. Боюсь, эдак нашего Президёныша кондратий хватит еще до кенгурации.

Елена Евтушенко:
    Дурачок. Булаву то он хочет, а вот мысль о том, что эта булава может его раздавить как букашку сей незамутненный разум не посетила...

Григорий Гордин:
    Познания в тыринге полотенец и прочей отельной херни, поражают. Этим он там в турции занимался?После леныной субсидии уже не удивляюсь.

Helgi Sharp:
    Мовчав-мовчав та й видав...
    Людоньки, скажіть вже цьому Зорро, що варто зійти зі сцени, поголитись, навчитись говорити без телетексту, не розмахувати іграшковою шпагою, а без театральних істерик готуватись до тієї ролі, де кукловоди та суфлери не завжди поруч, а глядачі й помідорами можуть закидати.
    * * *
    — Вперед, дружище, прыгни со скалы, посмотри в дуло пистолета, помочись против ветра.
    — Джо, уверяю тебя, если на меня направят дуло пистолета, я начну мочиться во все стороны.
    © Телесериал "Друзья", навеяло...

Олена Монова:
    Посмотрела истерический вскрик Гідранта, очень смеялась.
    Особенно понравилось "я наказую", обращенное к парламенту. Все ждала, когда проклюнется Голобородько, как Хайд из Джекила, достанет автомат и начнет х..рить. Наезд, крупный план, мужественное лицо, играют желваки, в глазах пламя преисподней.

Но это, наверное, в следующей серии.
    В этой пока только истерика, фрустрация и записюканные колготки.
    Но как же ему хочется погремушку, матірбожа
    Як голому їб...ся
    Жаль, что депутаты вряд ли снимут ответный ролик. И чтобы в нем одна фраза всего "а що, якщо ні?". И закадровый смех.

Марина Каспрук:
    Це дурне ще навіть не уявляє, які вже злі на нього ці 450... Ох і пекло воно собі мостить...

Тєтяна Шкуренко:
    Одеса, Соборка, свіжачок: "Бєня - еле-еле поц, но етот байструк - такі полний!.."

Марина Лысенко:
    Воно ще не стало президентом, а остагидло. Не можу дивитись на його дебилкувату морду(

Мила Турченюк:
    Наказун забув, що в нас парламентсько-президентська республіка, царем себе відчув..
    FB_IMG_1557525683446.jpg

3. ІгорМ

ІгорМ Маленький українець

Який ще лизок? Я вже навчений ДВА рази ;)
    За гроші, і то за грубі гроші :cools:

А шо, ЖИТИ ПО НОВОМУ - це вам не подачками субсидіями перебиватися. Тре заробляти чесно.
    Он, і сердечники вже розцінки підняли.
    Цікаво, що там Славко скаже...

4. iso

iso Well-Known Member

ЩЩодо цього великий сумнів.
    а хіба 30 днів відрахунок не від дня опублікування в пресі?
    Вже і Глузман Вам не до вподоби?:)

5. Мих

Мих Дуже важлива персона

тим більше.
    а хто він, щоб подобатися?

6. Мих

Мих Дуже важлива персона

Він не збрехав. Інша справа, як бидло це сприйняло.

7. Пока Зеленский молчит и общается с хомячками через постики в ФБ, то он и за умного может сойти. Как только рот открывает, то ховайся. Вот вы смеетесь над выступлением Зеленского, а оно на самом деле совсем не смешное. То, что истерика, это понятно. То, что мальчику, который даже кушать и какать ходить с юристом Коломойского, не нравится, что в верховный суд идет работать юрист, имеющий опыт работы в корпорации "Рошен", тоже понятно. Кстати, Вова, если у тебя семья в заложниках у Коломойского, на следующем видео моргни. Мы поможем освободить.
    Но, на самом деле, молодую команду рейдеров запаяло "спроба протягнути свою людину головою нацради з питань телебачення та радімовлення". Потому что они же уже порешали кто и как будет формировать повестку в информационном поле Украины и кормить хомячков говном. Они уже решили кто будет рулить комитетом и делать из Украины "квартал 95". Для них любая людина которая не от них, будут людиной Порошенко. Они все рассматривают как на войне. Или "наш" или вражеский. Но это Украина, это не война. И нельзя везде иметь только своих. Это узурпация. Вы же помните, что у молодого лица есть в партнерах два брата? Одного кто-то рассматривает на главу АП, а второй тоже при делах. И очень любит кино и телевидение. И разбирается в этом.
    Они уже составили план, как в новостях, по всем каналам, будет одна благодать и успехи новой команды. В то время, как Коломойский будет вымывать деньги из бюджета, а Корбан и ему подобные бизнес партнеры незаконно застраивать исторические месте и отжимать бизнес. Соскучились по временам Януковича?
    Очень молодому лицу не нравится, что дали "Героя Украины" Грицаку. Потому что мальчик веселил и ублажал российских дядей, унижал Украину, унижал украинцев по национальному признаку для веселья "старших братьев", а Грицак с ними боролся. Он же до сих пор СБУ воспринимает, как обидчиков своих друзей и покровителей из РФ. Одним въезд запрещают, другим фильмы снимают с проката. Третьим, вообще мешают диверсии и провокации в Украине делать. А наш мальчик привык, что эти все дяди для него хорошее делали. Україна? Державна безпека? Нє, не чув.
    А еще очень тревожный звоночек прозвучал в истерике молодого лица. По поводу родственников. Которые в ответе за других родственников. Я очень не люблю Кивалова. Я считаю его плохим человеком, который сделал невозможным само наличие честных судов в Украине. Человек сделал из судов корпорацию. Как Голливуд. В котором он имеет с каждого. Но я понимаю, что среди его родственников могут быть разные люди. Ни в чем не замешанные.
    И еще знаю, что Кивалов, пользуясь положением, сделал юристами практически всех своих родственников. И близких и седьмую воду на киселе. Я вообще наших судей не люблю (за исключением 2-3 людей делом доказавших, что они исключение) из тех, кто назначался до революции. Потому что знаю, что все получали эти должности за деньги или по знакомству равноценному деньгам. И все воспринимали свое судейство как бизнес. Но нельзя не допускать на конкурс кого то (если у него все чисто с точки зрения закона) только потому, что он чей то родственник. И нельзя не назначать, если человек чист перед законом и конкурс прошел. Вот как бы мне этого не хотелось, но нельзя. Потому что это закон. Вы правда уже забыли уроки истории и "семьи врагов народа"?
    Ну, про армию, тут, как всегда на высоте. Самое печальное, что человек даже не пытается вникнуть в механизм управления не то что государством, но даже армией. Лупашит лозунгами по эмоциям своих 73% и похуй, что сам завтра будет вынужден делать то же самое. Но когда он будет делать то же самое, но еще хуже, потому что будет восстанавливать отпетых негодяев и воров, тогда он надеется, что в информационном поле все это будет подаваться, как огромные достижения. Потому и стоит в истерике на первом месте нацрада з питань телебачення.
    В общем, с каждым выступлением Зеленского, я все больше начинаю видеть в нем будущего Януковича 2.0
    Роман Доник

8. А ось це найбільш реальний аналіз причин появи відеовиступу клоуна

Игорь Бигдан
    Странно, что никто не рассматривает вариант, что "Узеленского" делают это нарочно.
    Судите сами. Сначала они всячески распространяют слухи, что Зе хочет распустить парламент. Который (удивительно!) распускаться совсем не хочет. И зачем сообщать об этом депутатам прямым текстом - х.з.
    Затем они выбирают дату инаугурации максимально спорную - 19 мая, день жертв политических репрессий. Получают шквал критики в соцсетях и СМИ.
    И наконец сегодня Зеля выпускает новое видео, где истерично требует от Парламента назначить инаугурацию на 19 мая и зачем-то вспоминает свой отдых в Турции.
    То есть клоун-гопник пытается наехать на 450 прожжённых мудаков, в надежде, что они испугаются его гнусавого рычания?.. Рилли?
    Нет, ну допустим, что Зеленский идиот - но ведь его кукловоды в любом случае не идиоты. Согласны?
    Тогда давайте смотреть на всё вышеперечисленное именно как на спектакль. Правда его играют не для нас, а для 73% клоунофилов, которые искренне возмущаются тем как Верховная Рада и лично Порошенко не хотят отдавать булаву их любимому Вовочке.
    Это и есть цель.
    Коломойский понимает, что у него пока нет в Раде достаточного количества сторонников, чтобы уговорить Раду самоубиться ради полного захвата власти Коломойским. И при любом раскладе до конца мая он не успевает купить/нагнуть нужное количество депутатов.
    Следовательно выборы пройдут в законный срок - в октябре 2019-го. Следовательно до зимы у клоуна не будет полноты власти - он конечно может уволить министров, но не может назначить новых, т.е. Гройсман и Ко останутся работать с приставками и.о. аж до выборов в ВР и создания новой коалиции.
    Следовательно нужно выжать из этой ситуации максимум:
    1. Максимально широко показать зелефанам, что Вова прикладывал массу усилий, требовал, быковал, бился в конвульсиях - но плохие депутаты не захотели досрочно распускаться. А значит Зеленский не может снизить тарифы, закончить войну, сделать русский государственным, закончить зубожиння, и многое другое из обещанного - но не потому, что он нассал избирателям в глаза, а потому что депутаты плохие. Это позволит удержать рейтинг Зели следующие полгода.
    2. Обида - отличный объединяющий стимул. Зелефаны проникнутся ненавистью к депутатам, обидевшим Вовочку, максимально объединятся, мобилизуются, и на выборах в Раду дадут побольше голосов партии "Слуга народа". А просто чтобы наказать этих зажравшихся ублюдков! Иррационально, но это сработало с Порошенко, помните?
    Повторял и ещё не раз повторю: вы можете сколько угодно ржать над марионеткой или плеваться от отвращения, глядя на её ужимки. Но вы никогда не должны забывать о том, кто дёргает её за ниточки, и не должны недооценивать её хозяев. Один раз эта ошибка уже стоила нам будущего.

9. Lanktocha

Lanktocha Well-Known Member

Невже прямо зараз надумали майдан збирати, панове порохоботи?
    Бачив недавно виступ Смєшка, має людина політичний і військових досвід, у чомусь його недооцінили, у дечому був би кращий Зеленського, та і від Порошенка, але що є, то є.
    Буде наука наступним, обман, бездіяльність не пробачать, хоч якими патріотичними гаслами не покривайся.

10. iso

iso Well-Known Member

Розумний чоловік
    І кого Ви до бидла відносите? Тих, хто не голосував за Порошенка?

11. Мих

Мих Дуже важлива персона

А ви просто уввійдіть в ситуацію. Зе, як людина зацікавлена, мав би прийти до Порошенка за порадою, натомість він далі запускає роліки з наїздами.
    Людина ще нічого не зробила для України, а веде себе, як поц.

Останнє редагування: 11 тра 2019
  12. П'ять років Порошенка звинувачували в корупції, вигадували історії на основі блогів свнсбачих журналістів в англомовних ЗМІ.

Клоун ще не вступив на посаду, як адвокат Трампа вже заявляє:

"Мене переконали слова двох дуже надійних людей сьогодні ввечері, що обраний президент України Володимир Зеленський оточений людьми, які є ворогами президента Трампа, і людьми, які – принаймні в одному випадку – явно корумповані"

На думку адвоката Трампа і колишнього мера Нью-Йорка, він "потрапить у середовище людей, які є ворогами президента, а в деяких випадках – ворогами Сполучених Штатів".

Giuliani cancels Ukraine trip, says he'd be 'walking into a group of people that are enemies of the US'

_________

Длбйби, ви хоч усвідомлюєте КОГО ви обрали?
    Ви усвідомлюєте наслідки для держави Україна?

Mason Lemberg

13. Ми кажемо Зеленський, а чується:
    Гідрант
    ЗеЛупа
    Нацюцюрник
    Зелена шмаркля
    Новообраний
    Блазень
    ЗеРо
    ПреЗЕдент
    Клоунарік
    Зельцман
    ЗеліБоба
    Зелена жаба
    Узеленський
    Коридорний
    Торчок
    Гопник з кварталу
    ....

І це ще не було кенгураціі.

14. Ну що, котики, поржали з нового відео гідранта? Повправлялися в мемчиках?
    А тепер я вам розповім, як вас знову розводять. Як кошенят, ага.

Тільки спершу уважно і вдумливо прочитайте скрін, щоб відразу відпали всі контраргументи з раціональними обґрунтуваннями - вони всі мимо каси.

Прочитали? Запам'ятали основну тезу: сприйняття емоціями, подача не подій, а ставлення до них?

Тоді вмощуйтеся зручніше, і я вам розповім, як вже зараз на ваших очах бабуся Беня виграє осінні парламентські вибори.
    Кажу відразу. 25 порохівських процентів їх не цікавлять, тому свою логіку запхайте собі... назад в мізки. Працюють на решту 75. А там - див.вище: емоції і нав'язане ставлення до подій.

Отже,
    Підготовка.
    Відео про "булаву ховає".
    Хахаха, які там ідіоти, вони не знають процедур!
    Знають, звісно. І не ідіоти. Перестаньте вважати їх ідіотами (я не про гідранта, той просто лялька).
    Мета цього відео, показати, що він спішить. Для чого? Щоб розпустити парламент.
    Все. Решту його прихильники на емоціях додумають самі.
    Мети досягнуто. Всі вірять, що гідрант має на меті розпуск парламенту. Навіть не сумніваються. Навіщо? Ну звісно, щоб завести в Раду чесних і некорумпованих депутатів, які допоможуть боротися за все хороше і проти всього поганого.
    Далі нам дають достатньо часу для обговорення: може-не може, законно-не законно і т.д. Всі нервуються, шарпаються, щось прогнозують, придумують протидію. Що більше хайпу, то краще.

Так от, після вчорашнього відео я майже певна - розпуску не буде. Просто почалася виборча кампанія на осінь.

Яка ж мета цього відео? Їх декілька.
    1. Обґрунтування, чому за наступні півроку гідрант не зробить "все добре проти всього поганого". Винні призначені - Порох і депутати, які не дали розпустити Раду. Але ж він так старався!

2. Катком по судах.
    Тут для нього кілька профітів.Це і авансовий підрив довіри до судової гілки влади в принципі - а це одна з підвалин державності (Росія дякує і записує собі ще одну перемогу). Суди і досі не мали великого авторитету, а тепер завідомо всі рішення будуть сприйматися негативно. І жодні логічні обґрунтування не зайдуть і не сприймуться. Хомячкам вже розказали, як до цього ставитися. Окрім того, це вам авансова відповідь на всі питання "хто замовив", "чому не сидить" і "де відрубані руки". Під час парламентської кампанії в ЗЕ про це можна не питати, це автоматом буде рикошетити на Пороха, а йому лиш додасть дивідендів.

3. Армія.
    І тут в мені закипає така лють, що я готова брати лопату і лупцювати по тупих пиках до кривавої юшки не лише тих, хто голосував, а й тих, хто своїми білими пальтами всіляко сприяли, включно з деякими волонтерами.
    За 5 років війни явище "паркетний генерал" у нас майже вмерло. З інформ.простору - так точно. У нас майже вся верхівка армії - бойові офіцери. Зі своїми плюсами й мінусами, але армія - стала бойовою. І генерали - бойові. Що робить плісінь одним відео? Просто проходиться по всьому цьому грубою зневагою. І вкладає цю зневагу в голови хомячкам. Їх тепер не цікавитиме бойовий шлях того чи іншого офіцера. Для них він буде "порохівським генералом". І армією тепер керуватимуть не бойові генерали, а <зневажливо> "призначені порохом". Під цим соусом і Апаршина можна ковтнути.
    І так, всі майбутні закиди про "армія не підтримує" будуть нівелюватися цим аргументом.

4. СБУ
    Ні, він ні півслова не сказав, що Грицак поганий, чи СБУ погана. Але як ставитися до СБУ, хомячки вже засвоїли, навіть не сумнівайтеся.І як сприймати всі можливі викриття від СБУ, - теж.

Тобто в сухому залишку ми маємо декілька речей:
    1. Підрив довіри до основних державних інституцій: суд і парламент.
    2. Подальше перетворення на клоунаду інституту Президента, який з ці 5 років став форпостом боротьби проти агресії на міжнародному рівні.
    3. Дискредитація армійського командування й СБУ.
    4. Авансове виправдання бездіяльності і бездарності новообраного на наступні півроку.
    5. Перезапуск в свідомості виборця очікувань "за все хороше проти всього поганого" з посуванням терміну з президентських виборів на парламентські.

Перші три пункти - робота на ворога.
    Останні два - на бабусю Беню.

Одна з найбільших помилок Пороха: він переоцінив зрілість суспільства. Як переконаний ідейний демократ, він принципово не втручався в ЗМІ і в суди, принципово наполягав на законності всіх процедур. Саме тому його так поважає міжнародна спільнота. А наше суспільство вимагало розжованої локшини на вуха, революційної доцільності, козлів відпущення і швидких реваншів.

Ці парламентські вибори Порох, скоріш за все програє з тріском. Саме тому, що не зможе в методах опуститися до тих, які суспільство готове сприйняти. А виховання суспільства - процес дуже повільний і ресурсозатратний.
    Ну що ж, нам не вперше впрягатися в те, що на перший погляд виглядає примарним.

#як_це_працює

#думати_боляче

View: https://www.facebook.com/100000817437246/posts/2199997773370782/

15. Silver bullet

Silver bullet Well-Known Member

За порадою? :))) Зараз тільки і залишилось.

16. iso

iso Well-Known Member

За порадою? Боюся, що Порошенко буде діяти за принципом "Чим гірше - тим краще".

• Погоджуюся Погоджуюся x 2
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)