Зеленський і КО

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем VasMT, 10 кві 2019.

Статус теми:
Закрита.
    • Тупо Тупо x 1
  1. Lanktocha

Lanktocha Well-Known Member

Писав, напишу ще раз, був переконаний перед ІІ туром і не помилився, відрив, який був між кандидатами не подолається, затяті порохоботи, навіть Хомчин видавав бажане за дійсне, що виборці різко змінять свою думку, видавав якісь дивні висмоктані з пальця рейтинги.
    Багатьох зустрічав, хто при такому виборі воліли бути противсіхами, але пункту "Не підтримую жодного кандидата" у бюлетні не було, вибирали "менше зло" і не для всіх "меншим злом" був Порошенко, його ж ітак за вуха витягнули у ІІ тур.
    Тепер чекати, коли виборці Зеленського стануть "бабушками Черновецького", може і не так довго чекати.

• Баян Баян x 1
  2. Lanktocha

Lanktocha Well-Known Member

Моє бажання - поміняти Авакова, довічні у нас неактуальні.

• Баян Баян x 1
  3. ІгорМ

ІгорМ Маленький українець

• Подобається Подобається x 1
  4. Іван Виговський:
    Всього за три дні прихильники Артикля пройшли трансформацію від:
    - Єта неудачноє хвото
    До
    - Єта неудачноє відєо
    Далі буде і буде гірше...

Проміняли розкішний костюм на ганчірку, блискучого оратора, дипломата, ерудита на обдолбаного шарікова

Виталий Портников:
    2014 року в Україні також відбулося тотальне оновлення влади - значно змінилися склад уряду і парламенту, був обраний новий президент і оновилася його адміністрація. У владі з'явилося чимало випадкових людей. Проте всім їм довелося пройти крізь фільтр Майдану - вони або були активними учасниками подій 2013-2014 років, або хоча б імітували цю участь.

Тобто мова йшла про людей, які були об'єднані спільними цінностями.

Оновлення влади 2019 року не передбачає ніяких ціннісних фільтрів. Навіть побіжний аналіз виборчих списків і мажоритарних пріоритетів низки нових політичних сил дозволяє говорити про владу пройдисвітів в буквальному сенсі цього слова.

Після парламентських виборів ця влада пройдисвітів оформиться остаточно: депутати, які не будуть розуміти, навіщо вони в парламенті, непрофесійні міністри і на вершині цієї пізанської башти - некомпетентний президент, оточений далекими від політики радниками.

Довго така влада, звичайно ж, не проіснує. І вже за короткий час українцям в умовах посилення хаосу, соціальної конфронтації і економічної кризи знову доведеться йти на вибори. Тільки запит суспільства зміниться - він буде вже не на нові обличчя, а на «сильну руку», на встановлення порядку.

Для нас є важливим, щоб м'який (або не дуже м'який, як знати) авторитаризм, на який ми практично приречені після правління Володимира Зеленського був проукраїнським, а не проросійським і міг би контролювати більшу частину території країни. Саме проросійська диктатура - а зовсім не судорожне президентство Зеленського - може виявитися головною небезпекою для українського народу і його держави.

Юрій Гудименко:
    Увидел листовку «Слуги народа», на которой в очередной раз повторяется заезженный текст «Я розповім Вам про Україну своєї мрії». Я этот текст читал много раз, он подавался как избирательная программа Зеленского, и вот что я хочу сказать.

Херня это, Вова, а не мечта. Постная, вялая, неконкретная херня.

Смотри. Те.

Я мечтаю об Украине, которая на карте расположена рядом с осколками Российской Федерации. Маленькими, бестолковыми, борющимися друг с другом за видимость власти осколками и в силу этого не имеющими возможности терроризировать соседей по карте.

Это вполне реально: в отличие от достаточно монолитной Украины, которая практически ассимилировала небольшие этносы за исключением, пожалуй, только крымских татар (русины, лемки, гуцулы уже ассимилированы и исключением не являются), Россия поделена на части и энтически, и социально, и религиозно. Костры, сжигавшие Россию, пылали неоднократно (Чечня – из недавнего, 1918 год с интервенцией из более далёкого, но показательного). Этот костёр может и должен загореться снова. Надо просто планомерно его разводить. С этим можно работать.

Я мечтаю о стране, где большинство населения понимает, что Россия – не просто агрессор, не просто противник, не просто сосед, который устроил конфликт. Враг. Вот слово, которое я хочу слышать чаще. Потому что врагу можно либо проиграть, либо победить его. Я хочу простых дихотомий, они помогают в войне. И я знаю, как с этим работать. Пропаганду, красивую, всеобъемлющую, системную пропаганду никто как инструмент не отменял.

Разумеется, это не будет называться пропагандой. Это будет называться информационной политикой. Хе-хе.

Я мечтаю об Украине, активной во внешней политике. Где Украина – это центр политики в Восточной Европе, где без украинских дипломатов не решаются глобальные вопросы ни о Беларуси, ни о Молдове, ни о прочих соседях. Где Украина – центр тяжести, точка, вокруг которой всё крутится, и не по праву того, что мы самая большая страна в Европе – глупость гордиться размерами, глядя на Исландию и Тайвань – а по праву того, что наша экономика, наша биржа и наша армия накладывают на соседей обязательство говорить, слушать и учитывать. И с этим можно работать.

Я мечтаю об Украине, где нет большей чести, чем быть солдатом украинской армии. Где пропаганда, социальные службы, специальное министерство, муниципальные службы работают над этим по единой дорожной карте. Где участник войны знает, что сразу же после окончания контракта закреплённый за ним социальный работник предложит ему пять вариантов работы исходя из его компетенций, назначит собеседования, проконтролирует системную работу с обученным психологом и напомнит, что в кинотеатре как раз вышел новый украинский блокбастер, который исподволь создаёт образ солдата-героя. И с этим можно работать. Да, Антон Колумбет?

Я мечтаю об Украине, в которой есть два языка с официальным статусом (что, напряглись, да?). Это, конечно, украинский и английский языки.

5. Good man

Good man Обычный человек

Беня его поддерживал и Зеленский не критиковал.

• Безграмотно Безграмотно x 1
  6. Мих

Мих Дуже важлива персона

скоріше Зєля пригріє його.

7. Мих

Мих Дуже важлива персона

8. Мих

Мих Дуже важлива персона

Ось яка повага поца до захисника Вітчизни:

• Безграмотно Безграмотно x 1
  9. Agnostic

Agnostic Well-Known Member

• Тупо Тупо x 1
  10. На 12 июля телеканал Медведчука анонсировал телемост с пропагандистским телеканалом страны-агрессора.

А что же сделает по этому поводу Гарант Конституции?
    А ничего не сделает.
    Ведь 22 номером от "Слуги Народа" идет кум Медведчука.
    А "народных слуг" обижать нельзя. Да.

Ребят, голосуны за Зе - не п&здите, пожалуйста, про "ко-ко-коррупцию". Про "неправильную кадровую политику Порошенко". Про "свинарчуков".
    Вот, просто не п&здите - и все.

За один месяц т.н. "работы" ваш Гидрант преуспел в коррупции, кумовстве, крышевании и назначении рыгов - так что Пороху и не снилось совокупно за все 5 лет, и за 555 лет.
    Голосовали вы за #реванш. За возвращение в "милые" времена Януковича. Чтобы "сам крав, так і нам давав". За евробл&хи, халяву, за "парешать и дагавариться", за покупные экзамены для врачей, безответственность и чтоб быть "младшим прид&рковатым братом" у Восточного соседа.
    Не стесняйтесь. Вы ЗА ЭТО голосовали. И еще проголосуете.
    Хоть себе не врите. Себе - не надо.

#Реванш_Ви_зробили_це_разом

View: https://www.facebook.com/100003741124345/posts/1606768372791185/

11. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

flwo3-1.fna&oh=c2afd58aafe5918d9398c9c69f2a034d&oe=5D221A7F
    000nb1.jpg
    Ігорку,а кіко платєт і чим...долярами,шекелями чи рублєма?:crazy:

• Смішно Смішно x 1
    • Тупо Тупо x 1
  12. prius

prius Well-Known Member

Він не Ігорко, він Егор, кацап і родичі його живуть в кацапії

• Подобається Подобається x 1
    • Тупо Тупо x 1
  13. "Хлопчик, що робив пародії на Президента, став пародією президента."

• Зе бест! Зе бест! x 2
  14. Людоньки, шо ж ето коїться? Наш ПриЗедент не только сам кладет на все законы, но ради его приезда доблестные правоохранители толкают людей на явное нарушение ПДД. Вышла я давеча с работы (это между КЗТС и ЭМСС). Ближайшая остановка КЗТС. По привычке пошла через пролесок возле админ.здания КЗТС (нынче там ОВЦА). Люди в форме вежливо остановили и попросили обойти вокруг, т.е понад дорогой. Ок! Вспомнила, что сегодня приезжает президент, и послушно, с пониманием ситуации почапала к трассе. Пройдя вдоль дороги по бордюрчику полпути, откуда-то из кустов выходят еще два полицейских и требуют чтобы я перешла на другую сторону дороги. Я объясняю, что здесь проезжая часть, до пешеходного перехода метров 100 (кстати, там же и остановка, к которой я следовала). И в конце концов, я никакой опасности для их президента не представляю и они могут проверить мою миниатюрную сумочку. Но полицейские непреклонны. Тогда прошу их остановить движение, чтобы я могла безопасно перейти дорогу, поскольку движение, что в одну сторону, что в другую в это время не хилое. В ответ, мол, это мои проблемы. Пришлось перебегать дорогу в неположенном месте, лавируя между машинами, а через 100 метров возвращаться назад через подземный переход к остановке. Хоть я не порохобот, но сколько раз приезжал Порошенко в Краматорск, такого оцепления вокруг ОДА не было, ну максимум вокруг здания стояли. Вот вам и Голобородько на лисапеде.

Елена Згурская

15. Это какой-то позор!

Ибигдан:
    Мои поздравления Владимиру Ссанычу
    Вошёл в историю.

Первое фото по запросу "наркоман".
    Первое фото по запросу "клоун".
    Второе фото по запросу "малорос".
    Это победа!

Из комментариев:
    - Вау! Потрапив в гугл. Ето - фішєчка.

- Диджитализация на марше.

- А якщо там же, в гууглі, ввести слово Президент, одразу буде зрозуміло хто є президентом.

- Не, дорогеньки, скажу я вам, Украина это не Гондурас и не Габон. Украина - это ЗЕмбабве. Точное определение для страны, где 73% альтернативно одарённых выбрали президента по приколу.

И истории этих государств, боюсь, тоже станут похожими. В Зимбабве говорили: вот выгоним белых унтерменшей и заживем. В итоге, обесценивание валюты побило исторический мировой рекорд, экономика разрушена.

И нам ЗеКоМанда рассказывает: все проблемы от Запада, пошлем МВФ в ж@пу - и заживем. Короче, пи&дець блиЗЕнько...

View: https://www.facebook.com/365125280180398/posts/3635436666482560/

• Тупо Тупо x 1
  16. Кончайте постить хрень.
    Не 70, а 7-мь.
    Голосовало вообще 40%
    Проголосовало - за Голоборотько - 73%
    Всего - в чистую - 28%
    Именно за Голоборотько.
    Ибо ЗЕня молчал. И не всегда с умным видом.
    И за него каждый придумывал сам- себе идеального Президента.
    Из напридумавших, что актер Зеленский играет
    роль именно того Голоборотько, что представлялось -
    30% голосовали за Голоборотько, который ведет на Запад.
    30% - за Голоборотько, который вел на Масковию
    30% - не за Голоборотько, а против Пороха
    10%, думаю не более, верили , что актеру «творческий цех» напишет правильный текст. Ибо без текста... ну, сами видели.

Все вопросы, которые ему написали для зачтения
    при « дуэле» с Порохом , теперь спокойно можно адресовать самому Зеленском. Нет я не ошибся.
    На сей раз именно Зеленскому.
    Голоборотько « умер» в первый же день, как появился кортедж бронированных «великов». Причем такой, что Викторфедырыч обзавидовался.

И думаю - с концами умер Голоборотько. Остался от «бедного учителя» только кебаб.
    Так что задавать его вопросы , которые Зеленскому написали для Пороха - про богатого Президента в бедной стране - уместно. Про « честные» офшоры - вполне. Про друзей-сватов-родственников во власти - обсолютно. Про миллионы , сотни миллионов через коррупционные схемы именно похищенных - обязаны.
    Тарифы. Одни вопросы. И , к стати - " никто и не обещал тарифы снижать". А еще плюс - налоги с заробитчан. Возврат денюшков за паи. Повышение пенсионного возраста УЖЕ озвучивают.
    Убитые старые и уже новые герои. Про наезды , причем реальные на СМИ. Про то , как суды "вдруг прозрели".
    Про то , как и почему все те, кто был под следствием за убийства на Майдане уже здесь. Гуляют по Майдану.

И кто теперь может точно сказать куда ведет - нет не Зеленский.
    "У Зеленского" - на Запад или Восток.
    На Западе уже ржут. Откровенно С актера, играющего - плохо - свою роль. И списывают Украину со счетов. Ухмыляясь.
    Ребятки - Зефаны...
    Еще раз проверьте расчеты.
    Ну, не получается вас 73%. Большая часть уже прозрела - что натворили.
    Осталось... думаю - 7-8%. Остальное телеХвизор допишет. И те, кого Беня купит. Ему надо. Он в опастности. Спасите Беню.
    Или спасите Украину от БЕни, ЗЕни и "творческого цеха 95-го квартала"

View: https://www.facebook.com/100007678779643/posts/2310631825869421/

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)