Зеленський і КО

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем VasMT, 10 кві 2019.

Статус теми:
Закрита.
  1. Я вот сейчас хочу обратиться лично к Порошенко, как "порохобот" со стажем. С большим стажем, между прочим.

Шановний Петр Алексеевич, я больше не смогу молча наблюдать за происходящим. В это важное время, шестой ПреЗЕдент должен и обязан делать официальные заявления, о том что росия не исполняет решение международного трибунала и выпустить наших моряков. Когда он не имеет права молча наблюдать за тем как путин плюет на международное право. Вы коварно пихаете ему в рот шаурму, не давая исполнять его прямые обязанности.
    Очень прошу Вас остановить эти издевательства, хотя бы на один час, дабы он смог привести себя в порядок, выучить наизусть дипломатический текст, и вдарить глаголом по империалистическим щупальцам русскага нацизма.
    Нельзя допустить чтобы по прошествии 4 дней не появилось никакой реакции официального лица по сложившейся ситуации. Требую снять с него кандалы, вынуть кляп из его беззащитного рота и позволить выругаться матом и спеть песню о царе всея расии на букву ху.

Обещаю, после того как весь мир услышит реакцию узеленского по сути вопроса, снова встать строй и готов даже крутить специальную шаурму для продолжения экЗЕкуции. Зуб даю.
    После чего надеюсь мы услышим такой же спич от Премьер-министра.

С уважением, "порохобот" номер 3 миллиона 456 тысяч 73.

Арсен Закиров

• Тупо Тупо x 1
  2. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

У мене Хомчине, до Вас просте запитання: Хто такий Арсен Закіров? Судячи з тієї його фрази, що я навів, він навіть російської не знає як слід. Що вже казати про українську? Чому звертання до Зеленського такого собі Арсена Закірова Ви процитували тут? Де посилання на першоджерело? Може, цей Арсен Закіров проживає в Астані все життя, ніколи не брав участі у виборах, а розважається десь в інтернеті, а Вам перепостили для перепосту.
    Краще вже цитуйте Тараса Чорновола.
    А то цей Арсен чомусь вважає, що це саме шостий президент України повинен випустити наших моряків (Прочитайте уважненько наведену фразу кілька разів).
    Ви берете безграмотну репліку якогось дописувача із сузір"я Альдебаран і чомусь виставляєте тут для ознайомлення. Ми знаємо, скільки людей проголосувало за Порошенка. І нічого той Порошенко зробити не може, бо він уже не президент, і законних методів у нього не більше ніж у лідера інших партій.
    З таким же успіхом Закіров може звертатися до, наприклад, Ляшка Валерійовича.

Останнє редагування: 1 лип 2019
    • Тупо Тупо x 1
  3. Lanktocha

Lanktocha Well-Known Member

Миху, хто із нас ніколи не був у нічному клубі? Принаймні при такій даті була нагода. Точно таке не було дорожче всяких Сейшелів, Мальдівів.

Порошенко міг заставити Пуйла дотримуватися міжнародного права :))):))):))):))):))):))):))) Висер для всеукраїнського конкурсу анекдотів, на "Розсміши коміка" це би оцінили.

• Тупо Тупо x 2
    • Погоджуюся Погоджуюся x 1
  4. Мих

Мих Дуже важлива персона

я не був, не цікавить... тим більше в річницю загибелі Сліпака. А цей слуга народу за чиї гроші там був?

5. Lanktocha

Не знаю, які у нього були витрати, але якщо простий дископляс, випити якийсь коктейль чи пиво, обійдеться не у 5 копійок і для щоденних походів у середньостатистичної людини нема можливості, але у космічні суми це не обійдеться.

• Тупо Тупо x 1
  6. medwedo berlogsoni

У річниці загибелі Сліпака було оголошено траур у Львові чи ні?
    І якщо траур було оголошено, то чому в такому випадку у Львові відбувалися всякі там блискотеки?

• Тупо Тупо x 2
  7. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Вишиватні славаукраїнці - перманентні некрофіли.
    Як починають з першого січня поминати гобіта, якого поховали за межами українського сектора в Мюнхені, і так цілий рік...

• Тупо Тупо x 3
  8. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

000aвx7к1а2aв3dа2a3в.jpg
    Васька-паразіт зі своїми мєчтами.Почекай,почекай,ще ти,хруню, приснит-сі щось таке-во... ще будеш верещати! :crazy:

upload_2019-7-1_11-5-2.png

Останнє редагування: 1 лип 2019
  9. Моло того що демагог, так ще й тупий демагог. Google на допомогу.

10. Зеленский и его мрази почистили архив официального сайта Президента Украины, так что теперь там не работают ссылки на документы 2014 - начала 2019 года.

Мерзко и низко. Хотят стереть память о предшественнике, чтобы не выглядеть на его фоне теми, кем они есть на самом деле - жопорукими клоунами.

Очень хочется этому КВН-щику и "случайному презу" попасть в историю". Но скорее всего получится разве что в нее влипнуть...

View: https://www.facebook.com/2022536454438218/posts/3086898428002010/

11. Роман Шрайк

все плохо. из интервью главы офиса президента "рбк-украина":

"- Никто так не распускал еще Верховную раду, не выигрывал Конституционный суд, не делал такие быстрые шаги, как мы делаем."

это точно.

"- Все губернаторы отобраны эйчарами. Поскольку идут выборы, нет возможности проводить какие-то голосования. Хотя была классная идея, но мы от нее отказались, - сделать референдум по избранию губернаторов. У нас выборы Верховной рады, добровольно проголосуйте еще за четыре-пять кандидатур, кого вы хотите видеть губернатором. Было бы классно, но не успеваем."

и слава богу.

"- Одесский (кандидат в главы ОДА) – это какой-то коллега Владимира Александровича. Было несколько вариантов, но этот самый подходящий. То, что в него кидают какашки, абсолютно несправедливо.

- В каком месте он коллега? Занимался телевизионным бизнесом?

- Где-то был в каком-то бизнесе.

- А луганского – эйчары привели?

- Луганского, по-моему, да, эйчары привели. Мой зам Трофимов может более подробно рассказать. Я лишь согласовывал те кандидатуры, которые поступили. Я не понимаю в чем негатив."

подумаешь, назначили вату и сепара. он же какой-то коллега в каком-то бизнесе. а тот так вообще от эйчаров. наверное.

"- В Украине вообще есть глобальная проблема – кадровый дефолт."

дефолт переваливается через мол и падает вниз стремительным домкратом.

"- Пункт два: мы можем где-то с "Голосом" договориться, где-то с "Оппозиционным блоком", одним из двух, где-то с Тимошенко. Всегда так было."

спасибо за откровенность.

"- Мы не можем из центра назначить в Шепетовку народного депутата. Мы не знаем, где она находится, как туда проехать. Мы обращаемся в областной штаб и говорим: "Дайте нам, ребята, человека на такой округ". И они нам дают. Мы как иначе должны 199 человек найти? Из газеты или у вас ходить спрашивать?"

нет времени спрашивать, товарищ! у нас тут зе-блицкриг!

"- Мы можем Донецкой и Луганской области разрешить разговаривать на русском языке, если у нас начнется мир в стране? Ставим вопрос – "да/нет". Если можем, тогда Донецк и Луганск общаются на русском языке.

- Но вы понимаете силу прецедента? Вы разрешили Донецку и Луганску, потом приходит Одесса и говорит, что тоже хочет.

- Давайте еще угробим пятнадцать тысяч наших граждан в войне?"

"- Лично мое мнение: я бы разрешил Донецку и Луганску государственный – украинский, региональный – русский и при условии, что после этого они – территория Украины.

- А если так же захочет Харьков и Одесса?

- Давайте тогда всех заставим разговаривать по-украински? Тогда остановимся на том, что Украина – это у нас будет Тернопольская, Львовская и Ивано-Франковская области."

ясно-понятно. нужно просто разрешить разговаривать на русском.

12. medwedo berlogsoni

Я ось тут подумав. У річницю загибелі Співака Ви особисто тут на форумі його пом"янули? Якщо так, дайте посилання.
    Чи є тут якась тема з назвою щось на зразок "Сумуємо і пам"ятаємо"?

• Тупо Тупо x 2
  13. Lanktocha

Як завжди оцінки від чуда у пірях, хоч чому так, правильних думок чи версій немає.

Про загибель Сліпака сказали тільки деякі телеканали. При всій повазі до нього, його зщагибель на всеукраїнський траур не тягне.

Не нагнітайте про найгірше, не оправдав сподівань Ющенко, майдан проти Януковича був під гаслами "Поверніть Ющенка!"? Так з ймовірного протесту проти Зеленського порохоботів поженуть поганою мітлою.

• Тупо Тупо x 2
  14. ІгорМ

ІгорМ Маленький українець

15. Мих

Мих Дуже важлива персона

висер сам придумав?

16. Мих

Мих Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 1
    • Безграмотно Безграмотно x 1
Статус теми: