Зеленський і КО

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем VasMT, 10 кві 2019.

Статус теми:
Закрита.
  1. Lanktocha

Lanktocha Well-Known Member

• Подобається Подобається x 2
    • Зе бест! Зе бест! x 1
    • Тупо Тупо x 1
  2. Мих

Мих Дуже важлива персона

Зустрічайте!!!!!

Комік Сивохо балотуватиметься у Раду від "Слуги народу"

Сергій Сивохо балотуватиметься по 49 мажоритарному округу.

49 округ це Донецька область, центр округу ...

• Безграмотно Безграмотно x 1
  3. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Звідки ноги ростуть?
    Хто надув у вуха цю новину?

• Тупо Тупо x 3
  4. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Сядь Василю-дзєцко,та дупою в-зеленку і диви-сі уважно,що червоні хасиди робитимуть далі...Донецький аеропорт зремонтують-си,та й в готель Менора поселятись поїдуть з Хайфи...чей місця там є достатньо.Безвізовий режим,вільна торгова зона, же-ж.А потім в Крим...а ти до-дупи,дзєцко! Азіят ти,Васильку! Домбас для Ахметова за-червоних,Коломойському за-зелених...ех-х!:yes::facepalm:

upload_2019-6-14_12-18-41.png

upload_2019-6-14_11-57-42.png :ThankYou: upload_2019-6-14_12-0-45.png

View: https://www.youtube.com/watch?v=jO3DvsPzMww

Останнє редагування: 14 чер 2019
    • Подобається Подобається x 1
  5. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Хорує старий, ой хорує...
    Парастас вже коли буде?

• Тупо Тупо x 1
  6. Юрко НОТОЦО

Скоро,скоро...Вже місце в Самборі біля батьків залатвив-єм! На Галичині,в землі Предків моїх!
    А ти,Васильку-дзєцко як...де? На Домбасі,поміж Ахметовим і Коломойським? Чи попелом по-вітру над морем Чорним?! :preved:

00000r.JPG

View: https://www.youtube.com/watch?v=yUdwrxAEYQI

000000 2 Мета.png

• Погоджуюся Погоджуюся x 1
  7. Тупе брехло. Де в списку Кононенко і Дубневичі?

8. Сегодня Зеленский возложил цветы в Зале Памяти МО в честь погибших десантников из сбитого ИЛ 76. Узнал об этом, хотел порадоваться, что наконец то президент обратил внимание на войну и погибших. А потом узнал, что сегодня, впервые за время существования монумента, ветеранов не пустили в "Зал Памяти".
    Роман Донік

9. Для засліплених телевізором і тих хто вірить, що "гірше не буде". Тред про те, що буде, якщо неопам'ятатися. Даю без яких-небудь правок:

View: https://twitter.com/ptn_pdr/status/1139303826740187136?s=20

Бывало и лучше...
    @ptn_pdr
    ·
    12 год
    Там было два типа людей: Донецкие силовики, предавшие присягу, и русские. Не нужно было много ума, дабы отличить их. Местных я знал лично. Россияне "палились" на акценте, и отсутствии понимания курса валют. Они не знали, "сколько гривен стоит полноценный обед, а сколько шлюха"

Бывало и лучше...
    @ptn_pdr
    ·
    12 год
    Парадоксально, но в балаклавах были русские, в большинстве. Наши, местные. Никого не боялись. Я даже задал вопрос тогда, одному оперативнику. Он сказал, что исход уже согласован: Донбасс слили. Ублюдок бил больше всех...

Бывало и лучше...
    @ptn_pdr
    ·
    12 год
    Были как люди за 50, так и малолетки. Некто "сверчок", если память не изменяет, был годов 15 отроду. Это был вертухай с автоматом, и гранатами. Не понимаю, как он туда попал... Чем старше была публика, тем адекватнее. "Черные" - исключение. Там вообще не принципиально...

Бывало и лучше...
    @ptn_pdr
    ·
    12 год
    Простите за орфографию. Я мало сплю, в последнее время. Продолжу, не переключайтесь.

P.S. Вопрос в никуда... Такое ещё можно писать? Или опять взбодрите меня, за расслоение дисциплины?

Бывало и лучше...
    @ptn_pdr
    ·
    12 год
    Мы были никем. Мясо. Просто методом доп. Заработка. Если случались реальные ситуации, вся публика снималась. На тот момент это был ДАП. Русне заходили команды из захваченной администрации, далее приказы спускались ниже, "Местным". Донецкие подчинялись беспрекословно.

Бывало и лучше...
    @ptn_pdr
    ·
    12 год
    Сноска: Любых кацев, читающих эти твиты, а потом писавших в комментариях - Я имел в рот. Вы современные фашисты!

Бывало и лучше...
    @ptn_pdr
    ·
    12 год
    Утром поговорим о "распятых мальчиках". Опишу стоны тех людей, с которых живьём срезали кожу. Не считая той пары расстрелов, мы были на хорошем счету: С нас ведь было, что взять...

Бывало и лучше...
    @ptn_pdr
    ·
    2 год
    Та комната, в которой я "гостевал" - Была площадью, квадратов в 20. Весь пол был усыпан бандерольными лентами от купюр. Аналогичное видел ещё в нескольких помещениях. Упаковки было так много, что на ней было удобно спать. Убежден, что деньги были подготовлены заранее.

Бывало и лучше...
    @ptn_pdr
    ·
    2 год
    Некоторые помещения не замыкали. Там лежали люди, которые уже не представляли опасности для боевиков. Люди, которые доживали последние часы. Их запытали до смерти. Видимо, у них не было денег, чтобы откупиться.

Бывало и лучше...
    @ptn_pdr
    ·
    2 год
    Был один персонаж, предположительно осетин, который получал удовольствие от пыток. Ему отдавали тех, с кого выпускать не планировалось. Тварь резала людям кожу живьём, вырывала зубы, надевала пакет на головы, и так далее. Это было для него просто развлечением...

Бывало и лучше...
    @ptn_pdr
    ·
    1 год
    Помню, как на экскурсию приводили какую-то повориху. Толстожопую бабу лет 40, в фартухе. Понятия не имею, что она там забыла. Думаю, местная была. Даже не смогу описать, с каким удовольствием она рассматривала пленных. Казалось, что если ей сейчас дадут в руки нож - вырежет всех.

Бывало и лучше...
    @ptn_pdr
    ·
    1 год
    В целом, распорядок дня был весьма типичен: Тебя взбадривали металлическим уголком, пакетом или дубинкой, потом отводили на "допрос", где сидели "хороший, и плохой" мент. Далее давали телефон, чтобы обзванивать знакомых - Искать деньги. Иногда кормили. Без вилок, почему-то...

Бывало и лучше...
    @ptn_pdr
    ·
    1 год
    Иногда бывали и импровизации: Нас вывели во двор, и поставили под стенку. Человек 10, наверное. Тогда я почему-то подумал, что это конец... Все, наверное так подумали. Затяжная пауза такая, потом звук затвора, и тишина. Далее смех за спиной. Помню два таких "расстрела". Страшно..

Бывало и лучше...
    @ptn_pdr
    ·
    1 год
    В соседней комнате сидел местный, который где-то провинился. Интересный персонаж, как выяснилось: Видно было, что к нему относятся с уважением. Как-то на допросе, за него рассказывали: Сказали, что при желании, он вырежет за ночь всю эту публику, и пойдет домой... Его боялись.

Бывало и лучше...
    @ptn_pdr
    ·
    1 год
    Это был какой-то афганец. Когда его уже выпускали, не хотели отдавать золотую ладанку. Там было фото его братьев, погибших. Мне казалось, что он перебьет наших "конвоиров" голыми руками. Золото вернули. Ему единственному. Побоялись. Я пока так и не смог установить, кто он...

Бывало и лучше...
    @ptn_pdr
    ·
    1 год
    Была ещё одна, последняя по коридору комната. Туда привозили каких-то не простых людей. Троих я видел лично, но каждый раз, у них на головах были мешки. Могу только предположить, что это были провинившиеся в чем-то кацапы. Может быть использованные, может мародёры, или ещё что...

Бывало и лучше...
    @ptn_pdr
    ·
    1 год
    Не один, на сколько мне известно, живым из той комнаты не вышел. Их заводили, оставляли на час - полтора, затем убивали. Быстро, без пыток. Этого не скрывал никто, но никто так и не сказал, что это были за люди. Тела вытягивали ночью, и куда-то увозили.

Бывало и лучше...
    @ptn_pdr
    ·
    46 хв
    В некотором смысле, мне повезло. В моих бетонных апартаментах была огромная вентиляционная труба, и большой вентилятор. Эта конструкция вытягивала запах. Запах смерти. Никогда его не забуду. Хуже этого запаха - только вопли людей, которые доживали последние часы.

Бывало и лучше...
    @ptn_pdr
    ·
    42 хв
    Потом, благодаря своему соседу-сокамернику, вышедшему на свободу, и ещё благодаря целой цепочке событий - меня отпустили прямо с очередного допроса. Думаю, что это просто стечение обстоятельств, и фантастическое везение. У меня был час, чтобы уехать из города. Тогда повезло...

Бывало и лучше...
    @ptn_pdr
    ·
    36 хв
    Я не знаю, какое количество людей было убито в том подвале, а какое вышло инвалидами. Думаю, что очень много... Пол года назад, к слову, одного знакомого выпустили с "изоляции". Человек инвалид на всю жизнь... Думаю, что то место, где побывал я - рай на земле, в сравнении с ним.

Бывало и лучше...
    @ptn_pdr
    ·
    33 хв
    Но я никогда не забуду самоуверенные лица силовиков, которые уже тогда понимали, что никакого наказания не последует. Тогда, в самом самом начале. 5 лет назад. А ещё - там был "Братский народ", расстреливающий Украинцев. У этих тварей был карт-бланш! Хватит. Спасибо за внимание!

10. Уявіть - в Америці у заступника очільника ФБР дружина росіянка, яка ще й громадянства США не має... Уявили? Я теж не зміг.

11. Юрко НОТОЦО

Напевно Зеленейкий і дублера пізніше заведе-си також подібного на себе!;)
    Був в мене в гАмериці знайомий,сальватручча з Сан-Сальвадора подібний на нього...о-о,міг би го взєти депутатом від партії Слуг народу.
    Джіммік би сі втішив! В другій машині возив би му всяке...шаурму,текіллу,маріхуанну,сценарії фільмів і кумедій всяких!:dance3:

upload_2019-6-14_17-56-54.png upload_2019-6-14_17-51-42.png

12. Мих

Мих Дуже важлива персона

13. Старый кейс «Как просрать страну»

Алла Комарова
    Кто там не понимал, как именно сто лет назад “мудрий нарид” умудрился просрать государственность, завести в страну большевистскую чуму, от которой “хуже уже не будет”, а потом по итогу имел войну, голод, несколько выкошенных поколений, потом снова голод, но уже в формате геноцида Голодомора, репрессии, и снова еще две-три волны репрессий?

А вот примерно так:

1. “Текст заключительной декларации саммита Европейского Союза сейчас находится на стадии обсуждения и во многом зависит от результатов визита президента Украины Владимира Зеленского в Париж и Берлин. В связи с этим пока рано говорить о том, какими будут договоренности лидеров Евросоюза в отношении Украины и России”.
    (читай – Европа задолбалась удерживать санкции, поэтому ипись, родная Украина, сама как хочешь).

2. Глава Генштаба Руслан Хомчак планирует свести численность в военных частях к оптимальному показателю.
    «Я уже отдал соответствующие указания, работают соответствующие структуры для того, чтобы привести численность, штаты воинских частей к оптимальному количеству, которое должно быть”.
    По некоторым данным, Хомчак планирует сократить численность личного состава на 100 тысяч человек.
    (читай – раша-армии сложно взять Украину с ее сегодняшним состоянием Армии, поэтому молодая зеленая команда слегка упростит им задачу).

Штош, попробуем снова в 2105. Have a nice century to all!

Роман Доник

Планы Хомчака по реорганизации ВСУ – будем кормить чужую армию.

Вчера первый заместитель начальника генерального штаба генерал Колесник проводил нараду по реорганизации вооруженных сил. Озвучил официально позицию Хомчака, что бывший НГШ завалил все реформы, и вот сейчас их “молодая команда” все разгребает.

Если кто не в курсе, Колесник – это самый генерал, который принципиально не носит головной убор уставного образца, а шьет кепку советского кроя. И тот самый, который ответил бойцам в 14 году – бронежилеты добудете в бою. Не говоря о том, что сам Колесник все эти годы был замом Муженко и везде, где появлялся, культивировал солдафонщину и принципы РККА.

Молодая команда собирается сократить в ВСУ 100 тысяч должностей. Но не просто сократить должности. Еще на 100 тысяч сократить численность личного состава. Ожидаю истерики от военнослужащих, голосовавших за Зеленского. Будет “весело”. Армии сейчас доверяют больше чем любой другой государственной институции. В интересах врага ее уничтожить.

Хотелось бы напомнить слова – “кто не кормит свою армию, тот кормит чужую”. Только это выходит дороже.

14. Мих

Мих Дуже важлива персона

15. Мих

Мих Дуже важлива персона

Tetiana Didenko поширила посилання.
    4 хв. ·

PRIAMAMOVA.COM.UA

"Слуга народу живе в особняку і їздить з кортежем, а я, старе обличчя - ходжу пішки і живу в готелі", - Парубій
    Під час Міжнародного форуму Via Carpatia-2019 спікер Верховної Ради і другий у списку партії Петра Порошенка «Європейська солідарність» Андрій Парубій висловився на адре...

16. Баришівський бєспрєдєл

14.06.2019

Alexandr Noinets

Що я розумію про цей судовий бєспрєдєл і комедію з баришівським райсудом?

Те, що насправді нічого смішного та веселого тут немає. Тому що насправді ми маємо справу з абсолютно тривіальним кейсом рейдерського захвату, яких ми вже бачили на своєму віці сто тисяч мільйонів.

В Україні існує своя власна школа рейдерства, в ній напрацьований масив кейсів, і давно сам собою склався ефективний протокол, за яким все зазвичай і відбувається. Просто цього разу всі такі здивовані, тому що відбувається рейдерський захват Нацбанку, а не комерційного B2C бізнесу.

Я не рейдер, але я бачив декілька рейдерів і бачив, як вони функціонують. І зараз я бачу абсолютно аналогічний випадок.

Мета рейдерства полягає в тому, щоб понизити вартість активу настільки, щоб особи, які контролюють цей актив, були вимушені вийти на перемовини з невигідних для них позицій і погодитися на продаж цього активу за неринковою ціною. В ідеалі мета рейдерства – захопити контроль над активом взагалі без перемовин і викупу.

І тому майже кожне рейдерство починається з рішення суду. Це рішення суду має знизити керованість активом. Задача – зробити головняк керівництву активу, щоб вони були вимушені замість керування активом бігати і вирішувати фантастичні та максимально неочікувані проблеми. Неважливо, наскільки це рішення суду відповідає традиційній юридичній практиці. Ба більше, якщо воно зовсім їй не відповідає – так навіть краще. Юристи атакованої сторони мають бути шоковані абсурдністю рішення. Якщо звинуватити магазин будівельних матеріалів у тому, що через їх неякісний бетон впала Вавилонська Башта і прикласти в якості аргументу лінгвістичну експертизу, яка доведе, що англійська мова справді зовсім несхожа на китайську, і тому позивач несе мільярдні збитки через те, що поїхав до Китаю, і його там ніхто не зрозумів – нехай юристи будівельного магазину шукають відповідну прецедентну практику для захисту. Доведи в апеляції, що ти не верблюд, давай. І юридична служба відповідача паралізована, вона шукає висновки галахічного суду з аналогічних питань за 332 рік до н.е.

А тим часом атакуюча сторона продовжує атаку. З’являються публікації в медіа, які обґрунтовано доводять, що актив – говно, а його власники – підо*аси, тому що вони *вставте свій варіант*. Мета – заблокувати можливу публічну активність атакованої сторони. Щоб не було кому виступити на захист публічно. От тут написано, що ця панночка – корупціонер і зоофіл. А ви кажете, що Баришівський райсуд не має права її відсторонити від виконання обов’язків? Так ви що, корупціонерів та зоофілів захищаєте? Нічого собі. Суд там може й неправомірне рішення виніс, але так цим зоофілам і треба, сиди мовчи в тряпочку, захисник зоофілів знайшовся.

Я, до речі, впевнений, що Рожкова може бути найчорнішою людиною на ринку. Найчорнішою. Але ми бачимо не атаку баришівського райсуду на Рожкову, тому я жодної секунди не витрачу на дискусію стосовно баришівського райсуду та Рожкової. Це війна Коломойського з Національним Банком України.

І в рамках цієї війни я вам скажу, що нас чекає далі. Далі почнеться цирк. Коли керівництво заблоковано, юридичний відділ заблокований, і можливі союзники заблоковані, починається найцікавіше для зовнішнього спостерігача – вуличний цирк. Казачий театр штурмує двері НБУ, вуличні акції, самоспалення, передчасні роди карликів на ґанку НБУ і так далі, і тому подібне. А тим часом суди продовжують клепати одне рішення за іншим. А тим часом серйозні міжнародні фінансові інституції понижають кредитний рейтинг України у зв’язку з нестабільністю її фінансової системи. А тим часом громадяни, побачивши, що НБУ втрачає контроль за економікою (тому що їм так в телевізорі сказали), виймають гроші з комерційних банків і кладуть у скляні банки. І гривня падає.

А головне, тим часом серйозні люди в костюмах та з дорогими годинниками час від часу пишуть керівництву НБУ СМСки “хлопці, або ви починаєте перемовини, або ми ще трохи обрушимо економіку країни і звинуватимо в цьому вас”.

Зеленському життєво необхідний контроль над НБУ. Коломойському життєво необхідний контроль над НБУ. Потрібна допеміссія, потрібен рефінанс.

Сприймайте Україну, як банк. До банку увірвалися грабіжники, взяли нас із вами у заручники, зняли з жінок діаманти, а з чоловіків годинники, але броньоване сховище, у якому й лежать усі гроші, все ще не відкрите. Його захищають Смолій та Рожкова. Тому Рожкову грабіжники зараз вб’ють, щоб Смолій відкрив кодовий замок.

Ось це й відбувається. Ось такі справи

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)