Зеленський і КО - 2

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем medwedo berlogsoni, 15 лип 2019.

Статус теми:
Закрита.
  1. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Звертайтеся до тих, хто розбирається в фондових ринках.
    Я в цьому питанні не розбираюся.

Краще скажіть в двох словах: путін - хубло чи не хубло?
    А те, що Ви жодного стосунку не маєте до ринку цінних паперів, то це очевидно. Людина, яка сидить на біржі цінних паперів, не буде просиджувати днями і ночами на форумах, де ведуться в основному пустопорожні балачки.

Ну, то як?
    Погоджуєтеся з Порошенком-це-Європа, що Путін - ХУБЛО?

2. Good man

Good man Обычный человек

Приятно ещё раз ткнуть кацалапого в его же слова.

Раз ты за употребление почти первого термина, делаешь вывод о незнании украинского языка и кацапском происхождении, то за употребление второго термина мне не нужно твоё формальное согласие по поводу твоего кацапского происхождения и незнания украинского языка. В соответствии с законами логики ты его уже автоматически дал, обвинив меня. Так что:

Кацалапый - кацап и не знает украинский язык по мнению самого же кацалапого.

3. medwedo berlogsoni

@Good man, Гудмане, бути по тому. Я не знаю української.
    Але Ви - грамотний чоловік.
    Можливо, Ви скажете нам, як буде правильніше
    Я сейчас напишу на русском, поскольку мой украинский - плохой, и возможно, Вы не поймете.
    Возможно, Вы скажете нам, как будет более правильно:
    Путин - Хуйло (оба слова с прописной, как это следует из грамматики советского периода - мой вариант), или
    путин - хуйло (оба слова начинаются со строчной, как утверждает Хомчин, мой оппонент по этому вопросу).

Вот Вы, у себя на работе, занимаясь ценными бумагами, как пишете: Путин - Хуйло или путин - хуйло?

А то мы с Хомчиным будем спорить до посинения. Как Вы решите, так и будет. "Быть по тому".

Сторонники Зеленского относятся к Путину с уважением, поэтому пишут оба слова с прописной: Путин - Хуйло.
    А вот сторонники Порошенко не уважают Путина совсем, поэтому пишут оба слова со строчной: путин - хуйло.
    Вы как бы написали?

4. Всё как всегда...
    Нет, арабы там конечно удивляются, "что это?!", "как это?!", "откуда?!"

Оттуда блин! Думать надо было, прежде чем к себе приглашать вiслюка Апокалiпсису!

Вобщем, повторяется история точь-в-точь как с Оманом - спустя пару дней после отъезда вовочки Аравийский полуостров засыпало снегом. Если шейх не умрет, как в Омане, считай, арабы еще легко отделались.

View: https://www.facebook.com/100001551209111/posts/3929440123784322/

5. Lanktocha

Lanktocha Well-Known Member

Порохоботи вже не знають, що придумати, такими діями, ви не стільки когось критикуєте, як від себе відштовхуєте.

6. MayorMayor

MayorMayor Well-Known Member

Зелупоголовики, так шо там с вакцинацией?Идет полным ходом?А ведь вам говорили, что нецелевое использование средств "антиковидного фонда" именно к этому и приведет.Но вы кукарекали "зато дороги".

7. Lanktocha

Навіть, як на днях появиться, першими можуть вакцинувати "групи ризику", медиків, військових та освітян.
    Але сам факт, невиконані обіцянки - Стапанов претендент на відставку.

8. Good man

Good man Обычный человек

Кацалапый, если ты хочешь нормально общаться, то будь добр извиниться за своё поведение, за свои недоказанные подозрения. И сразу получишь ответ, я своего отношения к Путину не скрываю. А то сейчас весь такой вежливый, мнение моё высоко ставишь, но потом будешь рассказывать, что я в игноре, что моё мнение неинтересно и т.д. Будь мужчиной, а не треплом. Бери пример с меня, я иногда тоже сквернословлю, но каждое подобное слово аргументирую.

9. Good man

Good man Обычный человек

Я против вакцинации российской вакциной, но помимо слов на эту тему президент должен обеспечить применение западных вакцин. Зеленский легко мог на этом поднять свой рухнувший рейтинг. Но языком работать и дела делать это разные вещи.

10. medwedo berlogsoni

@Mykhaylo Khomchyn , бачите, мене недолюблюють.
    Тому, будь ласка, Хомчине, запитайте Ви.
    А то, бачите, що на мене наговорюють:
    Він Вам не відмовить.

11. Good man

Good man Обычный человек

Кацалапый, как же ты меня цитируешь, если я у тебя "в игноре и ты меня не читаешь"?:haha::haha:

12. medwedo berlogsoni

Обов"язково, Гудмане, візьму приклад з Вас.
    Ви вибачаєтеся перед @VasMT - діючим офіцером, що захищає Україну від Вашої агресивної Росії, вибачитеся перед @Silver bullet - інтелегентною жінкою, викладачем вишу, патріоткою України, вибачитеся перед @Lanktocha , якого Ви обзиваєте Планктошою, а я вибачуся перед Вами.
    По рукам?

13. MayorMayor

Да пусть хоть кого-то начнут вакцинировать.А то пока кроме пустопорожнего звиздежа ничего нет.Кстати, судя по планам, которые истеблишмент сам себе наметил- вакцинация от Ковид-19 завершится в Украине в 2023 году.И то, если никаких сбоев не будет (а первый сбой уже есть- никакой вакцинации 15 февраля не начато), а эти сбои будут, не могут не быть с такими долбоклюями, которые при властном корыте сейчас.

14. MayorMayor

Я тоже против.Но есть куча производителей кроме кацапстана.И нет умных руководителей сейчас в Украине.

15. От ви смієтеся, що Бубачка назвався чемпіоном світу по боротьбі з ковідом. А от нічого смішного, до речі, бо то є чистісінька правда.
    1. Продати з країни запаси захисних масок в неймовірній кількості перед лицем наступаючої епідемії.
    Хто ще таке робив у світі? Ніхто!
    2. Виключити в країні економічне життя на два місяці на локдаун не тому, що на той час цього потребувала епідеміологічна обстановка в самій країні, а тому що "всі побігли і я побіг".
    3. За рік не провести тестування населення, і взагалі не закупляти тести, бо ж "справа спасіння потопаючих, діло рук самих потопаючих".
    4. Не закупляти потрібні і з підтвердженою надійністю апарати ШВЛ для лікарень, а навпаки витрачати кошти і час на винахід "велосипеду". Ну і шо, шо без коліс і не працює, зате з красивою педалькою.
    5. Коли захворюваність почала зашкалювати почати гратися у розмаіття назв локдаунів (вихідного дня, інтелектуальний) і дрочити люд безглуздим - тут карантиним, а тут рибу загортаємо і всіма правдами неправдами скорочувати тестування населення, щоб "не псувати статистику" для світових наглядачів.
    6. Об'явити нарешті локдаун і поїхати відпочивати на єдиний відкритий саме для цієї мети курорт робити селфі без маски і тусуватися з простим народом, з блекджеком і шлюхами, що призвело до спалаху епідемії.
    7. За цілий рік не спромогтися на закупку хоча б одної дози вакцини.
    8. Маючи "ковідний фонд" на багато мільярдів геть нічого не зробити для боротьби з епідемією, витративши його невідомо на що, щоб тепер стояти з протягнутою рукою перед світом і клянчити христа ради хоч щось.
    А ви кажете не чемпіон. Ще й який!

16. MayorMayor

Зелупоголовые, там грят Шмыгаль в Индию полетел, договариваться нащот поставок вакцины.Так вам ваприз: а чем это стадо занималось с лета прошлого года, когда уже вакцины "на финише" у разработчиков были?И о чем это стадо белькотило, когда варнякало, что вакцин в Украине нет то из-за НАБУ, то из-за "недобросовестных логистических компаний"?И когда это стадо брехать прекратит, а вы уши на эту брехню прекратите развешивать?

17. Lanktocha

На все плюнути, нічого не відміняти, карантин не вводити? Може Лукашенко потрібен?
    Брак медичних масок хтось відчуває? Бу-га-га.
    Так і з вас сміються

18. Інколи в безвихідних ситуаціях дуже допомагають нестандартні методи.

Жодними логічними аргументами не можна було змусити владу з 95го кварталу діяти на користь держави.
    Довелося Порохові вдатися до геть нестандартних. Як виявилося, рейтинг животворящий і яйця в дверях дядечка Джо (Йосипа старенького, як влучно висловився Oleksandr Litvinov) можуть творити чудеса.

Можливо, якщо ще трохи прищемити, то почнуть наймати в уряд професіоналів замість клоунів? Чи я забагато хочу?

Ну і чекаємо передавання кримінальних справ по фігурантах в суд.

19. Планктоша, якщо таке гівно як ти підтягує сюди гівно пятирічної давнини видане не гора Раша Тодеу, то хто є ти як не гівно?

• Тупо Тупо x 1
  20. Если обратить внимание на тех кого попердолила покупка Пороха, отчетливо видна вся информационная пздбратия, которая участвовала в войне против Порошенко. То что подключили даже бигусопидаров, говорит о мощности пердачных взрывов на банковой. Они реально не ожидали такого хода.Теперь им нужно искать дырочку в форточке, чтобы слиться из ситуации. Боль в том что Порох открыто бросил вызов. Они называли Прямой каналом ПП, и борзо собирались наехать на подставного по их мнению Макеенко. А теперь им придется или наехать на ПП, или показать как его боятся.Вроде бы херня, но не забывайте о психологии быдла. Быдло уважает только того, кого боится. И ситуация с каналом:
    1. Показывает страх зеленых.
    2. Показывает зелохторату что их вождь просто опущенный ссыкун, который 2 года демонстрирует что ПП просто стучит хреном по голове зе..
    View: https://twitter.com/ZekirovArs/status/1362726142143258627?s=19

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)