Зеленський і КО - 2

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем medwedo berlogsoni, 15 лип 2019.

Статус теми:
Закрита.
  1. Lanktocha

Lanktocha Well-Known Member

Мавпо, закінчилася фантазія і нових картинок ще не підкинули?
    Не розпинаюсь, що істина, для загального розвитку Альберт Ейнштейн був трієчником. Як навчався в школі Ейнштейн: оцінки, поведінка вченого і історії про навчання. Мислення вимагає спокійного простору і глибокої концентрації
    Бачив випадки, як у єврейських сім'ях народжувалась дитина, могла бути потворна та розумова-відстала, але буде обсипатись компліментами "Какой умный", "Какой красивый"...

2. MayorMayor

MayorMayor Well-Known Member

Интересно, сколько еще говна бубачька во власть протянул?

Заступнику голови Офісу Президента України повідомлено про підозру.
    18 грудня 2020 року детективи НАБУ під процесуальним керівництвом прокурорів САП повідомили заступнику голови Офісу Президента України Олегу Татарову про підозру у вчиненні злочину, передбаченого ч.3 ст.369 КК України («Пропозиція, обіцянка або надання неправомірної вигоди службовій особі»). Про підозру повідомлено в порядку ст.278 КПК України

https://nabu.gov.ua/...eno-pro-pidozru

3. Вечір перестає бути томним. З'ясувалося що українська делегація в ТКГ намагалася ПРИХОВАТИ факт насильницької смерті українського вояка, що "за невстановленими обставинами потрапив на тимчасово не підконтрольну територію". Простіше кажучи - був захоплений ворожою ДРГ.

Вчора тіло мертвого солдата передали українській стороні. Українська делегація у ТКГ повідомила: "українській стороні було повернуто тіло військовослужбовця однієї з механізованих бригад ЗСУ, який, за попередніми даними, 14.12.20, перебуваючи у стані сп’яніння, здійснив самовільний перехід на бік противника (без зброї), та помер від алгокольної або наркотичної інтоксикації".

Тобто - чувак сам винний. Зрадив Україну. Втік до ворога. Там залив очі собі якимось скломоєм - і гайки. Ну, буває. Але...

В мережу потрапив висновок судмедекпертизи. Очевидно, цинізм чинної влади дістав уже навіть службовців українських спецслужб. Бо за висновком судмедексперта українського вояка довго і жорстоко КАТУВАЛИ. Його били - довго і по-звірячому. А потім - задушили. А потім - передали назад Україні, мовляв - він пиятику не пережив.

Подія - вражаюча за своїм цинізмом. Нині можна говорити що завгодно. Гарантію даю - терористи ДиРи зараз будуть волати, що українська судмедекспертиза - фейк, а що не фейк - створено з уже мертвим тілом коли воно потрапило на українську територію. За домомогою фахівців НАТО, звісно.

Москва ж взагалі включить режим "я не я - і хата не моя". Офіційно - їх там нєт. Але - мова не про русскій мір.

Мова - про українських можновладців. Бо очевидно - факт насильницької смерті українського вояка влада намагалася ПРИХОВАТИ. Чому? Відповідь очевидна. Аби перед Новим роком не псувати преЗЕденту образ великого миротворця.

Бо зараз він виглядає не миротворцем. Він виглядає головнокомандувачем, солдат якого абсолютно безкарно можна красти, катувати, душити і повертати назад з янгольським личком. Коротке містке слово яке описує таких командувачів я не наводитиму - бо забанять.

Наразі всю провину за зроблене на себе взяв, хто? Правильно. Арестович. То він, мовляв, переплутав повідомлення. Зразу, як висновок експерта з'явився в мережі.

Висновків - не буде. Висновки робіть самі. Ми дожидися до часу, коли треба захищати уже наших захисників. Якщо не життя - то хоча б добре ім'я їхнє. Таке життя.

4. MayorMayor

5. Мы тебя породили, мы тебя и...

Сергей Фурса:
    Зеленский «бідкається». Говорит, олигархические медиа создают атмосферу зрады и беспросветной тоски и поэтому люди перестают его любить.

Кстати, правда. Создают.
    Но фишка в том, что само президентство Зеленского стало результатом атмосферы зрады и беспросветной тоски. Именно поэтому его захотели выбрать. Именно поэтому люди считали, что страна идет в неверном направлении. Именно поэтому сам Зеленский поверил и верит до сих пор, что он пришел спасать страну, которая рушилась.

Зеленский получил страну, где экономика росла 4 года подряд. Где доходы населения вышли на исторический максимум для Украины. Где долговая нагрузка постоянно снижалась. И где по признанию наших западных партнёров за 5 лет было сделано больше реформ, чем за предыдущие 20.

И вот в такой момент выбирают человека «от противного», который утверждает, что все очень плохо. Почему это возможно стало? Потому что олигархические медиа создали атмосферу зрады и беспросветной точки. Зеленский президент - это квинтесенция той самой беспросветной тоски.

Именно поэтому мы видели парадокс, когда люди оценивали состояние в своем регионе лучше, чем по стране. Потому что картину вокруг они видели. А про картину в стране им рассказывали олигархические медиа.

Почему олигархические медиа это делали? Потому что им не нравились реформы, которые проводились совместно с Западом. И они дискредитировали эти реформы. И сам Зеленский им в этом помогал. Или кто то забыл шутки о докторе смерть? Супрун реализовывала реформу, которая забирала ресурсы у коррупционеров, коррупционеры мочили Супрун и Зеленский им помогал. Своими шутками, которые помогали дискредитировать реформу.
    И почему теперь кто-то бідкається?

И да, олигархические медиа будут это делать и дальше. И чтобы этого не было, надо уменьшат влияние олигархов. Но у нас выросло влияние олигархов за последний год. И делается это с помощью президента, который бідкається. И не делает реформ, которые могли бы уменьшит вес олигархов в экономике.

И результат может быть только один. Рейтинга не будет. То самое неизбежное разочарование. И его, наверное, нельзя избежать. Но можно сделать реформы и изменить страну. И уйти с высокоподнятой головой. А можно дружить с олигархами и запускать карусель. Что не изменит ни страну ни состояния беспросветной тоски.

Олигархи создали Зеленского. Олигархи его и уничтожают. И делают это даже тогда, когда подливают теплую водичку в его теплую ванную.

6. Silver bullet

Silver bullet Well-Known Member

та ви коли вже заспокоїтесь?
    Якась чума, тяжке захворювання трауром по Пороху, який не стоїть нічого того і близько. Патріот своїх мільйонів, людина без совісті, патологічно жадна.
    І таку аморальну людину нав'язувати країні як великого патріота, борця з корупцією, і велике щастя для найбіднішої країни в Європі??

• Тупо Тупо x 1
  7. Silver bullet

Silver bullet Well-Known Member

та ви коли вже заспокоїтесь?
    Якась чума, тяжке захворювання трауром по Пороху, який не стоїть нічого того і близько. Патріот своїх мільйонів, людина без совісті, патологічно жадна.
    І таку аморальну людину нав'язувати країні як великого патріота, борця з корупцією, і велике щастя для найбіднішої країни в Європі??

• Тупо Тупо x 1
  8. Any value multiplied by zero results in zero. A dispute between a sage and an idiot always ends with a dispute between two idiots. Don't waste your time arguing with zeroes. ” Albert Einstein

9. Мы тебя породили, мы тебя и...

Сергей Фурса:
    Зеленский «бідкається». Говорит, олигархические медиа создают атмосферу зрады и беспросветной тоски и поэтому люди перестают его любить.

Кстати, правда. Создают.
    Но фишка в том, что само президентство Зеленского стало результатом атмосферы зрады и беспросветной тоски. Именно поэтому его захотели выбрать. Именно поэтому люди считали, что страна идет в неверном направлении. Именно поэтому сам Зеленский поверил и верит до сих пор, что он пришел спасать страну, которая рушилась.

Зеленский получил страну, где экономика росла 4 года подряд. Где доходы населения вышли на исторический максимум для Украины. Где долговая нагрузка постоянно снижалась. И где по признанию наших западных партнёров за 5 лет было сделано больше реформ, чем за предыдущие 20.

И вот в такой момент выбирают человека «от противного», который утверждает, что все очень плохо. Почему это возможно стало? Потому что олигархические медиа создали атмосферу зрады и беспросветной точки. Зеленский президент - это квинтесенция той самой беспросветной тоски.

Именно поэтому мы видели парадокс, когда люди оценивали состояние в своем регионе лучше, чем по стране. Потому что картину вокруг они видели. А про картину в стране им рассказывали олигархические медиа.

Почему олигархические медиа это делали? Потому что им не нравились реформы, которые проводились совместно с Западом. И они дискредитировали эти реформы. И сам Зеленский им в этом помогал. Или кто то забыл шутки о докторе смерть? Супрун реализовывала реформу, которая забирала ресурсы у коррупционеров, коррупционеры мочили Супрун и Зеленский им помогал. Своими шутками, которые помогали дискредитировать реформу.
    И почему теперь кто-то бідкається?

И да, олигархические медиа будут это делать и дальше. И чтобы этого не было, надо уменьшат влияние олигархов. Но у нас выросло влияние олигархов за последний год. И делается это с помощью президента, который бідкається. И не делает реформ, которые могли бы уменьшит вес олигархов в экономике.

И результат может быть только один. Рейтинга не будет. То самое неизбежное разочарование. И его, наверное, нельзя избежать. Но можно сделать реформы и изменить страну. И уйти с высокоподнятой головой. А можно дружить с олигархами и запускать карусель. Что не изменит ни страну ни состояния беспросветной тоски.

Олигархи создали Зеленского. Олигархи его и уничтожают. И делают это даже тогда, когда подливают теплую водичку в его теплую ванную.

10. 20201219_185822.jpg

• Смішно Смішно x 1
  11. ох, как я только что кайфонул. ох, как я кайфонууул... излагаю

недалеко от моего дома есть мясной ларёк. уже много лет я покупаю там мясные продукты. с хозяином, крепким мужчиной лет за шестьдесят, мы ни разу не касались тем политики. чисто товарно-денежные отношения. он всегда казался мне человеком труда, далёким от всех этих столичных дел

недавно я заказал ему набор для холодца - рульки, ножки-х*ёжки и прочее свино-говяжье богатство. полчаса назад он мне перезвонил, мол, подходите, заказ вас ждёт. я подошёл, взял увесистую сумку с товаром, отдал деньги и собирался уже отчаливать - как вдруг он задал мне весьма неожиданный вопрос : "вы видите, что творится в Киеве?"

"вы имеете в виду предпринимателей?" - уточнил я. "вижу, конечно. я и сам предприниматель"

и вот тут этот, абсолютно аполитичный с виду человек с натруженными руками, выдал примерно десятиминутный спич, от которого я, взрослый мужчина, впервые в жизни, испытал то, о чём мечтают все женщины мира - множественный, он же мульти-оргазм

должен признаться, барышни - это нечто. отныне я буду завидовать тем из вас, кому везёт испытывать это непередаваемое чувство более-менее регулярно. (кстати, в качестве саморекламы - обращайтесь. с моими пациентками это порой случается, да))

так вот, начал он с того, что уже более тридцати лет занимается рубкой мяса. и что в последнее время испытывает, с трудом преодолеваемое им, желание зарубить кого-нибудь из ныне действующей власти. что в предыдущие пять лет он забыл, что такое проверки - а в последние полгода к нему опять начала выстраиваться очередь из проверяющих...

...с которыми он общается исключительно через окошко. а на их требование открыть дверь и впустить их внутрь - достаёт из-под прилавка окровавленный топор и врёт им, что у него есть справка от психиатра. и это срабатывает. но врать ему, с его слов, осталось недолго, ибо его нервная система на исходе. и рано или поздно, он точно кого-нибудь зарубит и закончит свой век в психушке для буйно помешанных

потом рассказал, что пенсия у него 1762 грн, а у жены 2340. и что им сняли субсидию. и что с сегодняшними тарифами им не хватит двух пенсий, чтобы оплатить хотя бы коммуналку. а вот при Порошенко хватало. а ещё на днях жена заболела и купила лекарств на три с половиной тысячи. и это только на неделю. потом придётся докупать ещё, и ещё на столько же

затем поведал мне, что, оказывается, существует союз мясников Украины. который объединяет значительное число таких же нервных специалистов по отделению плоти от костей, как он. и что все они сегодня находятся примерно в таком же расположении духа. и что они всё чаще вспоминают, как в лихие девяностые им приходилось натурально рубить тех, кто приходил к ним за данью

и что все эти люди уже готовы ехать на Киев - и лишать голов всю ту мразоту, которая уже в открытую убивает всё то, что ещё вчера вполне себе сносно работало и кормило миллионы людей. тобто малый бизнес (и всё это с добротной обсценной лексикой. чего я раньше от него не слышал никогда)

я уж было открыл рот, чтобы задать ему сакраментальный вопрос насчёт того, за кого он голосовал - как он опередил меня и сказал, что жалеет, что никогда раньше на выборы не ходил. всегда считал, что разберутся и без него. а теперь начинает понимать, что не разберутся. и что пришла пора спасать страну от этой зелёной срани. пока ещё не поздно

в общем, как говорится, нашего полку прибыло. судя по всему, градус о*уевания в "простом народе" уже превышает градус кипения. а после платёжек за зимние месяцы и абсолютно бесполезных и дебильнуватых предстоящих "квартальных" локдаунов равнодушных в стране уж точно не останется

p.s. так что, друзья мои, плииз - поменьше срите на бастующих фопов. не имеет особого значения, кто подожжёт бикфордов шнур - хитросделанные, но слабоумные мураевы, ведмедчуки, аваковы или кто там ещё крутится поблизости от этой заварухи

простому нариду на местах это абсолютно пох. они видят лишь то, что такие же люди, как они, вышли на майдан с абсолютно правильными требованиями к власти. и этот простой нарид™, в отличие от событий семилетней давности, готов сам ехать на Киев и валить эту власть

и наше дело, в нужный момент, спокойно перехватить инициативу и направить народный гнев в нужное русло. а для этого нужны трезвый ум и холодное сердце. чего я вам всем и желаю

всегда ваш - диванный стратег, Отто

12. Gyppsy

Gyppsy :hi:

Вітя вже мемуари написав
    [​IMG][​IMG]

Час і Петру сідати на ноцник за подібні роздуми

Слава Порошенку!
    [​IMG][​IMG]

• Тупо Тупо x 1
  13. MayorMayor

Так бубачька уже свою написал и в издательство отнес.Слава Зельцману!

14. Lanktocha

Таке саме говорили совкодрочери у 90-их, що не треба було виходити зі совка?
    Дехто і зараз кричить про "успішний" уряд Азарова, не треба було його усувати?
    Такий самий стиль.

• Тупо Тупо x 1
  15. Lanktocha

Дещо так, але перед тим, як тикати пальцем на когось, починайте із себе. Офіс компанії "Рошен", а будь фірма політичного конкурента, скільки було би смороду від порохоботів:

• Тупо Тупо x 1
  16. Gyppsy

Gyppsy :hi:

Останнє редагування: 20 гру 2020
    • Тупо Тупо x 1
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)