Зеленський і КО - 2

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем medwedo berlogsoni, 15 лип 2019.

Статус теми:
Закрита.
  1. Мих

Мих Дуже важлива персона

2. Наталiя Юсупова:
    Почему я поддерживаю Порошенко и ненавижу Зеленского? Я ответу. Не просто ненавижу, презираю всей душой. Я не голосовала в 14 году за Порошенко, после провальной политики оранжевых, ни к кому из них не было доверия. Что было с началом войны, я уже сто раз писала, но сейчас не об этом....

Увидев начавшийся треш после первого дня голосования, у меня честно говоря волосы дыбом стали. Ну ок, Зеленского выставили и он бы зашёл в парламент, стыдно, мерзко, но клоунов там уже было достаточно. Но во время кровавой войны согласиться, чтобы тебя, идиота, сделали президентом многомиллионной страны, это надо быть просто последней скотиной.

За что я ненавижу зелёных? За то, что им поверили достойные люди, их было немало, вот поверили и все, а они их обманули!! Меня удаляли из друзей, обижались, не понимали и начинали ненавидеть люди, которых я знаю много лет. Мало того, воины за которыми мы ухаживали в госпитале и кормили из ложечки, на нерве писали мне, что такие как я мешаю стране, что я не хочу окончания войны, что я против честного человека, который изменит страну.

Побратимы ссорились и рвали сердце другу другу!! Кто-то из этих людей извинился, а кому -то просто стыдно и нечего сказать. Уже нет у них на стр картинок Зе команды, уже прошла эйфория и наступило отвращение. Моя подруга писала мне, что Боже смилостивился и послал стране настоящего лидера, фактически все мои близкие друзья голосовали за Зе. Люди образованные, обеспеченные и не глупые.

Не поверите, близкие люди смотрели на меня как на врага. Я помню как в госпитале мы сцепились с воином, он дико кричал на меня и говорил, что он прошёл через ад и знает, что надо менять власть Порошенко. Прошло пол года и мы встретились. Он сказал мне, что он в шоке и не мог даже предположить, что их так быстро кинут.

Подруги и друзья виновато возвращаются и грустно опускают глаза. Ну я же Вам говорила?!! Все как-то одинаково отвечают: «Было какое-то затмение..». Мне было больно и тяжело, никогда не смогу простить этой швали, грандиозный обман миллионов людей.
    FB_IMG_1599992788123.jpg

3. Lanktocha

Lanktocha Well-Known Member

Тобто, заклик створити якусь "народну республіку"?
    Поїзд пішов, зараз не 2019 р. ІІ тур виборів.

• Тупо Тупо x 1
  4. elektrik

elektrik Well-Known Member

ПОЗОР: БУХОЙ ЗЕЛЕНСКИЙ ВЫСТУПИЛ ПЕРЕД СТУДЕНТАМИ!

Черчілль відпочиває .....
    Я заслухався цим спічем ... Цей стенд-ап увійде в історію.

View: https://youtu.be/slnJrVkfXY8

• Смішно Смішно x 1
  5. MayorMayor

MayorMayor Well-Known Member

• Смішно Смішно x 2
    • Зе бест! Зе бест! x 1
  6. elektrik

elektrik Well-Known Member

Не зрозумів,а ти шо чмо?Державу Україну не признаєш?Ґа кат-цап ольгінський?
    Пішов нахер з відси в ростов.

• Тупо Тупо x 2
    • Подобається Подобається x 1
    • Не погоджуюся Не погоджуюся x 1
  7. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Це наша Держава. Хочемо визнаємо, хочемо - не визнаємо.
    А ти не пхайся до нашої України. Під"їдаєшся на чужих здобутках, то не треба сюди срати приходити.

• Тупо Тупо x 2
    • Подобається Подобається x 1
    • Погоджуюся Погоджуюся x 1
    • Смішно Смішно x 1
  8. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Ну, Хомчине, якщо дві напівграмотні Натахи так вважають, тоді "канєшно".
    Ви хочете це навести як аргумент проти Зеленського. Вчитайтеся, ота друга натаха написала "парашенко" з малої літери.
    А перша взагалі не те що української - російської не знає "Я ответу" (ги-ги).

Хомчине, хочу запитати (риторично): Ви на цих двох натах підписані і регулярно їх читаєте? Що вони ще цікавого (для Вас) написали?

• Погоджуюся Погоджуюся x 1
  9. Dred

Dred Well-Known Member

• Тупо Тупо x 1
  10. Кацалапому, коли заперечити нічим, так зразу вмикає всі компи і починається гра в лінгвіста. Давно проїхали тему українська-російська.
    -Діду, а що таке шизофренія?
    - Це, внучку, хвороба у кацалапого така. Коли припреш його фактами про віслюка до стіни, він починає слиною плюватися і верещати, що ти не там знак оклику поставив, або лізти в кацапську вікіпедію і тягнути звідти всяку гебешну дурню.

• Баян Баян x 1
  11. Наталiя Юсупова:
    Почему я поддерживаю Порошенко и ненавижу Зеленского? Я ответу. Не просто ненавижу, презираю всей душой. Я не голосовала в 14 году за Порошенко, после провальной политики оранжевых, ни к кому из них не было доверия. Что было с началом войны, я уже сто раз писала, но сейчас не об этом....

Увидев начавшийся треш после первого дня голосования, у меня честно говоря волосы дыбом стали. Ну ок, Зеленского выставили и он бы зашёл в парламент, стыдно, мерзко, но клоунов там уже было достаточно. Но во время кровавой войны согласиться, чтобы тебя, идиота, сделали президентом многомиллионной страны, это надо быть просто последней скотиной.

За что я ненавижу зелёных? За то, что им поверили достойные люди, их было немало, вот поверили и все, а они их обманули!! Меня удаляли из друзей, обижались, не понимали и начинали ненавидеть люди, которых я знаю много лет. Мало того, воины за которыми мы ухаживали в госпитале и кормили из ложечки, на нерве писали мне, что такие как я мешаю стране, что я не хочу окончания войны, что я против честного человека, который изменит страну.

Побратимы ссорились и рвали сердце другу другу!! Кто-то из этих людей извинился, а кому -то просто стыдно и нечего сказать. Уже нет у них на стр картинок Зе команды, уже прошла эйфория и наступило отвращение. Моя подруга писала мне, что Боже смилостивился и послал стране настоящего лидера, фактически все мои близкие друзья голосовали за Зе. Люди образованные, обеспеченные и не глупые.

Не поверите, близкие люди смотрели на меня как на врага. Я помню как в госпитале мы сцепились с воином, он дико кричал на меня и говорил, что он прошёл через ад и знает, что надо менять власть Порошенко. Прошло пол года и мы встретились. Он сказал мне, что он в шоке и не мог даже предположить, что их так быстро кинут.

Подруги и друзья виновато возвращаются и грустно опускают глаза. Ну я же Вам говорила?!! Все как-то одинаково отвечают: «Было какое-то затмение..». Мне было больно и тяжело, никогда не смогу простить этой швали, грандиозный обман миллионов людей.

• Баян Баян x 1
  12. 20200913_095427.jpg

• Смішно Смішно x 1
    • Тупо Тупо x 1
    • Безграмотно Безграмотно x 1
  13. Мих

Мих Дуже важлива персона

Зебобіки просто балдіють, що у них президент рівно такий же тупий, як вони самі.

14. Dred

Dred Well-Known Member

15. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Дред нічого сам не пише, лише перепощує.
    Дред, Ви - гавнюк? Не те щоб я Вас гавнюком вважав, боже збав, але мені хотілося б, щоб Ви прореагували якось своїми словами.
    Щоб я переконався, що Ви - не бот.
    Отже, повторюю запитання: Дред, Ви - гавнюк?

16. Lanktocha

Пащеку закрив! Не виходить культурно говорити - намордник на рило!
    А потім чому нарвану Бондаренко і її братів по розуму нарваних порохоботів не люблять. До таких можливо прислухатись чи ставитись з повагою? Найпатріотичніші патріоти, мля...

Ще чудо в пір'ях бушує. Неприємно щось чути? Всі мають в сотий раз перечитувати копіпасту чорноволохів і хлопати ухами? Так не буває.

17. Люди испуганы последними публичными выступленими Зеленского в Одессе или Житомире и его явно неадекватному состоянию. Пришибленый вид, бессвязная, нелогическая речь, путаница в словах и смыслах. Куда мы катимся и кто управляет государством.
    Спокойно народ. Мы туда уже катимся год. Как может выпасть из адеквата человек, который в нем никогда и не был. Вспомните. Его же от людей и вопросов журналистов прятали за интернет роликами всю предвыборную кампанию и потом ещё три месяца до первой пресс конференции. А то что изредка прорывалось, уже тогда давало полную картину состояния Зели. Ну, а потом как прорвало, уже не остановишь. От Я вам ничего не должен, до Я вам нелох в 42 года.
    Так что Ермак власть ещё не захватил и ключи от кабинета у Вовы не забрал. Просто отправили его в агитационную поездку. Так сказать работать по профилю шоуменом на выборах, раз больше ничего не получается.
    Когда пиз@ец длится долго, то он становится нормой. Так и с Зелей. Система начинает саморегулироваться через парламент, местные уровни власти, оппозицию, улицу. Что у нас и происходит.
    Oleg Helgiv

• Тупо Тупо x 2
    • Інформативно Інформативно x 1
  18. Lanktocha

Почитає хтось таку копіпасту, переконається, так Зеленський поганий, не оправдав сподівань, краще проголосувати за ЗаЖОП, такого добиваєтесь?
    Є не 2 політ.сили і можуть бути противсіхи.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)