Зеленський і КО - 2

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем medwedo berlogsoni, 15 лип 2019.

Статус теми:
Закрита.
  1. Lanktocha

Lanktocha Well-Known Member

Які тупі і зациклені порохоботи. Як ватани, кричать, що українців проти РаССєюшки, чи то польські масони, чи то австрійський ген.штаб, чи то ЦРУ настроює, а самим дії РаССєюшки не видно? Так і порохоботам, вічно агенти Кремля, проти кришталевочистого Порошенка настроюють.
    Не категоричний противник Порошенка, визнаю вагомі його вчинки, але бісить таке лизоблюдство та ліплення із Порошенка якогось ідола.

• Тупо Тупо x 1
  2. УСПІХ ЗЕкоманди!!! )))

Мінфін підтвердив, що мінімальна пенсія за віком з 1 січня 2021 року складе 4500 доларів США в місяць, а пенсійний вік — 127 і 132 роки для жінок і чоловіків відповідно.

3. Silver bullet

Silver bullet Well-Known Member

Для акваріумних рибок-порохоботів. Аплодую блогеру:

Две недели с лишним прекращения огня.

Постреливают - бывает. Но ни одного убитого, да и про раненых я что-то давненько не слышу. И потому хочу напомнить, что когда соглашение о прекращении стало достоянием публики - просто хочу напомнить - какой поднялся вопль. Мы утратили разведку, нам запрещено использовать беспилотники, они могут бесконтрольно укреплять позиции, мы же понимаем, что это все вранье - они никогда ничего соблюдать не будут, а мы не сможем отвечать.
    Напомню - речь шла о формулировке иска по обвинению Президента в предательстве. И собирались толпы вопящих вместе.

Патриоты на канале ПРЯМИЙ обвиняли не только Зеленского, но и Данилова, и рассказывали как мы сдаем врагу территории, взятые кровью. А Ганапольский прямо сейчас рассказывает какое плохое это перемирие.
    Я, если помните, написал, что если окажется, что перемирие работает - непременно об этом напомню. И я выполняю обещанное.
    Господа патриоты Порошенко, никто не хочет прокомментировать свои же позиции двухнедельной давности? Или уже забыли? - память таки как у аквариумной рыбки?
    Господа - абсолютно без шуток и не желая никого задеть - я хочу задать не риторический вопрос.

Мы все ошибаемся, это нормально, значит мы еще живы и пока что не в раю. И не пора ли вам всем разок сесть и честно пересмотреть свои позиции. Патриотизм точно не означает таких вещей:

- он не означает безусловную критику абсолютно любых действий всех украинских властей - они делают и хорошие вещи, включая действия Президента и правительства;

- вера в то, что президент Зеленский идиот и предатель одновременно - нелепа, притом очевидно нелепа;

- патриотизм и любовь к Родине не тождественна безусловной поддержке одного отдельно взятого олигарха, притом самого жадного из всех. Доказательства, что он не разбогател сильно на посту президента нелепы - вне зависимости от ЛЮБЫХ "ФАКТОВ", а поддержка любых его обвинений в адрес действующей власти - еще нелепее (вспомните что говорилось и писалось по его инициативе и за его деньги перед последним саммитом; что говорилось и писалось перед перемирием - и сравните с реальностью).

Нужно честно просмотреть свою память. И перестать жить в аквариуме.

• Тупо Тупо x 2
  4. Мих

Мих Дуже важлива персона

Для зебобіків:

До вас у хату влізли бандити, декого вбили і не покидають ВАШУ хату.

Ви добилися того, що вони і ви покинули коридор.

Маєте непроханих гостей у себе дома. Що далі? Це перемога? Успіх? Що далі?

От зайняли в 41-му році німці частину СРСР. Все, перемиря. Зате не вбивають.

А українська земля кому? Будете тепер вламувати, щоб російські війська вийшли з України?

Добилися: ми вас не виганяємо з України, але нас не вбивайте і ми вас не будемо. УРА! Перемога!

Зеленський погодився віддати Донбас і забути про Крим.

• Погоджуюся Погоджуюся x 1
  5. Мих

Мих Дуже важлива персона

About this website

NV.UA

Україна не стала забороняти цьогорічне паломництво хасидів, Умань можуть відвідати до 10 тисяч осіб
    Україна та Ізраїль занепокоєні можливим масовим паломництвом хасидів до Умані для святкування Рош-га- Шана, проте про скасування приїзду кількох тисяч паломників ...

6. Gyppsy

Gyppsy :hi:

Шо, @Мих, це правда, чи Ви в черговий раз збрехали?

зі
    @Мих, а було би файно, якщо б Ви хоч цього разу правду сказали, шо нє?

Останнє редагування: 11 сер 2020
  7. Мир робити легко: можна здатися.
    Перемогу робити складно - треба воювати!

8. Мир робити легко: можна здатися.
    Перемогу робити складно - треба воювати!

9. Silver bullet

Silver bullet Well-Known Member

Не треба хасидам дозволяти їхати до України робити в Умані очаг короновірусу. Ізраїль в червоній зоні!
    У мене в пригороді Умані близькі родичі, що їздять часто до Умані.Погано.

• Подобається Подобається x 1
  10. Самый критический вариант для страны - ввод регулярных войск РФ под видом миротворцев. Пойдёт на это Путин? Не знаю... Буквально вчера вечером разговаривал с одним из европейских дипломатов. Который сказал, что США и старая Европа отреагируют на это отключением SWIFT и максимальным сворачиванием энергетических проектов.

На мой резонный вопрос, почему союзники так не поступили во время вторжения в Украину, он мне выдал примерно следующее (не дословно): "С Крымом всё было сложно, исходя из исторических и социальных реалий (от себя: международное право, значит, побоку?), а Донбасс слишком далеко от наших границ, чтобы мы шли на радикальные шаги. Беларусь же у нас в подбрюшье, поэтому реакция будет жёстче. А Украину мы будем поддерживать настолько, насколько её будет поддерживать само руководство страны. Мы ждали результаты ваших выборов, и если бы победителем оказался Порошенко, мы были готовы на более резкие шаги в отношении РФ. Но сейчас видим, что Киев сам идёт на уступки России - зачем мы будет лезть в чужую игру?" Цинично, да?

11. View: https://m.youtube.com/watch?v=9day4EECgVI&feature=youtu.be

12. View: https://www.facebook.com/serg.marco/videos/2702546463396525/

13. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Якшо Ви образились за гнід, приміть мої вибачення. Можу персонально для Вас написати що Зеленський не сцикло, не зрадник, не падлокловун, не гніда, а один з найвеличніших лідерів сучасності. А Портнов це геніальний юрист, який був вимушений переховуватись в Росії від кровожерливої порошенківської Хунти.

14. Gyppsy

Gyppsy :hi:

@Мих, а Ви так і не відповіли:
    ці хасиди, котрі рахуються папєрєдніками християн по вірі, також до біблійного раю потрапляють чи нє?
    Бо ж цікаво... :scratch_one-s_head:

15. MayorMayor

MayorMayor Well-Known Member

Нужно было сдаться еще в 14-м.И все было бы чудесатно.

16. MayorMayor

Цыгану стоит обратиться с этим вопросом к Саваофу.Лично на приеме.

17. MayorMayor

"Они укрепляются, они не собираются никуда уходить"(С)- квинтэссенция ролика.По факту- бубачька сдает ОРДЛО.Так как усиливает врага.

• Безграмотно Безграмотно x 1
  18. MayorMayor

О, Васян примчался, чтобы оценить "Безграмотно".Очевидно, у Васяна есть (совместно с бубачькой, конешно) хитрый секретный план, как освободить украинские земли, сидючи на сраке ровно.

19. MayorMayor

Васян, ты не ответил- тебе бубачька налил, когда бухал "на передовий"?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)