Зеленський і КО - 2

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем medwedo berlogsoni, 15 лип 2019.

Статус теми:
Закрита.
  1. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Хомчине, Ви можете лише матюками, це ми знаємо.
    Але я відповім Вам людською нормальною мовою.
    По-перше, Сільвер Булліт повідомила, що Україна під вигідний відсоток розмістила облігації. Я, з посиланням на офіційні джерела, це підтвердив і сказав, що відсоток вигідніший для України, ніж коли облігації розміщувалися раніше.
    Потім, я висловив задоволення з приводу того, що третій день поспіль не гинуть українські воїни.
    Потім, на прикладі падіння економіки США за перше півріччя поточного року показав, що не у всьому винен Зеленський.
    Ви ж лише розмістили кілька фотожаб, за які я резонно поставив тупо, бо вони тупі.
    Чи Ви вважаєте, що коли не згадується барига Порошенко, то це - "принишкли"?
    Тоді я, якщо Вам уже так хочеться, згадаю.
    Барига Порошенко, коли українці відмічали річницю Хрещення Київської Русі, був у Києві відсутній, бо поїхав із сім"єю гріти сраку в Туреччину.
    Хоча кому як не йому (який доклав стільки сил до отримання Томосу), можна було з тією сракою почекати. Відсвяткувати Хрещення в Києві, а тоді вже летіти гріти сраку.
    Ви б краще найшли десь фотожабу, де Порошенко у вигляді чартерного літака летить в Туреччину сраку гріти..
    Я б Вам поставив ЗеБест. Я знаю, де та кнопка знаходиться. І Пріус би поставив.
    Ви там ближче до Макса Лемберга. Пропросіть, його, хай Порошенка у вигляді літака (вид зздаду) намалює.

• Тупо Тупо x 1
  2. Сборная солянка достижений Кравчука.
    Он разрешил черноморскому флоту РФ остаться. Это он же разрешил Сбербанку на*б*ать всех со всеми советскими сбережениями на счетах во время гайдаровской реформы и в ходе обмена денег. Это он подписал отказ от прав на имущество СССР за рубежом в котором явно была и наша доля.
    Это Кравчук завел сюда московский патриархат и отдал им все храмы и Лавры.
    Развалил торговый флот.
    Самое главное, что запомнится всегда - это инфляция и ручная тележка на колесиках - кравчучка.
    По факту его судить нужно. Мало кто сделал для украины так много плохого. и мало кто сдавал интересы Украины так сильно как этот старый подлец.
    Роман Донік

• Погоджуюся Погоджуюся x 1
    • Безграмотно Безграмотно x 1
    • Тупо Тупо x 1
    • Баян Баян x 1
  3. FB_IMG_1596125798214.jpg

4. А у мене Піскун чомусь уже навіть не викликає планової істерики. Хоч хтось дорослий у цю пісочницю прийшов. Це ж треба так "новими обличчями" запарити...
    Кстаті, а шо з Потебеньком не так?

5. medwedo berlogsoni

Хомчине, може дочекаємося офційного підтвердження причин смертей цих людей?
    Ви, я розумію, з радістю повідомили, що хтось помер після встановлення режиму тиші.
    Але, попри всі Ваші некрофільські схильності, може, варто було почекати і не танцювати з радості, що хтось помер. Як Ви на це дивитеся?
    Штаб ООС підтвердив НЕБОЙОВУ втрату після початку перемир’я: Артур Бахнар з Енергодара
    Ніхто не виключає, що ці втрати, через які Ви так радієте, можуть бути і бойовими. Але можуть бути і небойовими. Потерпіть трохи.

• Тупо Тупо x 1
  6. А тепер бойових не буде. Будуть тільки небойові.

7. Хіба той, що здитинів, не може вважатися молодим обличчям?

8. Lanktocha

Lanktocha Well-Known Member

Був недавно у мене в районі неприємний випадок: я не зауважив, але до декого з сусідів підходила жінка з журнальчиками, думали єговісти, а це агітатори-порохоботи, пообіцяли, що відремонтують дорогу біля будинків, але потрібно поставити підпис, залишити свій номер телефону і пообіцяти проголосувати за партію Порошенка. Дехто, як взнав, сказав, що іде явне порушення, про яке можна і треба заявити. Мене не було, як такі агітатори ходили, я би повідомив про це порушення, потім лизоблюди нехай кричать, що "Агент Кремля", "Нє смєть панасіть"...
    Бачу, форумні боти така сама наглота.

• Погоджуюся Погоджуюся x 1
    • Тупо Тупо x 1
  9. medwedo berlogsoni

Я бачу, Хомчине, що Вам, на Вашому дивані, дуже хочеться, щоб люди гинули. Щоб було про що писати в тему про Зеленського.

• Погоджуюся Погоджуюся x 2
    • Тупо Тупо x 1
  10. я не зауважив, але до декого з сусідів
    Мене не було, як такі агітатори ходили, я би повідомив про це порушення, - ось вся сутність планктоші

11. Lanktocha

Які підстави не вірити сусідам?
    Вірити тільки форумним ботам і чорноволохам?
    Дорога біля будинків, як Садовий перед виборами піариться її ремонтом, так і ніякі порохоботи її ремонтувати не будуть.

• Тупо Тупо x 1
  12. Мих

Мих Дуже важлива персона

View: https://www.facebook.com/alexey.arestovich/videos/3488893474508041/

:))):))):)))

13. Шо це було? Мабуть НЛО!

• Баян Баян x 1
  14. Lanktocha

Навели конкретний випадок і висунули конкретне запитання.
    Логічно, що нема відповіді, ще нема якого чорноволоха скопіпастити.
    Антирекламу партії Порошенка сьогоднішнім описаним вчинком зробили хорошу.

• Тупо Тупо x 1
  15. Я просто напоминаю, что основной лейтмотив избрания Зеленского - тотальное обновление власти, смена элит, смена правил игры, перевернутый игровой стол.

"Я пришел сломать систему" это прямая цитата из Зеленского.

Теперь Кравчук и Пискун.

Пискун в первый раз на должность генпрокурора заходил, когда я еще в школу ходил. У меня ребенку шесть лет, понимаете, сейчас, и у нас снова Пискун в ГПУ, пусть и советником.

Ролик где Кравчук, Марчук, Суркис, Онопенко и Медведчук анонсируют создание(или что там я уже не помню) СДПУ(о) вышел в 1998 году. Уже тогда Кравчук был признанным говноедом. Это было 22 года назад.

Отлично сломали систему.

Обновили вообще все.

Смена элит прямо тектоническая.

Скоро протерозой пойдет уже.

View: https://www.facebook.com/100010869428369/posts/1124599804578990/

• Смішно Смішно x 1
  16. Gyppsy

Gyppsy :hi:

Президент доручив Кабінету Міністрів опрацювати питання визначення статусу окремих релігійних свят — Офіційне інтернет-представництво Президента України

А на маєш... )))
    Ще треба зробити державним святом
    День взяття Бастилії — Вікіпедія

• Смішно Смішно x 1
  17. #ідіоти, або кого мені нагадує ця історія...

Лонгрід, але вартий ваших пару хвилин

"— В объявлении написано, что у вас можно взять квест,- сказал Полуэльф бургомистру.- Но там не объясняется, в чём суть. Вы не могли бы уточнить?
    — Да всё просто,- пожал плечами бургомистр.- Видите вон тот холм? На нём засел гоблин с гранатомётом. И периодически обстреливает город. Вот, собственно, и вся проблема.
    — Ага, понятно. Надо убить гоблина...
    — Что вы, что вы!?- бургомистр вытаращил глаза и замахал руками.- —Его ни в коем случае нельзя убивать!
    — Почему?- удивился Гном.- Это же гоблин!
    — Вот именно! Если мы его убьём, мировая общественность скажет, что это геноцид, а мы расисты.
    — Ну и что? Пусть говорит что хочет.
    — И введёт войска,- мрачно закончил свою мысль бургомистр.
    — Хм...-задумался Полуэльф.- То есть, этот засранец стреляет по вам из гранатомёта, а вы терпите и не смеете дать сдачи?
    — Не смеем,- развёл руками бургомистр.- Иначе нас назовут агрессорами.
    — Ну хорошо, а если, допустим, не убивать гоблина, а прогнать его куда-нибудь подальше?
    — С его холма? Невозможно. Тогда нас назовут оккупантами.
    — Поймать и отобрать гранатомёт?
    — Экспроприаторами.
    — Посадить под замок вместе с гранатомётом?.. Ладно-ладно, не отвечайте,- быстро проговорил Полуэльф, когда бургомистр открыл было рот.- Я всё понял. Действительно, интересный случай.
    — Ну так чего же вы от нас хотите?- не выдержала Принцесса.- Убивать нельзя, разоружать нельзя, ловить и прогонять тоже нельзя, а что тогда остаётся? Перевоспитывать? Это не наш профиль.
    — Нет, что вы... Для такой работы мы бы позвали психолога. Но, кстати, тогда мировая общественность обвинила бы нас в оказании психологического давления.
    — И в осквернении самобытных традиций,- добавил Гном, солидно качнув головой.- Пострелять из гранатомёта по людишкам - это же для гоблинов святое!
    — Вот-вот,- радостно воскликнул бургомистр,- вы меня понимаете.
    — Ну а от нас-то что требуется?- снова встряла Принцесса.
    — Отнести посылку,- вздохнул бургомистр.
    — Кому? Гоблину?
    — Ну да. Ведь там, на холме, нет никаких запасов еды. Через час гоблин проголодается, объявит перемирие и начнёт переговоры. Он так каждый день делает. Требует, чтобы ему приносили еду, вино, оружие, иногда ещё чего-нибудь... А потом, когда наестся, заявляет, что мирные переговоры зашли в тупик и он вынужден возобновить огонь. Мировая общественность ему очень сочувствует. Считает, что он принципиальный.
    — А если вы откажетесь предоставлять ему еду и оружие...
    — Тогда про нас скажут, что...
    — Ладно-ладно, мы поняли,- замахал руками Полуэльф.
    — ...и введут войска,- пробубнил бургомистр.
    — Ну хорошо, а мы-то вам зачем? Послали бы кого-нибудь из своих отнести мешок.
    — Посылали уже. Никто не вернулся.
    — Что, гоблин их всех убил?
    — Он утверждает, что нет.
    — А...
    — А мировая общественность ему верит.
    — А...
    — А тогда скажут, что мы провокаторы. Понимаете, это ведь он, гоблин, проявляет мирную инициативу, это его жест доброй воли. И если что-то пошло не так, то только по нашей вине. Очевидно же! А вы... ну вроде как посторонние, вас он, может, и не тронет.
    — Ну хорошо,- подытожил Полуэльф.- Если отбросить всякую политическую шелуху, то от нас требуется взять посылку у заказчика и отнести её клиенту, верно? Обычный почтовый квест. А всё остальное - только ваши проблемы. Так?
    — Всё верно,- подтвердил бургомистр,- значит, договорились?
    — По рукам,- кивнул Полуэльф. Бургомистр облегчённо вздохнул.
    — Можно вопрос?- подняла руку Принцесса.- Вот вы так боитесь, что мировая общественность назовёт вас агрессорами, или милитаристами, или ещё чем похуже - а как она вас называет сейчас?
    - Идиотами,- печально ответил бургомистр."

@Петр Бормор

18. Ким він тільки не був, і засцикой, і гідрантом, Моніка і чортзна-чим.
    А тепер воно банбандіровчік.
    Алкаші ганяють літаючу зелену собаку наркоманів.

19. cncmaster

cncmaster Well-Known Member

Ну ти ж не сравнюй

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)