Зеленський і КО - 2

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем medwedo berlogsoni, 15 лип 2019.

Статус теми:
Закрита.
  1. prius

prius Well-Known Member

Початок кар’єри вазєлінового
    3DFAB314-FEB6-4896-AD9A-A001F9A2740D.png

• Тупо Тупо x 1
  2. prius

prius Well-Known Member

Не пересмикуй, тупо дістав за весь пост, маніпулятор пуєв

• Подобається Подобається x 1
    • Безграмотно Безграмотно x 1
  3. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Процитуйте конкретно, що Вам не сподобалося, Пріусе?
    Може це?
    Так зауважу, що 25 відсотків зеленої енергетики в Україні належать Ахметову. Коли Ахметову платять по 5 гривень, значить, стимулюють його.

• Смішно Смішно x 1
    • Тупо Тупо x 1
  4. medwedo berlogsoni

Ви, Пірусе, любите лише фотожаби. Француз?

• Тупо Тупо x 1
  5. prius

prius Well-Known Member

То не фотожаба, то вся суть вазєліна, все його гниле нутро

6. medwedo berlogsoni

Обісралися Ви, Пріусе, ріденько, якщо не можете сказати, що саме у тому посту "тупо". Або просто француз-ідіот (любить жаб).

• Тупо Тупо x 1
  7. prius

prius Well-Known Member

Обісранний ходиш ти після того як проголосовав за блазня риговского

• Погоджуюся Погоджуюся x 1
  8. Обісрався ти, кацалапий - ріденько, ріденько:

Коли Шмигаль вам бадьоро рапортує, що Енергоатом (суперприбутковий при минулій владі) дає щомісяця мільярд гривень збитків, ви, головне, не співставте це зі зниженими рік тому тарифами на електроенергію для Бені та його ж імпортом вугілля з Росії, зі спеціальними умовами для підприємств Ріната й Пінчука і, головне, з приходом до влади чесного простого хлопця Голобородька, котрий їм ці умови забезпечив

9. medwedo berlogsoni

А ото в беретику, я так розумію, Ви, Пріусе. Під беретом - пір"я.

• Смішно Смішно x 2
    • Тупо Тупо x 2
  10. Svyatoslav Volkov
    Касательно мучительной смерти раненого солдата, пока его президент и главнокомандуюший бухал с пацанами с кривога рога.

Я никогда не боялся воевать. Я точно знал, что РВП, батальонные, разведосы вытащат в любом случае. Хотя бы ботинки от меня. Один раз я полусонный десантировался из эвакуатора в броне, неверно расслышав команду. На скорости пятьдесят. Катился по асфальту и будякам, громыхая арманентом до забора шо скарабей. Командир подтвердит. Прости, коммандер, реально завтыкал.

Кажется я даже не проснулся.

Они вернулись с фарами по простреливаемой улице, чтобы подобрать. Пизды я получил грандиозной, но понял что тебя не бросят никогда. Это исключено. Каким бы ты не был, ты всегда не один. Тебя вытащат даже если придется нарушить все договоренности и вывести танки. Авианосцы, звезду смерти и бубонную чуму..

Ты украинский воин на конституционной защите Украины, тебя дома мама ждёт, и родная армия не торгуется за твою жизнь, а сразу ходит с козырей. За любого. Даже если потом тебя повесят. Но только свои.

Фокс сорок километров проходил по стремным дорогам, потому что правосек спину потянул. Ну а шо делать, это наш пацан, и нет другой медицины кроме нас. Из резины колес потом пули доставал. Но он точно знал, шо если с ним что то случится, то правосеки выжгут все в радиусе орбиты Меркурия, и спать не будут, пока не поквитаются.

Из за этой круговой поруки мы и вламывали пизды ракам, которые приехали отработать ипотеку каждый сам за себя.

Зелёная лепра старательно доводит нашу армию до уровня советской, где на бритых черепах пишут зубной пастой "Дагестан" и учат мыть зубной щеткой сортиры.

Причем главнокомандующий в бронежилете задом наперед четыре раза не получил повестку. Он её ещё четыре раза не получит в том Израиле, куда сьебется как чистокровный поляк. Мама Рима скажет - всьо, Вошка, нацарювали на старость, пора делать отсюдова ноги, пока менты не накрыли.

Все, к чему эта мартышка прикасается, превращается в говно. Даже такие нерушимые вещи как воинское братство и безусловный примат спасения побратима, прошитый на уровне биоса. Оно девальвируется. Нахуй его вытаскивать, все равно умрет, а бабы ещё нарожают. Этот наляканый криворожский пиздюк делает нас россиянами быстрее, чем сам Путин.

Он бросил своего солдата умирать и поехал на корпоратив бухать. "А шо такое, я должен только маме Римме, а вам я ничего не обещал. Дякаю, дуже дякаю, ваш верховный главнокомандующий. Курить есть шо? А если найду?"

Я полевой медик и знаю цену страданиям солдата. У меня одно пожелание головокомандующему.

Шоб ты подыхал блять четыре дня на жаре в степи без воды с вывернутыми кишками.

Тут все ровно, что посеял, то пусть пожнет сам. Я не желаю ему зла. Я желаю ему того же, что он желает мне. Это же справедливо? Или нет? Или жизнь игривого московского пидараса в лосинах и на каблуках теперь дороже жизни украинского воина в броне и с оружием?

Дякаю, дуже дякаю. Цікаве питания.

11. medwedo berlogsoni

Це називається "сам дурак".
    Скажіть краще, що саме не сподобалося в моєму дописі, де згадуються карпатські селяни, а потім будемо розбиратися, хто є ху.

• Тупо Тупо x 1
    • Баян Баян x 1
  12. MayorMayor

MayorMayor Well-Known Member

13. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Ось цитата, -

Свій первісний позов «Приватбанк» подав до суду в штаті Делавер у травні 2019 року, тоді звинувативши колишніх власників у відмиванні у США 623 мільйонів доларів. Справа далі перебуває в процесі розгляду.

У новому документі йдеться, зокрема, про те, що, як стверджує «Приватбанк», іще 86 мільйонів доларів понад суми первісного позову Коломойський і Боголювов відмили в період 2008–2010 років, вивівши ці кошти на два офшорні рахунки одного з підрозділів московського інвестиційного банку «Ренесанс-капітал».

Свинорилого вигнали - подали до суду за відмивання при оранжоїдах і свинориликах.
    Слава Вальцману!

• Інформативно Інформативно x 1
    • Тупо Тупо x 1
  14. Lanktocha

Lanktocha Well-Known Member

Я би не спішив із тупими фотожабами.
    Цікаво, чим задобрив і у що цілував Яника Порошенко, коли від політичного конкурента Ющенка попросився в уряд Азарова?

Яке було би ниття і зойки порохоботів, якби при президенті Зеленському в один час військовий парад і оточення під Ілловайськом, що от не прислали підмогу, стільки військових кинули на призволяще...

Впевнений, що ніякого припинення вогню з наступного тижня не буде, але, тривожить, якщо був телефонний договорняк із Пуйлом та невигідні обіцянки.

• Тупо Тупо x 1
  15. MayorMayor

Блеать.
    Сначала с нас ржали все спецы (особенно сыны Израилевы) после того как бубочка запилил видосик по просьбе террориста и мило с ним попиздел.
    Потом ржали вперемешку со слезами армейские (особенно кувшиноголовые дяди Сэма) после того как мы проебали нашего зольдатика и вместо того что бы отхуярить всё артой до состояния лунного ландшафта и забрать парня под прикрытием бронегруппы жарили видосик с квадрика пока боец истекал кровью. Ибо бубочка о чем то там добазарился и типа наконец то все "перестанут стрелять"
    Что и когда будет когда с нас начнут плакать?
    Может пора бубочку свозить на ноль и на пару суток забыть в серой зоне с плиткой шоколада и селфи-палкой в жопе? Пусть попишет видосики....(С)

16. MayorMayor

Васян, таки шо там- всьо правильно наш раненый умирал?

17. НедоДуче. еб@че
    FB_IMG_1595700033526.jpg

• Тупо Тупо x 1
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)