Зеленський і КО - 2

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем medwedo berlogsoni, 15 лип 2019.

Статус теми:
Закрита.
  1. Lanktocha

Lanktocha Well-Known Member

А хто із дописувачів кричить, що Зеленський цар і Бог, безальтернативний, стільки потрібного зробив? Хто так кричить про Порошенка - видно неозброєним оком.
    Чи буде принцип продажного журнашлюхи Коцаби "Не воюйте проти свого народу за не таку владу"? Так і для вас "Не воюйте з ворогом, бо головнокомандуючий не Порошенко"?

• Тупо Тупо x 1
  2. Capitoshechka

Capitoshechka Наймоскальніший москаль

Лідери Європи разом з ООН і ОБСЄ висловили б свою чергову стурбованість і глибоку занепокоєність і сиділи б ми далі, наматуючи макарони на вуха

• Погоджуюся Погоджуюся x 1
  3. Мих

Мих Дуже важлива персона

В Конотопі цього не видно, але чомусь Росія плаче від тих макаронів, плюс суд в Гаазі:

Забути все: як Росія намагається позбутися санкцій завдяки коронавірусу

РФ намагається позбутися санкцій, але далека від цього - Кулеба

Росія пробує позбутися санкцій під гаслами боротьби з коронавірусом

Ну але якщо нічого не робити, то нічого й не буде.

4. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

В Конотопі не видно, а у Вас, я так думаю, видно, що Росія позбулася. І так покаялася, що заклала шість нових військових кораблів.
    Мабуть, тому що РНБО не було вчасно скликано.
    От скликали б РНБО, Путін відразу б злякався і забувся б поголитися, а Кадиров з переляку поголив би бороду.

5. Capitoshechka

Capitoshechka Наймоскальніший москаль

Угу. Так плаче, що аж сльози по дупі стікають
    Мишкі плакалі і калолісь, но прадалжалі жрать кактус.
    Отак і Росія. Так плаче, шо вже і Крим повернула, і з лугандону пішла...

P.S. Не поріть )(ерню

6. Хочеться вірити, що моторошна історія з нашим пораненим морпіхом, що протягом чотирьох діб так і не дочекався допомоги від керівництва країни та армії, розплющить очі хоча б частині з тих військових, які рік тому, по приколу, віддали країну і армію в руки вилупка, який служив петрушкою на побігеньках у Маслюкова і Ко

Реальне життя - це не КВН, пацани. Це плата вашими реальними життями за свою ж тупість, легковірність і зраду.

Урок, звичайно, жорстокий - але інакше в цьому житті і не буває. Прикололися - їжте.

Морпіху - вічна пам'ять ...

• Безграмотно Безграмотно x 1
  7. В цих словах всі сутність кацалапого. Йому плювати на загинувшого, покинутого ВГК солдата. Головне розвести демагогію на ЛФ, відволікти увагу від чергового зашквару віслючка

Останнє редагування: 21 лип 2020
  8. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

9. Lanktocha

Lanktocha Well-Known Member

• Тупо Тупо x 1
  10. MayorMayor

MayorMayor Well-Known Member

Васян смотрит и рекламирует сепарские каналы....Васян, а ты точно в ВСУ сейчас?Или "на ту сторону" перебежал?

11. MayorMayor

Кстати, бубачька "держит под полным контролем" ситуацию с террористом в Луцке.Так же, как и "держал" ситуацию с раненым морпехом?

12. Мих

Мих Дуже важлива персона

Чоловіче, тобі замало те, що робить США і Європа проти Росії і за Україну?

Їдеш у військомат і робиш більше.
    Воюй за свою країну і не вимагай від чужих, що мало роблять, а дякуй.

13. MayorMayor

Значит, нужно сидеть на попе ровно и ничего не делать."Какаяразніца"

• Подобається Подобається x 1
  14. Мих

Мих Дуже важлива персона

15. MayorMayor

16. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

У Пріуса наявна тупозалежність. Не поставить тупо, починаються загострення.

• Смішно Смішно x 1
    • Тупо Тупо x 1
  17. Дивна Петриня

У меня появилась абсолютно личная причина ненавидеть шмарклю. До этой ситуации я его презирала и ждала логичного завершения его каденции с вилами в его жопе. С сегодняшнего дня ничем другим, кроме как ненавистью, назвать чувство которое он вызывает у меня - я не могу.
    Неделю не писала ничего по этому поводу, ждала какого то результата, хоть какого то.
    Военный, который лежал 4 дня раненый на поле и ждал помощи - умер.

Ещё раз, для тех кто не осознал с первого раза. Военный, который был в группе эвакуации, и которого ранили тогда когда убили нашего медика, 4 сука дня лежал в поле потому что орки не давали его забрать. Один. На жаре. Без воды. Без помощи.

Я абсолютно уверена что командиры делали всё для того что бы его забрать, и я понимаю что ситуации бывают разные. Но то что произошло - это прямая ответственность шмаркли.

Это произошло 13 июля, после того как сутки ФБ пылал в ярости по поводу отсутствия официальной реакции от властей, и после тогог как посольство США прямо написало что так нельзя - шмаркля отчитался что взял ситуацию под личный контроль, и отправил туда НГШ и зама своего завхоза ОП. Те приехали на денёчек, выебали комбрига, и уехали. Всё. Больше об этом ни слова, ни пол слова, никаких больше действий от слова совсем. Проконтролировали.

После этого ОБСЕ пытались договорится с орками про режим тишины для эвакуации. Естественно этого не произошло. И в результате даже на оф странице штаба ООС появляется прямая просьба обратится в международные организации и к мировой общественности. Прямая просьба. Кто может это сделать? правильно, президент страны. И скорее всего это бы сработало. Сработало бы, если бы каждый день это животное в кресле президента моей страны дёргало бы все страны на оф уровне, требовало санкций, требовало внимания к этой ситуации, требовало хоть чего то. В конце то концов штаты первыми написали про то что рашка убила медика, и это капец.

Но нет, шмаркля просто молчал. Под его личным контролем умер боец, которого возможно можно было спасти. Постил фоточки со своего отпуска. Тупо ничего не делал.
    НЕ НА ВИ ЖУ.
    Я просто искренне теперь желаю, что бы шмаркля, когда будет умирать, когда бы это не случилось - умирал так же, в боли, страхе, и совсем один.
    FB_IMG_1595295421322.jpg

18. MayorMayor

Пан Лук:

Та Сторона, або "Честь поимею!"
    Стендап-президент Украины остроумно пошутил по поводу гибели медика под обстрелом.

"Украина должна всегда знать цену "обещаниям" той стороны", - сказал Зеленский." (с)

Вальдемар! Мы давно знаем цену обещаниям "той стороны". Мы знаем цену этим обещаниям с 2014 года. Так что наебали не нас всех, а тебя персонально.

Или ты думал один умеешь наебывать, раздавая порожняковые обещания, которые не собираешься выполнять? Видишь, "та сторона" тоже умеет.

Так шо яке їхало - таке й здибало. Чему ты возмущаешься?

Возмущаться должны мы. Потому что знаем цену обещаниям обеих сторон - кремлевских петрушек по разные стороны границы. Как сепарским обещаниям, так и твоим. Вас местами поменять - никто разницы не заметит.

Единственное, о чем скорбим - на месте полезного боевого медика должен был быть бессмысленный клоун с его "главное не стрелять".

Пусть не убьют - просто сраку прострелят. Представляешь - насколько искреннее прозвучали бы твои слова о том, что "той стороне верить нельзя".

Вот прозрение было бы, курво, чистый катарсис!

И вот что, Верховный Главнокомандующий. Не по существу. Когда тебе генералы воинское приветствие оказывают, надо рубашку в штаны заправлять и ширинку застегивать. Рубашку перед этим желательно погладить, а если Ленка не прислуга, то есть одежда для войны, которая не требует глажки.

Военные не тебе лично честь отдают, потому что ты такой сладкий бубочка какаду, а твоей должности. Лично ты им в *** не вперся. Они обязаны приветствовать даже коня Калигулы, если его назначат ВГК.

Испанский стыд. Вышел из сортира, забыл заправиться. Генералы краснеют, офицеры сквозь зубы матерятся, солдаты за курилкой ржут и снимают на мобилы.

Хорошо хоть не в одних бермудах, с полотенцем и надувным утенком. В штанах - и слава Богу.

19. MayorMayor

Васян, когда тебе перед мордой бубачька хером размахивает- у тя струйный оргазм, или обычный?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)