Зеленський і КО - 2

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем medwedo berlogsoni, 15 лип 2019.

Статус теми:
Закрита.
  1. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Який я популярний!

• Подобається Подобається x 1
  2. Blaberus

Скучіли?

• Смішно Смішно x 1
    • Безграмотно Безграмотно x 1
  3. Blaberus

Нажаль.

4. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Меня терзают смутньіе сомненья...(с)

• Тупо Тупо x 1
  5. Blaberus

Дякую.

6. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Уже нє тєрзают!
    Блаберусь - не українець.
    Або неук.
    Вальцманоїд, одним словом.

• Погоджуюся Погоджуюся x 2
    • Тупо Тупо x 2
    • Смішно Смішно x 1
  7. MayorMayor

MayorMayor Well-Known Member

Помнится, тут несколько лет назад "професійні українці" рвали себе афедронЪ на британский флаг "розмовляйте українською.Навіть з помилками".

8. Мих

Мих Дуже важлива персона

Так.

Брєд.

9. Мих

Мих Дуже важлива персона

Доречі, послухав сьогодні адвокатів Порошенка....

Ну що тут скажеш?

Всралися в музеї, всралися й сьогодні.

Новиє ліца влади є тупі. На сцені кварталу перед деякими глядачами вони виглядали ніби остроумно. Але в житті виявилися тупими букашками. Так от, тупа влада поставила тупу генпрокуроршу, котра не пройшла кваліфікацію судді і заставили рити проти Пороха. Збоку це виглядає, як гонки між Мерседесом і москвичем. Порох - розумний чоловік і адвокати у нього міжнародного класу.

Ганьба зебобікам!

10. Мих

Мих Дуже важлива персона

Кому пояснити? Тобі, Лактоша? Але ж ти ітак не зрозумієш. Ти ж з Зелених...:bad:

• Погоджуюся Погоджуюся x 1
    • Не погоджуюся Не погоджуюся x 1
  11. Lanktocha

Lanktocha Well-Known Member

Самі ніколи не додумались, що гавкання проплачених політОЛУХІВ, ботоферми, які тільки роздувають відмінність та ворожнечу на підняття рейтингу та авторитет, якщо впливають, то тільки негативно.

Хто лизоблюд, ітак видно, прихильник Зеленського, бо у дечому критикую Порошенка - не видавайте бажане за дійсне і не вішайте тупих ярликів, батєнька.

• Тупо Тупо x 1
  12. MayorMayor

Отношение к вам- дебилам:

С фейсбука пана Профессора
    Запись входит в топ 500 рейтинга
    [​IMG]insani_hatter
    11 июня, 3:20
    "Если бы я в армии лечил так, как Зеленский правит, то уже в тюрьме сидел бы.
    И это подходящая аналогия. Берешь нож, с какого-то хуя отрезаешь раненому палец на ноге. Потом долго смотришь, чешешь репу, втыкаешь шприцом вместо жопы в глаз. Зато потом начинаешь запихивать в жопу таблетку. Трехсотый орет - "шо ты сука делаешь?"
    А ты ему - да не волай, дай мне еще сто дней. Ты видишь как ты сложно устроен, сразу не разберешься.
    Я хочу чтобы чертей, голосовавших за Зеленского лечили исключительно такие же зеленские. Возили на маршрутках, готовили жрать, разбирали их дела в суде - и обязательно на работе были у них начальниками. "Зарплаты в этом месяце не будет, потому что в офисе завелись тараканы".
    Не, ну а хули, обвалить экономику из-за гипотетического вируса можно, а закрыть кассу фирмы из-за тараканов нельзя?
    Последствия мы будем разгребать долго и нудно. Клоун уебал державу как посуду об стену, и в конце его каденции мы будем иметь вместо закаляющейся в боях и постепенно поднимающейся страны аналог Румынии конца 80-х. С электричеством два часа в день и водой ведрами.
    С вялотекущим но кровавым военным конфликтом - и уже без западных союзников.
    Причем зеленая плесень даже не будет чувствовать дискомфорта из-за этого. Для нее жить в говне - норма. Они как чайки будут выхватывать еду у добытчиков и требовать пенсий и стипендий. Пособий и выплат. Зарплата им в целом не нужна.
    Прослойка бюджетных паразитов, не отягощенных поисками работы и прибыли, таки сдетонировала. Им похуй. Их тупость оплатим мы, 25%
    Блядская сауна, "оплатите нам еще сто дней, мы хотим продлить". И куда ты денешься? Оплатишь.
    Но я надеюсь, что со всеобщей дегенерацией электората избирателей Зеленского будут лечить тоже избиратели Зеленского. И это послужит очищению нации.
    Так что не исключено, что скоро пациент будет с опаской спрашивать врача "извините, а вы за кого голосовали?"
    - Я за Пороха. А вы? - нехорошо прищурится врач - А то тут всякие ходят.
    - А я вообще не голосовал. - со слезами ответит пациент. - Вот вам крест, ем землю и могу поклясться на Библии."

13. Lanktocha

Lanktocha Well-Known Member

Порошенко через ботоферми всіх розсварив, таке триває і зараз, коли президентські вибори давно відійшли у вічність.

Я не зобовязаний оправдуватись, тим більше, перед ким.
    Дістало вже доводити, що не прихильник Зеленського і від мене нічого не залежало.
    Дебілами і підгавкувачами виглядають саме такі, як ви.

• Тупо Тупо x 1
  14. MayorMayor

Вообще-то, Горький Лук не скрывает ни своего имени, ни своего участия в войне, ни своих книжек.

15. Blaberus

Хоч зулус.
    Зате не зебуїн!:rock:

16. Blaberus

Як писав Уеллс, "маркисти були би навіть якби не було Маркса".
    Якби не було Порошенко, все одно не всі би злилися в масовому оргазмі кловунячого психозу: не всі люди бидло. І кловунобидло їх би також ненавиділо, як зараз порохоботів.

• Не погоджуюся Не погоджуюся x 1
  17. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

18. Blaberus

Вважаєте, якби не Порошенко, то увесь світ схилився би перед богоподібним бубочкою?

19. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)