Зеленський і КО - 2

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем medwedo berlogsoni, 15 лип 2019.

Статус теми:
Закрита.
  1. MayorMayor

MayorMayor Well-Known Member

Чувак, у тя все чотко по Фрейду- о тебе ни слова не было, но ты сделал стойку на "зедебила" и прибежал оправдываться.)))))

2. MayorMayor

Крюкова уже нарезает, что это "Контрабанда без документов, за нал", под прикрытием гуманитарки.

Четыре: ГП «Антонов» в ответ на запрос СМИ: «Рейс с средствами для борьбы с коронавирусом был коммерческим, условия и характер груза является коммерческой тайной»

И возникают вопросы. Почему Зеленский встречал самолёт с коммерческим грузом? Это у него подработка вместо корпоративов такая - освящать контрабанду своим присутствием? Или он просто пиарился по принципу "мы пахали - я и трактор"? А если не так, то куда делись 100 тонн "гуманитарки", о которых Зеленский распинался, можно увидеть отчёты? На слово вам уже хер кто поверит.(С)
    Это просто прЭлестно.Бгггггггг

3. MayorMayor

4. MayorMayor

Зелебобики, а "бубачька" хоть ложку с борщом еще в рот сует, или в сраку?

5. Lanktocha

Lanktocha Well-Known Member

Стояло питання іншому нарваному порохоботу.
    Раз взяття сміливості та відповідальності - хто президент України ( нехай поки що )? Чи хтось вже створив недореспубліку з іншим президентом?
    І нефіг тут починати гівнометання.

• Тупо Тупо x 1
  6. MayorMayor

ваш "президент" все ближе к встрече с избирателями.Без охраны.)))))

7. Lanktocha

Такий він "наш", як і "ваш". Не вибирали? Так і я не вибирав.

• Тупо Тупо x 1
  8. MayorMayor

Но сраку бубачьке лижешь старательно.))))

• Погоджуюся Погоджуюся x 1
    • Тупо Тупо x 1
  9. Lanktocha

Знову приписування своїх "подвигів" комусь. Не маю і не мав політичного кумира. Ставдення до когось з розумінням це не культ вождя, як у вас щодо Порошенка.

• Тупо Тупо x 1
  10. Gyppsy

Gyppsy :hi:

@Lanktocha, Ви що, може поставили мене в ігнор? о_О :ireful1:

Чому Ви не підтримуєте тему, котру я відкрив під Вашим тиском?
    Чи Ви хочете, щоб я бігав за Вами по Політиці і питав, як правильно панство має пчихати за столом?

Дуже Вас прошу, поможіть мене трохи вилізти з тотого села /це я абстактно так кажу, думаю Ви поняли? бо можна вивезти хлопа з села, но не можна вивести села з хлопа - це всі знають/

Заходьте в http://forum.lvivport.com/threads/lanktocha.117247/ і спілкуймося.

З мене фляшка (с)д2

11. Я достойно принял победу Зеленского В.А.
    -Я смотрю как все летит по п#зде и саркастически улыбаюсь, как может улыбаться человек в падающем самолёте.
    -Я уже вижу, как те, кому хотелось новых лиц в политике - пялятся на старые "регионаловские" рожи, которые обворовывали их еще при Януковиче В.Ф.
    -Я спокойно приму падение гривны, заморозку депозитов, очереди в банках.
    -Я буду спокоен, когда страны одна за другой начнут отменять безвиз.
    -Я пожму руку каждому, кто сейчас работает заграницей, но вынужден вернуться в Украину. Здравствуйте, мы скучали.
    - Я одобрительно похлопаю по плечу любого, кого не устраивает цена на капусту по 28 грн, когда цена на неё станет 60 грн. Ну вы же знали...что будет ещё труднее.
    -Я обречённо улыбнусь каждому, кому отменят субсидию, потому что на неё не станет денег в бюджете Украины.
    -НО Я, СЦУКА, буду упиваться вашими воплями в стиле "Кто ж знал, что так всё повернется!". Я БУДУ ИХ ЗАПИСЫВАТЬ НА ТЕЛЕФОН И ВЫКЛАДЫВАТЬ ВО ВСЕ Х@РОВЫ СОЦСЕТИ, ЧТОБЫ ВСЕ, СЛЫШИТЕ ВСЕ... ВАШИ РОДНЫЕ, СОСЕДИ, ДРУЗЬЯ ВИДЕЛИ ИЗ-ЗА КАКОГО ДОЛБО@БА МЫ ВСЕ ОКАЗАЛИСЬ ГЛУБЖЕ, Ж@ПЫ МИРА! Потому, что настанет мое время вам сказать!
    Я ЗНАЛ!!!
    Я ВАМ ГОВОРИЛ!!!
    МЫ ВАМ ПОЛОВИНОЙ СТРАНЫ ОРАЛИ:
    ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ, КИНОМАНЫ Х@РОВЫ!!!!
    МЫ ВАМ 100, НЕТ 1000 РАЗ ОРАЛИ
    -Про отток инвестиционного капитала, про сворачивание производства, про стремительный рост цен, про безработицу.
    -Про дефолт, про падение гривны, про сухопутный коридор в Крым, который нужен Путину, шо капец.
    -Про реальное возобновление активных военных действий,
    -Про потерю международной поддержки.
    -Про отмену санкций России.
    -Про все то, о чем вы не хотели слушать и писали нам в комментах:
    ВСЕ БУДЕТ ХА-РА-ШО! (Бл@д@ Вы глухие)
    -Ни хрена хорошо не будет, говорю я вам сейчас. Нет, вам не стыдно!
    Отака КАРТИНА МАСЛОМ!!!!
    А САМОЕ УЖАСНОЕ, ЧТО ВЫ РАЗУЧИТЕСЬ СТОЯТЬ НА КОЛЕНЯХ, НА ПОХОРОНАХ ПОГИБШЕГО ЗЕМЛЯКА-КИБОРГА, ИБО ПОХОРОН БУДЕТ ТАК МНОГО, ЧТО У ВАС НА КОЛЕНЯХ БУДУТ ПРОЛЕЖНИ!!!!!
    И, Я ТОЧНО ЗНАЮ, ЧТО ПРИДУ НА ПОХОРОНЫ МОЕГО ДРУГА и ВАШЕГО СЫНА или ДОЧЕРИ, НО В ДОМ НЕ ВОЙДУ, ПОТОМУ, ЧТО ЗНАЮ В ЛИЦО КТО ЕЩЁ УБИЛ ИХ ... КРОМЕ ВРАГА!!!!!

(Янина Сосновская и Doktorof Gulag) ©

12. Good man

Good man Обычный человек

Планктоша, не выдавай свой инфантилизм за мудрость.

Представь себе приёмку построенной дороги. Комиссия во главе с председателем и главой строительной компании осматривает её. В конце председатель подводит итог, перечисляя недочёты, и говорит: в целом дорога неплохая, построена в срок, нужно только это, это и остальные пункты довести до ума. И тут ты с гордо поднятой головой влезаешь в разговор и говоришь: уважаемый председатель, а у меня таких недочётов нет.
    Председатель: а вы кто? Глава другой строительной компании?
    Представитель строительной компании: да это мужик, который возле дороги живёт. За то время, когда была дорога построена, он себе даже забор не успел возвести.
    Ты (всё с той же гордо поднятой головой): Но у меня упомянутых недочётов нет!!

Ты выглядишь примерно так.

13. Lanktocha

Gyppsy

Тут налізло тролів-порохоботів, дискусії ітак, флудити не потрібно, в ігнор ще не кидав, як таке зроблю чи поставлю негативну оцінку - не безпідставно і нема чого ображатися.

Mykhaylo Khomchyn

За, хоч один, прогноз, що не справдився, ба безпідставну страшилку, хоч один "прогнозист" вибачився чи признав, що помилився? Як би нічого не було, далі простирадла копіпасти.
    У більшості є інші проблеми, ні до чого ця агітація, до виборів ще треба дожити.

• Тупо Тупо x 1
  14. Capitoshechka

Capitoshechka Наймоскальніший москаль

15. MayorMayor

Бггггг:

Роман Доник с Roman Donik.
    13 ч. ·
    Вы будете смеяться, но на самолете, который Зеленский так пропиарил, привезли защитные костюмы у которых левые сертификаты. Сейчас Эпицентр торгует этими костюмами и на своем сайте разместили их сертификат. А сертификат поддельный.
    Есть такой сайт, где европейская федерация безопасности выкладывает примеры подделок сертификатов различных лабораторий. Это сейчас очень большая проблема в Европе. Потому что китайские товарищи начали массово подделывать сертификаты и продавать от имени фейковых производителей. Так вот, Эпицентр привез защитные костюмы с поддельным сертификатом. И продает их с поддельным сертификатом. Я не знаю, что там они продали в МОЗ, но Зеленского они подставили знатно. Впервые в истории Украины, президент таскает контрабандой товары с поддельными сертификатами.
    Вы зробили це разом. *** поспоришь.
    По ссылке ниже ссылка на защитный костюм в Эпицентре. А под ней ссылка на страницу федерации с фейковыми сертификатами. Мотаете до самого низа и там находите примеры фейковых сертификатов от ICR Polska. И сравниваете их с сертификатами Эпицентра.

https://epicentrk.ua/…/kombinezon-odnorazovyy-meditsinskiy-…

https://www.eu-esf.org/…/4513-covid-19-suspicious-certifica…

https://www.eu-esf.org/im…/COVID-19/example_ICR_Polska_1.pdf

https://www.eu-esf.org/im…/COVID-19/example_ICR_Polska_2.jpg

https://www.eu-esf.org/im…/COVID-19/example_ICR_Polska_3.jpg

https://www.eu-esf.org/im…/COVID-19/example_ICR_Polska_4.pdf

https://www.eu-esf.org/im…/COVID-19/example_ICR_Polska_5.pdf

16. Gyppsy

Gyppsy :hi:

@Lanktocha, слухайте сюда.

Я говорю Вам передостанній раз, але говорю смачно:

Ніякого флуду не має бути, для Вас відкрита окрема тема.
    /якщо хочете, то я відкрию персонально для діалогу між нами обома @Lanktocha & @Gyppsy/ . Але це вже буде за Ваш рахунок. Хочете? Дайте знати - відкрию. Або самі відкрийте.

На ігнор і негативну оцінку я ніколи не ображаюся. Просто я Вам не раджу того робити... Бо можуть початися непередбачувані процеси, а я би того дуже не хотів.

Так що моя Вам порада - кидайте до тої матері тоту Політику і ідіть до своєї теми
    / це я вже Вам сказав вдруге за пару десятків хвилин. Не змушуйте мене сказати це втретє... Бо буде як з тим kym -ом , чи як там його називають.../

17. Мих

Мих Дуже важлива персона

Пане, ваша дитячо-наївна думка бентежить.

Нерукопожатим стають згодом, не у перший рік правління.

От у мене великі сумніви, що Меркель подасть руку Зе, після того, як він її принизив у телефонні розмові з Трампом.

18. Мих

Мих Дуже важлива персона

не випустять за кордон і все.

19. Мих

Мих Дуже важлива персона

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)