Зеленський і КО - 2

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем medwedo berlogsoni, 15 лип 2019.

Статус теми:
Закрита.
  1. Good man

Good man Обычный человек

:))):))) Ты смешон, кацалапый/подкацапский. Кому ты тут рассказываешь, будто не видишь моих сообщений? А это что? Ты кому отвечал, если не мне? Всего два дня прошло, а ты уже забыл. Совсем, старый пень, память потерял.
    Но люди видят твою ложь, а мне приятно в очередной раз ткнуть тебя в твои же лживые слова. Читающих здесь гораздо больше, чем пишущих, именно к ним обращены мои слова. Ты можешь лгать своей фракции Зеленского на форуме и они будут тебе верить, но другие не купятся на твою ложь.

2. Good man

Good man Обычный человек

Что ты перед этим клоуном оправдываешься? Он тебе запрещает оценивать свои сообщения, в грош не ставит, а ты перед ним стелишься, как Зеленский перед Путиным до 2014-го года.

3. Gyppsy

Gyppsy :hi:

@Lanktocha, шо Ви мені тут звиздуна заправляєте?

Хіба я Вас питався за одеські виноградники і кози, та за скнилівські корови?
    До речі, у Скнилові ще й зараз корови пасуться. З моста видно.

Я питаю Вас: от Ви себе відчуваєте міським паном, чи сільським хлопом?

Ну то відповідайте в інших темах. Але притомно!

4. Lanktocha

Lanktocha Well-Known Member

Скнилів і Скнилівок - не одне і те саме.
    Термінів "хлоп" і "пан" не використовую.

• Тупо Тупо x 1
  5. Lanktocha

І як дуже Зеленський стелиться?
    Потрібно враховувати вигоду для своєї держави та як хоче більшість, цим знехтувати, це доля Януковича.

• Тупо Тупо x 1
  6. Gyppsy

А хіба хтось шось казав за Скнилівок?
    Ну а сам Ви хто? За кого ви себе маєте?

бо я простий хлоп, селюк селюком, вуйко, нанашко і вже кличуть навіть дідом :yahoo::rock:
    ну а дехто звертається "прошу пана", "пане". Але я тотого не люблю...

зі
    @Lanktocha, Ви можете писати по суті?

7. Lanktocha

Скнилів - село під Львовом, Скнилівок - мікрорайон Львова, із селом Скнилів - розділяє злітна смуга. Є ккартосхеми, та хоча би вікіпедія.
    Я, якраз згадав Скнилівок, а не Скнилів.
    У мене, ніби нема знатного аристократичного походження, але, як говорила одна вчителька у мене в школі, можуть звертатися і "пан водій", стриманість і культура може проявлятись завжди.

• Тупо Тупо x 1
  8. Helgi Sharp:
    Андрей Пионтковский написал статью "Зеленский" — это единственная реальная победа, одержанная Москвой.
    Победа, достигнутая на кончике лживого языка, почти без применения грубой силы.

Несколько красочных цитат:
    Им (России) совсем не нужен Президент США Трамп для блокирования новых антикремлевских санкций. Для этого у них есть гораздо более эффективный инструмент — Президент Украины.

Вся гениальность кремлевской спецоперации "Зермак" заключается в том, что все стадии капитуляции Украины проводятся и будут проводиться не угрюмым гауляйтером Украины Медведчуком, а всенародно избранным обаятельным президентом-затейником и его продюсером.

О каких санкциях может идти речь?! Не может же Запад быть более проукраинским, чем само украинское руководство».

Процесс капитуляции Украины, действительно, происходит буквально на наших глазах в режиме реального времени. Мы все зрители уже нескольких сезонов этого сериала:

Захват телевидения и нейролингвистическое внушение украинскому обществу нарратива агрессора: государственный переворот, внутренний конфликт, кровавая партия войны. Навязывание украинцам комплекса вины: надо просто перестать стрелять.

Легализация в украинском правовом и политическом поле российского военно-террористического плацдарма ОРДЛО. Некий террорист Родион откровенно диктует Украине свои требования: "Если вы не согласитесь на Консультативный Совет, то никогда не дождетесь от нас прекращения огня".

"Разведение сторон", плавно перерастающее под руководством нового министра обороны в уход ВСУ с линии соприкосновения сторон, открывающий раковой опухоли ОРДЛО, (а с ней и братским вирусологам) путь вглубь страны.

Захват прокурорской и судебной систем, тотальная зачистка (аресты) патриотических лидеров и активистов.

Вы спросите — как же 73% украинцев могли проголосовать за ЭТО? А я Вас спрошу, как же лучшие умы российской оппозиции, мои бывшие друзья, могли в ночь победы Зеленского на выборах ровно год назад восторженно приветствовать "новую зарю, встающую над всем постсоветским пространством".

"Зеленский" — это единственная реальная победа, одержанная Москвой в ходе развязанной ею в 2014 году 4-й мировой войны. Крым, Новороссия, Лугандония — это все были поражения. Им всегда нужна была вся Украина.
    В вековой истории ЧК-НКВД-ГПУ-КГБ-ФСБ "Зермак" — одна из самых блестящих операций этой бессмертной организации.

Единственное, что может предотвратить крах украинской государственности, — это нарастающий экзистенциальный кризис самой чекистской Орды. Такая вот братская гонка на лафетах — 2020.

От себя добавлю: краха государственной системы Украины не будет - при наличии достаточного триггера 15% украинских пассионариев его в очередной раз не допустят. Но как заколебало на три шага вперёд делать 2,99 назад...

• Баян Баян x 1
  9. Gyppsy

@Lanktocha, Ви шо справді не можете врубатися? До чого тут вчителька?

Останній раз питаюся: Ви сам себе за кого маєте?

10. MayorMayor

MayorMayor Well-Known Member

У меня есть плохие новости для Володимир Зеленський. У него начались серьезные проблемы с его электоратом.

Просто я увидел, что мои критические посты в его сторону начали все чаще лайкать те, кто голосовали за него и еще недавно активно оппонировали мне. Это говорит, что они разочаровались в нем, не видят перспектив и начали соглашаться с аргументами и критикой в адрес президента Зеленского и #моносброда. Лайкают не боты, которых нанимают на Банковой, а реальные люди.

Бывшие симпатики Зеленского.
    И это уже диагноз правления за один годик. С такими темпами до второго годика можно не дотянуть. А это значит, что некоторым олигархам надо уже думать, что поставить весной 2021 года в эфир своих каналов вместо фильма о Зеленском.
    От любви до ненависти один шаг. И люди его делают. Фанатики у него останутся, но на фоне всего происходящего в Украине к осени у него останется процентов 20-25 рейтинга. А может и меньше, если он кардинально не изменит свою модель управления, когда есть видосики и громкие заявления, но нет действий и качественных изменений жизни украинцев. Сам он на это не способен. Люди которые его окружают в этом не заинтересованы. И в то, что президент готов поменять команду, на тех, кто сможет запустить процессы и реформы, я не очень верю. Поэтому надо уже думать, кто после Зеленского и как не дать кандидату Кремля зайти на Банковую.

А Зеленскому надо уже думать о том, как из власти выходить и о том, кто и какие гарантии безопасности ему даст. И тут не все просто потому что нарушений закона у него уже вагон и маленькая тележка, а желающие на его наказании поднять свой рейтинг уже выстроились в очередь. Но это он и сам понимает. И тут видосиком не отделаться.

Борислав Береза

11. Мих

Мих Дуже важлива персона

12. Lanktocha

Може досить тут зі своїми бздурами засмічувати тему?
    Є по цьому гарні терміни у поляків "дзяди" і "паньство". Себе, скоріше відношу до "паньства".

• Тупо Тупо x 1
  13. Lanktocha

Порохоботи і далі, пишуть не як є насправді, а як хочуть бачити чи як їм здається.

• Тупо Тупо x 1
  14. Capitoshechka

Capitoshechka Наймоскальніший москаль

Коротше кажучи - вже стара потикана ондатра))))

15. З приводу відставки Нефьодова. Моя антиконспірологічна «оккамівська» натура намагається твердити, що Зеленський просто розчарований недобором коштів у бюджет від митниці і тому прибрав Макса, не чекаючи, доки реформа, яку той почав півроку тому, дасть результат. Тоді ми маємо справу з типовою ситуацією класу «дурневі половину роботи не показують».
    Але досвід підказує, що проблема в іншому. Оприлюднені за останні півроку записи розмов - Труби, Павленка, Єрмака, а також одкровення екс-членів зеленої команди і скандали навколо Коломойського позбавили Янелоха і його оточення необхідності вдавати з себе цнотливих бесрібників-реформаторів. А митниця - це колосальний корупційний ресурс, який за Нефьодова не був поставлений на службу правлячій команді.
    П.С. Це не означає, що мені подобається все, що коїлося в службі за Нефьодова. Але те, що він не корупціонер і реальний реформатор - не сумнівайтеся, яке б лайно на нього не лили (чи могло бути інакше? - К.В.)
    АПД. Виявилося, що й усі заступники звільнені, а також Верланов із податкової. Ви думали, що корупція - це Єрмак-молодший і Герус? Е ні, хлопчики-дівчатка, справжня, неприхована а-ля Янукович корупція у нас тільки починається

16. Gyppsy

Нє нада ля-ля :punish:

View: https://youtu.be/r1QILqwzs1M

)))

• Зе бест! Зе бест! x 1
  17. Вся ця мишина возня що відбувається останнім часом навколо Зеленського, що ініціюється ним є наслідком двох речей:

1) він прекрасно усвідомлює що він йде кудись не туди. У всякому разі, не так він собі уявляв ситуацію рік тому

2) він не виріс з штаняток інфанта.
    Як і значна частина суспільства він мріє про те що прийде якийсь волшебнік і все відремонтує.
    Ось роль такого волшебніка і мав виконувати саакашвілі та інші міські божевільні, одного з яких сьогодні викунули як шмату.

Ну і нехай.
    Мудрий наріт його на це уповноважив. Мудрий наріт повинен відчути це на собі.
    Я сумніваюся, що будуть зроблені колективні висновки, але так само наївно вважати, що це закінчиттся якось інакше ніж зрадою і зубожінням, яку відчують всі.

То ж треба через це пройти. І чим скоріше тим краще.
    Mason Lemberg

18. Lanktocha

Ненза Хомчин демонструє найгірші риси, деяких людей із нашого регіону та переконує, що це правильно і так має бути. Так, дехто вважає правильним когось обговорювати, тикати пальцем на 30-річного, що неодружений, так і це хамло може осуджувати, хто не підтримав Порошенка.

• Тупо Тупо x 1
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)