Зеленський і КО - 2

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем medwedo berlogsoni, 15 лип 2019.

Статус теми:
Закрита.
  1. mypucm

mypucm 7777+ цікавих повідомлень

2. MayorMayor

MayorMayor Well-Known Member

3. Good man

Good man Обычный человек

Ну и дела, ты же сама признавалась в уровне хабалки, а других за это критикуешь. Точнее не так, сама корчила из себя даму, а после моей аргументации скатилась до уровня хабалки. А теперь за такое же преображение наговариваешь на Ирину. Нехорошо.

4. MayorMayor

Не стоит метать бисер.Сначала "я хочу ребенка от дуче!", потом "мени ее макияж не сподобався".Этим одноклеточным что-то объяснять всерьез- зря время тратить.

5. Good man

Good man Обычный человек

Уважительно предложил не позориться на форуме, а быть хозяйкой своей кухни. Понабежали сторонники Зеленского, обвинив меня в сексизме. В итоге теперь у борщеварочке на форуме статус ТП, а эти сторонники Зеленского после его публичных слов "Вы же не женщина, вы человек серьезный" автоматически встали в статус двуличных уродов.
    Сторонники Зеленского такие сторонники Зеленского.

6. Lanktocha

Lanktocha Well-Known Member

З такими поговориш, як при тЮлькоботах критикував Тимошенко - то зразу ярлик "порохобот", тут при критиці Порошенка - ярлик "зебобік", дійсно як єврей по татові, для "гоїв" - єврей, для євреїв - "гой".

• Тупо Тупо x 1
  7. Коммунарец

Коммунарец Well-Known Member

Да ты еще и мудак тупой? Я же неделю назад сказал, что до тебя больше у меня нет интереса. Чего тревожишь? Потому и послал тебя. По -хорошему пока... Не понимаешь...

Останнє редагування: 14 кві 2020
  8. Мих

Мих Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 1
  9. Gyppsy

Gyppsy :hi:

А шо,@VasMT , хіба нє?
    Таку бабу мати на господарці - не тре самому ні з фірманом, ні з трактористом сто грам пити - вона сама всьо порішає)))

Останнє редагування: 14 кві 2020
    • Смішно Смішно x 1
  10. Silver bullet

Silver bullet Well-Known Member

І сама 100грамів тяпне)

• Смішно Смішно x 1
    • Тупо Тупо x 1
  11. Good man

Good man Обычный человек

Я тебя предупреждал? Предупреждал, теперь не обижайся.
    Тебе, сыну чма и шалавы, в своё время было доказано и по полочкам разложено кто ты и сколько стоит твоё слово. Ты хоть что-то смог внятное вякнуть тогда? Нет. Так сиди и утухни теперь. Твой уровень - насасывать моё мнение пока я не скажу хватит.

12. MayorMayor

ДТЭК Энерго приостанавливает предприятия ДТЭК Павлоградуголь и три обогатительные фабрики в связи с ухудшением ситуации в энергетике Украины.
    Об этом заявил генеральный директор ДТЭК Максим Тимченко в ходе пресс-брифинга.
    Гендиректор ДТЭК сообщил, что с 20 апреля приостанавливают работу шахты и вспомогательные предприятия объединения ДТЭК Павлоградуголь, обогатительные фабрики Павлоградская, Добропольская, Кураховская, а также Першотравенский ремонтно-механический завод и Научно-производственный центр. Такое решение компания приняла в связи с продолжающимся системным кризисом в энергетической отрасли.

По словам Тимченко, предприятия переводятся в режим поддержания жизнедеятельности, а сотрудники выводятся в простой с оплатой согласно коллективному договору. Всего на 10 шахтах и вспомогательных предприятиях ДТЭК Павлоградуголь, обогатительных фабриках Павлоградская, Добропольская, Кураховская, Першотравенском РМЗ и НПЦ ДТЭК работает около 22 800 человек.
    Напомним, ранее, ДТЭК Энерго уже был вынужден приостановить 5 шахт ДТЭК Добропольуголь, шахту "Белозерская" и ЦОФ Октябрьская в связи с невостребованностью отечественной электроэнергии. До этого гендиректор "Энергоатом-Трейдинг" Сергей Бедин заявил, что из-за кризиса на рынке электроэнергии НАЭК "Энергоатом" не получил более 4 млрд грн за поставленную электроэнергию от ГП "Гарантированный покупатель", которому поставляет 85% всей атомной электроэнергии для нужд населения, и в результате этого компания в настоящее время не может обеспечить закупку и вывоз ядерного топлива.

• Інформативно Інформативно x 1
  13. MayorMayor

14. Lanktocha

Lanktocha Well-Known Member

Бушує чудо в пірях, у його братів по розуму також загострення і нервовий тік.
    Вперше чую про натовпи у торгових центрах. Залежно де, коли ще був на ринку, людей не так мало, враховуючи передсвятковий період, умаленьку продуктову будку, пускають по одному, у торгових центрах не продуктові відділи закриті, а які іноземці? Знову, стара звичка, видавати бажане за дійсне?

• Тупо Тупо x 1
  15. Dred

Dred Well-Known Member

16. Мих

Мих Дуже важлива персона

17. Коммунарец

Коммунарец Well-Known Member

Кастрат кацапский... насмешил))

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)