Зеленський і КО - 2

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем medwedo berlogsoni, 15 лип 2019.

Статус теми:
Закрита.
  1. Silver bullet

Silver bullet Well-Known Member

Не переживайте@Lanktocha. Що вам нарікання порохоботів? Вони на роботі. Пишуть те, що їм кажуть.
    Не голосували ви, всі знають. Але від того Зеленський нічого не втратив, я гадаю). І без вас Порошенко б програв.
    Він із своїм штабом виробив критичну масу помилок в цю виборчу кампанію. Ну і, звісно, події в Оборонпромі, від яких здригнулась Україна.

• Погоджуюся Погоджуюся x 1
    • Тупо Тупо x 1
  2. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Вова Дзюба, мабуть, не вчив.
    Тому що
    Тому вірно було би "за рідкісним винятком".

3. Усі грантожері-розслідувачі пропали як роса на сонці. Яка несподіванка - вони просто відробляли бабло. Проти держави.

4. Фабрика порохоботів була при АП Порошенка. Тепер там Сцикун. Так куди подівалась фабрика. Сцицерон прихватизував?

5. MayorMayor

MayorMayor Well-Known Member

Алексей Арестович
    7 ч. ·
    - История с «...возвращением пленных» - энциклопедия массового идиотизма по-украински.

Вобрала в себя, как губка, все его, наиболее отличительные проявления.

1. Популизм, как основной жанр государственной политики.

Ах, сонечки, ах, герои!.. треба негайно, за будь-яку ціну повернути хлопців додому!!!!!

Вот в Израиле, вот Гилад Шалит...

2. «Проблема мертвых героев».

Военные для общества мёртвы.

Трижды в год общество что-то там вскукарекивает про «...героев», не желая все остальное время знать ни про реальные потребности героев, ни про систематическую работу с армией, военными, ветеранами, членами их семей.

3. Российские спецслужбы соединяют махровый украинский популизм плюс любовь наріда к мертвым героям и проводят операцию дезинформации, в которой добровольно ебе... простите, задействует сам себя, новоизданный генеральный прокурор.

Фурор! Едут!!! Сонечки повертаюцца!!! Мамы в аэропорт!!!! Журналисты в низком старте, счастье, цветы, слезы, плыве кача.

4. Немного папізже, выясняется что как-то не очень меняют, не всех, и не туда.

5. ОПа издаёт мудрое сообщение: мол, не ссыте, все под контролем.

6. Однако, выясняется, что большинство таки ссут. Кто кипятком, кто укропом, кто марганцовкой.

Как же так?!! Ведь уже объявили!!!!!

7. Внезапно выясняется, что Россия поставила условие обмена выдачу изъятого с оккупированных территорий ключевого свидетеля по делу МН-17.

8. Итог, вилка: не отдать - сорвать обмен, идти к мамам и телекамерам объясняться.

Отдать - измазать дерьмом СБУ и крупно поссориться с Гаагским судом.

Общественное ожидание уже сформировано!..

В Москве довольно ржут.

9. Нам остаётся дружно смотреть на готовность Зе принимать непопулярные решения, нести за них ответственность и аргументировать обществу причины этих решений.

По-сути Пу, с которым Зе собрался говорить о мире, выдвинул ему два варианта: «могу хуем по губам, могу в левое ухо. Выбирай».

Теперь, вне зависимости от принятого решения, Пу въебет Зе - в любом случае.

И это потому, что популизм криво-косо работает только во внутренней политике.

А во внешней он наказуем - с обязательными последствиями для той же самой политики внутренней.

Зе сейчас имеет политический шпагат, в который он бездумно прыгнул, не рассчитав возможности своих паховых связок.

Придавили Нормандским форматом, поймали на популизме, на актерском сантименте, сделали, как щенка.

И, конечно же, не нашлось среди холуев никого, который смог его превосходительству, возразить-с. Пока его превосходительство ставили в позу обмена.

А сердобольные массы, обожающие «сонечек» трижды в год, сильно этому шпагату помогли.

10. Цитирую Лаврова. Больше сказать нечего.

6. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

7. Дана Яровая

Опасные игры, Володя

А теперь смотрите, зайки мои.

Если вы не можете сложить пазлик, я несмотря на отсутствие времени просто не имею морального права не разложить его для вас, если не дошло.

Немного истории.

В июне 2014 года в Зеленополье был расстрелян лагерь наших военных ночью градами. Погибло огромное количество людей. Тогда было много вопросом, почему не окопались, почему не было блиндажей, почему в палатках в чистом поле. Я непосредственно в общении с чудом выжившими тогда участниками тех событий пыталась разобраться почему.

Они мне отвечали только одно: « Дана, ты не понимаешь, мы еще вечером по дружески общались с российскими погранцами». Один из погибших, не вспомню сейчас фамилию, но генерал, который прошел Афганистан даже общался со своим сослуживцем по Афганистану по рации, говорят, шутили смеялись. А ночью... Ночью лагерь просто выжгли. Когда выдвинулась колона с оставшимися выжившими и телами из Зеленополья, ее расстреляли еще раз.

Иловайск. Если для кого-то еще секрет, что согласование зеленого коридора было между генеральным штабом РФ и генеральным штабом Украины, то ещё раз повторю. Оно было именно так. И что произошло? Колону расстреляли просто в упор. 400 погибших. Их сожгли заживо.

А теперь сьогодення. По моим наблюдениям Петр Алексеевич погрузился в теплую ванную где-то в году 2016, может в 2017-м. Зеленский, вот сейчас без наездов, с нее не вылазил. И вылазить не собирается. Вчерашние законопроекты, которые штамповались и без всяких процедур регистрировались если их проанализировать, даже не очень глубоко а поверхностно, четко нам показывают, что речь идет не об обмене моряков по решению международного суда. Наличие других фамилий, в том числе Сенцова, нам говорит о том, что меняют что-то очень серьезное.

Вот перечень законопроектов, мне кажется названия которых говорят сами за себя:

Проект Закону про недопущення кримінальної переслідування, притягнення до кримінальної відповідальності та покарання осіб-учасників подій на території Донецької та Луганської області.

Проект Закону про внесення змін до Бюджетного кодексу України ( щодо створення та функціонування вільної економічної зони «Донбас»

Проект Закону про особливості управління окремими територіями Донецької та Луганської області

Проект Закону про мовИ в Україні

Проект закону про прийняття заходів щодо відновлення банківської системи та грошових переказів в окремих районах Луганської та Донецької області.

Проект Постанови про відновлення соціально-економічних зав’язків в окремих районах Донецької та Луганської області з метою захисту прав і свобод громадян Украйни, що проживають на цих територіях.

Проект Закону про надання допомоги в окремих районах Донецької та Луганської області.

Проект Постанови про звернення ВР до президента України щодо « зняття блокади Донбасу»- припинення економічної, енергетичної та транспортної блокади.

Не сложился еще пазлик? Нет?

Я знаю еще кое-какую информацию, так сложилось что эту ночь мало кто спал, и многие были на связи, есть еще условия, но так как они еще нигде не задокументированы, я не хочу о них писать-там уж поверьте тоже ничерта хорошего. Так вот всю ночь всем я задавала только один вопрос: “ребята, он действительно не понимает что сливает Украину, и за этим будет гражданская война?”

Мне отвечали разные люди только одно: “ нет, не понимает”

Так вот теперь у меня серьезная просьба к окружению Владимиру. Володя, вылезай с теплой ванны, позови Муженко, Турчинова, Порошенко, всех тех, кого ни один раз обманывала россия, и выслушай их. Потому как, каким бы мессией тебе бы не хотелось быть, там враг. Очень хитрый и коварный. Который сидя с тобой за столом переговоров будет в это время убивать граждан твоей страны, а может и тебе пулю в лоб пустить. Поинтересуйся, что было при выходе наших войск с Дебальцево. Муженко очень хорошо эту историю знает. Вылезай с теплой ванной, да действительность суровая и ее не хочется принимать, но она такова уже 5 лет. Иначе ты реально можешь получить не мир, а гражданскую войну. Потому что сдачу новых территорий Украины, тебе не простят очень много людей. Милитаризированных людей, умеющих стрелять и убивать. Поинтересуйся о степени милитаризации Украины.

Если после всего разжёванного , так ничего не дойдет, то я умываю руки. Еще больше разжевать я не могу.

И репрстите друзья, может дойдёт.

8. Про ситуацію з «обміном».
    Не думаю, що серед притомних людей багато таких, хто дивується, з якою легкістю і віртуозністю Путін пошиває в дурні нашого президентика і витирає об нього ноги. Тому що все це було стовідсотково запрограмовано в той день, коли мільйони дебілів віддали голоси за обрання людини, котра за жодною своєю особистою якістю не відповідає вимогам посади президента - особи, яка визначає зовнішньополітичну, оборонну і безпекову політику країни. Абсолютно марними є й надії на «досвідчених дипломатів і радників», котрі здатні його наставити. Крім Лани Зеркаль у жодного із цих світил не вистачає яєць пояснити обмеженому дилетантові, наскільки мало подібні на реальність його фантазії і наскільки згубним для країни є його інфантильний авантюризм
    Карл Волох

• Подобається Подобається x 1
  9. То що з заручниками, бидло?

10 до 1 виявиться, що сєпарню випустили, а наших – ні. Якщо віддали русні ще свідка по МН17 громадянина України, то взагалі не знаю, що казати.

P.S. Медведчук у Мацкві, це як розуміти, гниди?

10. hrim

hrim Well-Known Member

View: https://www.youtube.com/watch?v=JMEexCpunL8

Росія стріляла Градами після того як ВСУ знищили колону псковських десантників, що вторглися.

Останнє редагування: 30 сер 2019
    • Інформативно Інформативно x 1
  11. MayorMayor

Что пишут на росиянском ресурсе:

Неделю назад Россия и Украина уже согласовали список обмена пленными, но внезапно российским переговорщикам из Кремля сверху было спущено требование: добавить в список Владимира Цемаха, оператора «Бука» (из которого был сбит Boing MH17), об этом сообщают источники The Insider, знакомые с ходом переговоров. Более того, российская сторона поставила условие: без Цемаха обмен не состоится вообще.

( Свернуть )По данным источников, Владимир Зеленский пока склоняется к тому, чтобы согласиться на это условие, чтобы вернуть украинских моряков и Олега Сенцова (уже согласованных в списке на обмен), однако это может вызвать сильное недовольство со стороны Голландии — Цемах является ключевым подозреваемым по делу о сбитом «Боинге», именно он командовал ПВО в Снежном в июле-августе 2014 года, когда там был сбит самолет, и он лично прятал Бук

Любопытно, что Цемах является гражданином Украины, то есть формально у Москвы нет никаких оснований требовать его обмена, ведь по официальной версии никаких российских «Буков» в том районе не было вовсе и самолет был сбит из украинской зенитной установки (или украинским истребителем — у Кремля много официальных версий).

Участие Цемаха в судебном процессе важно не только потому, что он значимый подозреваемый, но и потому, что это выведет процесс на новую стадию: Россия представит своих адвокатов и те будут вынуждены публично защищать свою позицию. Если же обвиняемые в суде не выступают, России намного проще игнорировать этот процесс.

Также интересно, что Россия включила в список обмена семь ГРУшников, участвовавших в ряде покушений на офицеров СБУ, хотя раньше отрицала их причастность. Среди них и бывший личный охранник Евкурова и экс-замглавы администрации Ингушетии Тимур Дзортов.

Также среди включенных Кремлем в список на обмен - Юлия Просолова, подложившая бомбу под машину полковника СБУ Александра Хараберюша в 2017 году (контрразведчик погиб при взрыве). Просолову выманили на территорию Украины, она уже дала признательные показания.

И обмен Цемаха, и обмен ГРУшников может стать опасным прецедентом для Украины — в следующий раз в такой ситуации арестованные будут снова рассчитывать на то, что их обменяют, а в этих условиях давать показания не просто бессмысленно, но и опасно (спасибо в России за это не скажут). Кроме того, это будет означать, что засылать в Украину наемных убийц можно практически безнаказанно. Зеленский оказался перед сложной дилеммой, с одной стороны, он может испортить отношения с Голландией и собственными силовиками, а с другой — расстроить воодушевленную общественность, которая с нетерпением ждет возвращения на родину украинских моряков и Олега Сенцова. И все же пока ожидается, что обмен состоится, планируемая дата — понедельник, 2 сентября.

12. Коммунарец

Коммунарец Well-Known Member

@MayorMayor
    Надії на те, що гаагський суд чи який там зберуть Нідерланди, вирішуть цю справу - немає. Росія може відкупитися, а голандці за п'ять років тільки балакають про розслідування, а самі співпрацюють з убивцями їхніх людей.
    Так що треба мінятися полоненими, та й погоді. Тим свідкам недовго там прожити. Кара Божа знейде їх всюди. Генерали дохнуть як мухи в РФ, а то якісь В і Г )

13. MayorMayor

А вообще- блеск.Вместо того, чтобы добиваться запрета кацапским суднАм заходить в иностранные порты (в соответствии с решением морского трибунала) - решили моряков менять.Менять на террористов.Конгениально.

14. MayorMayor

Зелебобик, я уже говорил тебе раньше- ты непроходимо глуп.Посему- не трать мое время.

• Погоджуюся Погоджуюся x 1
  15. MayorMayor

Зелебобики, открою вам страшную тайну- то, чем вам поливают в глаза- не божья роса.

• Подобається Подобається x 2
    • Тупо Тупо x 1
  16. Мих

Мих Дуже важлива персона

Зебобіки на службі у Путіна:

17. Lanktocha

Lanktocha Well-Known Member

Побачив сьогодні один допис, щось у ньому є, у Порошенка була страшилка "Не бунтуйте, бо Путін нападе!", у Зеленського може бути "Порошенко готує путч". Якщо подивитись на безпідставну активність порохоботів, то не так це безпідставно.

Повернення захоплених кораблів і моряків мало бути, без ніяких обмінів чи ультиматумів, піти тут на поступки Пуйлу, знову когось захоплять і знову ще щось будуть вимагати, раз тут все пройшло безкарно.

18. Lanktocha

Lanktocha Well-Known Member

Не факт, на дєдоваєватєльний шабаш до Пуйла ніхто не хоче їхати, ігнорує навіть Лукашенко, декілька років тому приїзджали хіба що африканські вожді племен Мумба-Юмба. Якщо відбудеться подібне, повернеться Зеленський у Київ з масовими протестами.

19. Мих

Мих Дуже важлива персона

Законопроект 1029.
    Отмена е- декларирования = отмена безвиза.
    Наголосовали?

• Безграмотно Безграмотно x 1
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)