Зеленський і КО - 2

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем medwedo berlogsoni, 15 лип 2019.

Статус теми:
Закрита.
  1. Людина, яка помилилася у політичних поглядах, та була обманута популістами на виборах, зробила багато помилок - сьогодні називається "ПОМИЛОХ"

2. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

МИХ - БРЕХЛО!!!

• Погоджуюся Погоджуюся x 2
    • Тупо Тупо x 1
  3. Silver bullet

Silver bullet Well-Known Member

Не вистачає фейків, щоб таким Михам розповсюджувати щосекундно. Добре, що Зеленський на тих неповноцінних не звертає ніякої уваги. Хай марнують собі карму.

• Тупо Тупо x 1
  4. Ви вже давно собі змарнували карму на декілька поколінь вперед.

Останнє редагування: 22 бер 2020
  5. ETvn94uXgAEfYW4.png

• Тупо Тупо x 1
  6. ETvs_xkXYBIpLQK.jpeg

7. Ще днів 10 тому на мене нападали: нащо ти постиш відео якогось невідомого чувака з міланського рейсу?
    Пам'ятаєте? Ви ще звинуватили мене, що він людина з Г+Г. І що відео то фейк, і що не всьо так печально в Борисполі. І вопше там усі здорові.
    Зараз мені знову розкажуть, що я сію паніку, і вопше це не Україна, а знято в павільйонах мацквафільм.
    На жаль, це не фейк
    Українців евакуювали додому
    Аеропорт
    Карантин, півтора метри, більше 20 осіб не збиратися, маски і все таке. Завтра вони вийдуть на вулицю з чисто вимитими руками.

Фофка, а хулі ти їх не зустрічаєш?

View: https://www.facebook.com/100005789734376/posts/1240635956139384/

8. cncmaster

cncmaster Well-Known Member

) Та ні, за тобою вже закріпилося - лизоблюд. Ним і залишишся.

А також - свинособака та зєлєбобік.

• Тупо Тупо x 2
  9. Свинособака, в тебе дуже обмежений словниковий запас, а фантазія на рівні молодшоі групи дитсадка. Як контора тримає таких інтелектуально не спотворених співробітників?
    Збідніла/здрібніла контора з часів Пеньковського, Гордієвського, Шевченко ібагатьох інших

10. cncmaster

) Свинособака, а яке тобі діло до чужої карми?

)) Зєлєбобік, мені вистачає твого.

Поуторюю запитання для свинособаки:

• Тупо Тупо x 2
  11. Брись за поребрик свинособака.

12. cncmaster

) Це не відповідь, зєлєбобік.

Напружся та відпиши, без копіпасти та своїх звичайних висерів. Своїми словами.

В тебе ж словниковий запас ого-го?

• Тупо Тупо x 2
    • Погоджуюся Погоджуюся x 1
  13. Вибачте, що запитую, а маски в Іспанію продав теж Свинарчук і команда Порошенко?

14. cncmaster

От віриш - піхуй. Ти на запитання відповісиш?

Інакше пиздло.

• Тупо Тупо x 2
    • Погоджуюся Погоджуюся x 1
  15. cncmaster

)) Ну, й не треба відповідати, зєлєбобік. Всі і так знають відповідь.

• Тупо Тупо x 2
  16. А чого ви не спите? Завантажуєте фільми, поки ці дурні інтернет не відключили?
    Хіба ви не знали: коронавірус передається через мережу.
    От в маршрутках і аеропортах не передається, а через мережу передається. Особливо через оптоволокно.
    І воопше багато говорить почали.
    Масок їм бачте но не вистачає, мерседес очі мозолить, лєнкіні наряди спать не дають...
    В стійло, плять...

17. Зелебобіки, що ви натворили. Горіти вам у пеклі. А я буду смолу підливати.

"Попросив знайомий лікар поширити інфу з передової.
    Дуже схоже на те, що було почуто моїми знайомими на нещодавньому збіговиську київських діагностів, яке організовував МОЗ і про що я писав раніше.

Как я нескучно провел дежурство

Друзья, Вам всем интересно, как прошло мое дежурство в условиях эпидемии. То, что я сейчас расскажу, покажется бредом. Я бы с огромной радостью это опубликовал на своей страничке.
    Но это будет моя последняя публикация в статусе работающего инфекциониста. Как, когда, и надо ли рассказать это всем, я еще подумаю. Но от Вас секретов нет, это было бы нечестно и подло с моей стороны. Вот Вам голая правда.

Обращается больных много. У всех похожий нехитрый рассказ: был неделю-две назад в Франции, Испании, Швеции, Венгрии (итальянцев у меня не было), приехал здоровым, а через несколько дней началась простуда. ОК. Все боятся, это понятно. Дома родные, дети. Приезжают с просьбой сделать тест на коронавирус. И тут начинается полный бред.

Что мы делаем? Я одеваю защитный костюм. Смотрю пациента и делаю экспресс-тест на вирус. Все тесты за сутки отрицательные. У меня. Все отрицательные у моих коллег за прошлые дни. Все отрицательные у коллег из других больниц за эти дни. Везде по Киеву. А сделали мы этих тестов кучу. Странно. Иду к начмеду, оказывается, этот вопрос уже подняли все главные специалисты в комиссии по коронавирусу, вынесли решение что тесты или бракованные или вообще фальсификация. Доложили наверх. И МОЗ принимает решение закупить еще тестов сейчас на 8 млн грн! И там еще китайский миллиардер дает нам 80 млн на закупку экспресс тестов. Чувствую себя дураком... что говорить людям....

Ладно. С цитотестами понятно. Фуфло. Честно говорю пациентам, что отрицательный результат ничего не означает, надо обследоваться нормально, методом ПЦР. Для этого нужно госпитализироваться. ОК. Некоторые соглашаются. И тут я узнаю вообще жесть!

При подозрении на коронавирус (Covid 19) согласно последнему приказу МОЗ Украины человеку сначала берется тест на грипп и другие респираторные вирусы методом ПЦР. На это уйдет около 2-х дней. Лаборатория у нас есть, делаем сами. Относительно быстро. Потом, если все будет отрицательно мы передаем материал в Лабораторию СЭС и она повторно проверяет анализ на грипп и еще 13 вирусов. За 5 дней! И заметьте, никакого анализа на коронавирус! И если все отрицательно, а пациент еще в больнице, ему сделают тест на коронавирус. И только тогда мы узнаем, заразный он или нет. На мой вопрос почему так сложно??? Зачем??? Ответ шедевральный: пцр тесты очень дорогие. Их надо беречь... На 8 миллионов закупать фуфло не дорого, а пцр анализ дорого? Дайте мне справку, что я не баран...

Вот так. Естественно, что все, кто обращались, отказались от госпитализации на таких условиях. Обещали быть на самоизоляции дома и не ходить по улице. Если станет хуже - вернутся. Потому что все пока были в очень легкой форме.

Может это и ОРВИ простое, а никакой не коронавирус. Может. Но может и коронавирус. Не разобраться без анализов. А их нет. Нормальных не делают сразу, а нам выдают непонятно что. Может я и не понимаю чего-то, но... похоже в Украине коронавируса не будет. Потому что так решили наверху. Все мои коллеги считают что больных с вирусом в Украине тысячи уже, просто нам везет: болеют легко, тяжелых форм мало. Тяжелые пациенты лечатся и никто даже не подозревает, что непонятная пневмония это и есть коронавирус. А тем, у кого подозревают, опять же - анализы все срывают. Нет у нас коронавируса)

Итог: тяжелых больных двое, с воспалением легких. У одного подтвержденный грипп. Второй еще обследуется. Все остальные были в очень легкой форме и отказались ложиться. Все тесты отрицательные.

Что сказать в заключение: не ту страну назвали Гондурасом... Если это правда настоящая эпидемия - мы переболеем наверное все. В легкой форме, сами не поймем что это было. И если нам врут изначально и со всех сторон, правды мы никогда не узнаем. Как-то так. Что еще добавить? Берегите себя и по возможности не заболейте. И берегите своих родителей и дедушек/бабушек. Для них это может быть очень опасно.

P.S. Если кто захочет рассказать своим друзьям или запостить в сеть - пожалуйста, я не против. Только не выдавайте меня и не говорите, в какой это больнице. Пока я еще не придумал план и стратегию, надо быть осторожным. А то уволят и больше ничего интересного не узнаю. Жалко будет

18. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Мене дивує тупість противників Зеленського.
    Одна пише, що спекулянти продають маски за 90 гривень.
    Для дурних і продають.
    В другому місці пишуть, що матеріалу на виготовлення масок немає. Винен, звичайно, Зеленський.
    Але пишуть, що Чернігівська фабрика почала шити маски з ситцю.
    Це що на їх думку - виготовлення маски власними руками є великою проблемою?
    Кубик Рубіка?
    Взяти кусок старого простирадла із ситцю чи наволочки. Вирізати кусок, скласти вчетверо, пришити шнурки від старих черевиків.
    Зробити штук п"ять на заміну. З квіточками - буде модна. Проста біла - для солідності.
    Міняти регулярно, прасувати гарячою праскою.

Мій покійний дядько ніколи кутники до черевиків не купував за 5 копійок. Він їх робив сам із старої алюмінєвої кастрюлі.
    Я вчора зробив маску сам. Сьогодні ще пару штук зшию. Є шматки старих підодіяльників, які я приберігав для миття автомобіля.

• Тупо Тупо x 1
  19. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Я дивуюся, як він Вам не забацав копіпасту з 12 запитаннями, як мені кожного разу. Забувся мабуть.
    Хомчин - це щось з чимось. Йому кажеш, що Порошенко давав розпорядження відправити військовий літак в Непал для евакуації українців, і ця евакуація тривала десять діб, бо ще потрібно було доставляти запчастини до того літака.
    А він у відповідь - копіпасту з 12 запитаннями, кожне з яких з однаковим успіхом можна поставити колишній владі.

Попросіть Хомчина, хай і Вам дає цю копіпасту, не мучиться.

• Тупо Тупо x 1
  20. MayorMayor

MayorMayor Well-Known Member

Зелебобики, а нахрен вам вообще этот припиздент?У вас же есть Аваков:

Будем честными - большинство людей в Украине живут, не имея существенных финансовых накоплений – многие семьи живут, что называется, от зарплаты до зарплаты..

А у нас коронавирус и карантин.

Многие предприятия останавливаются, карантинные меры заставляют закрываться принудительно много маленьких компаний и бизнесов.

Пройдет месяц и у людей может банально не хватать средств, чтобы поддержать себя, семью – купить еду и лекарства. Для многих это проблема и страх №1 сейчас. Это – увы факт, который нельзя не учитывать.

В правительстве, вместе с Премьером и Президентом - мы активно обсуждаем эту проблему и – убежден, будет быстрое решение.

Нет, не так, как при коммунизме – каждому по потребностям.., мы, к сожалению слишком бедны - как страна для этого – но без средств к существованию не должен остаться в это кризисное время ни один человек!

Вам уже известно о президентском предложении доплат 1000 грн пенсионерам.
    Но разрабатываются и другие меры.

Моя позиция и предложения:

Мера №1.

Должны быть введены специальные выплаты из государственного бюджета – как кризисное обеспечение по вынужденной безработице.
    Для тех, кто в период карантина остался без средств существования должен быть разработан механизм доступной, простой помощи – без очередей в собесах и бюрократии.

Сколько? Не знаю, не уверен – нужен просчитать из возможностей бюджета и продумать всю цепочку последствий. Но, принимая во внимание льготы на коммуналку во время карантина и другие меры – о которых скажу дальше - .. полагаю государственная помощь на продукты и лекарства – как пособие по вынужденной безработице, на время карантина, должна составить около 2500 -3000 грн. в месяц.

Мера №2.

На время карантина предусмотреть льготы по ряду коммунальных платежей до 50% -75%.

Мера № 3.

На государственном уровне, на время карантина, остановить начисление %% ставок по категориям кредитов для частных лиц – договорившись с банками-кредиторами в рамках механизма возможного компенсаторного регулирования фискальной нагрузки.

Остановить исполнительные производства по изъятию долгов и имущества у частных лиц на время действия карантина.

Мера №4.

На государственных предприятиях и госслужбе, предприятиях бюджетного финансирования запретить увольнение работников или отправку их в неоплачиваемые отпуска. Компенсации потерь и издержек на этих предприятиях отрегулировать в межбюджетных и хозяйственных отношениях- не перекладывая это на людей.

Обратиться к предприятиям иных форм собственности – по возможности (ясно, что маленькие не смогут) - придерживаться подобных действий.

Нет, я не коммунист, не фантазер – и реально понимаю, что у государства и сейчас бюджет трещит по швам – денег нет, а на фоне надвигающегося мирового экономического кризиса и вовсе трудности катастрофические… Придется на пару месяцев пойти на экстраординарные шаги. Макро-финансовые и экономические.

Какие? Моя позиция:

1. Верховной Раде немедленно - пересмотреть Государственный бюджет: создать специальный Стабилизационный фонд из которого профинансировать антикризисные меры.

2. Увеличить дефицит госбюджета – существенно, надо считать, но, как мне кажется, миллиардов на 200 как минимум. Не стесняясь! – таков вызов времени. Мне жаль, но придется.

3. Провести секвестр бюджета – сократив затраты на некритические по нынешним временам вложения и инвестиции. Не допуская ущерба по линии обороны и безопасности. Мне жаль, но придется.

4. Обязательно заключить соглашение с МВФ, заручившись поддержкой в антикризисных мерах и, получив финансирование по программам помощи, в том числе по программе поддержки в связи с пандемией коронавируса.

5. Немедленно, и в кратчайшие сроки, провести реструктуризацию внешних долгов Украины, существенно сократив нагрузку по выплатам %% и основного долга в ближайшие годы.

6. Жёстко пресекать спекуляции на валютном рынке и вывод антикризисной гривневой массы на валютный рынок, применяя законодательные и связующие механизмы.

6. Ни в коем случае не сворачивать крупные инвестиционные проекты по стране – сразу по окончанию карантина –и возобновить сразу по окончанию карантина те проекты, которые дают мультипликатор для всей экономики – дороги, ипотека, металлургия, энергетика, машиностроение..

7. Принять специальную программу доступных кредитных ресурсов для бизнеса - от мала до велика - по низким ставкам 5-7% годовых через рефинансирование коммерческих банков со стороны Национального банка Украины.

8. Предусмотреть специальные меры по установлению паритета во внешнеторговом балансе, стимулируя импортозамещение. …

Остановлюсь.. - это, в конце концов, не выверенная программа и точно не агитка, а лишь ключевые принципы и необходимые меры, которые считаю нужным принять, с компетентным глубоким анализом, коррекцией и комплексом иных действий..

Сегодня просто хотел сказать – без этих и других экстраординарных мер – нам будет чудовищно сложно! Людям будет очень сложно! И потому - надо действовать -защищая людей, балансируя экономику – в условиях, каких еще не было. Действовать решительно, быстро и четко.

Пандемия накатывает на Украину, у нас еще есть несколько дней, но очень скоро все силы государства будут сосредоточены на медицинских проблемах, борьбе за жизни людей, порядок и систему жизнеобеспечения каждого украинца в этот непростой период.

Поэтому самое время решить несколько ключевых структурных вопросов и честно говорить об этом с обществом. Почему и написал – важно, чтобы каждый из Вас знал, что готовится и обсуждается. И в какой все мы оказались непростой ситуации.

А впрочем жизнь, как не крути – череда непростых ситуаций)
    Берегите себя! Прорвемся!
    Остаемся оптимистами!

p/s Под утро Нацгвардия в сопровождении медиков - начнет доставку поступивших тест систем коронавируса по областям (авиацией и спецавтомобилями). До конца дня понедельника достаточное количество тестов будет во всех областях страны.

• Подобається Подобається x 1
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)