Зеленський і КО - 2

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем medwedo berlogsoni, 15 лип 2019.

Статус теми:
Закрита.
  1. Це щоб збільшити кортеж віслюка до 50 авто

2. ВСЕ краще - ІНШИМ?!! (((

Volodymyr Tsolta Трошки не в тему. Щойно побачив в іспанських новинах. Повідомлення: уряд намагається з усіх сил забезпечити госпіталі усім необхідним. В першу чергу- масками. Країна закупила 4млн масок. '' І крупним планом: вигружають з фури коробки з масками УКРАЇНСЬКІ! З написом ''чисте повітря'' і логотипом виробника. А ви терпіть, може минеться само по собі.

3. MayorMayor

MayorMayor Well-Known Member

Итак всем известно, что зелебобик=патентованный идиот.Васян ГОВОРИТ, что "защищает Украину".Причем- даже в этом художественном свисте он прокололся десятки раз.Не видеть этих проколов и не понимать, что Васян брешет, шо шелудивый цуцик - может только скорбный умишком зелебобик.

4. MayorMayor

Медведо, спросите у Васяна, как так получилось, что сначала Васян написал, что "едет в АТО", а потом, через две недели- написал, что уже "вернулся".Это что за "ротация"- две недели?

5. Як тільки поставили пару незручних питань і навели іакти, кацаполапий випилявся з іоруму і побіг за новими інструкціями і текстами

6. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

@medwedo berlogsoni А ви дійсно, спитайте у Васяна.
    Але спочатку попросіть того дебіла двоголового, щоби він дав посилання на мої "поїздки" в АТО... :mocking:

• Тупо Тупо x 1
  7. MayorMayor

И еще, Медведо, немного "идиотских перепостов" с лугандонских городских пабликов.Давайте, "домовляйтесь" с уродами-лугандонцами, написавшими их:

Федор Касапов
    На Донбассе люди сейчас спокойны.
    Все понимают, что "украинство" гораздо страшнее CoronaVirus.
    Больше убивает и, главное, больше оскотинивает.
    Донбасс противостоит ему уже который год.
    четыре часа назад

Сергей Белозёров ответил Виталику
    Виталик
    , xoxлoблядям в русский интернет кто разрешал входить? Твоё место в свинарнике. Что здесь забыл, свин?

5
    Нравится
    Показать список оценивших
    четыре часа назад

Сергей Белозёров ответил Вадиму
    Повторяю вопрос для тyпыx xoxлоблядeй: xoxлoблядям в русский интернет кто разрешал входить? Ваше место в свинарнике. Что здесь забыли?

1
    Нравится
    четыре часа назад

Федор Касапов
    Когда в Москве появился заражённый черной оспой, была выявлена вся цепочка инфицированных и контактирующих равная 10.000 человек. А западенцы у себя на Галичине убивали врачей и медсестер которые лечили их от сифилиса. Столько лет прошло, а ничего не изменилось.

12
    Нравится
    сегодня в 9:56

8. MayorMayor

То есть, когда ты писало, что находишься в районе Станицы- ты привычно пи..дело?

9. MayorMayor

Так что, будете "договариваться" с даунбасянами?Давайте, начинайте.Прямо сейчас.

10. MayorMayor

Ланктоша, ну куда Вы забежали?Что, ваше мнение о далбасянах, как о розовых пони, какающих фиалками, разбилось об "укропы, пошли на@уй"?

11. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

@MayorMayor @Mykhaylo Khomchyn

Хотів вас обох послати на хер по черзі, але вирішив разом. Так буде краще.
    Я ще повинен тут сидіти безвилазно і відповідати на всяку срань.
    Для інших повідомляю, що трохи ліг подрімав після обіду. Тиск змінюється, вночі буде дощ в Києві.
    І, повертаючись знову до тих, кого згадав персонально. Ідіть нахер зі своїми вимогами.
    Якщо з"явиться Гудман, скажіть, щоб склав вам компанію.

• Смішно Смішно x 4
    • Погоджуюся Погоджуюся x 1
    • Тупо Тупо x 1
  12. MayorMayor

Ну хочется тебе быть дурачком- пожалуйста, будь.

13. MayorMayor

14. Good man

Good man Обычный человек

Ты не просто регулярно тут сидишь, ты ещё настолько трепетно относишься к форуму, что редактируешь свои посты. Но на твою беду форум фиксирует факт редактирования сообщения. Так что рассказывай сказки какой-нибудь борщеварочке, которая "проглотила", будто Лукаш, а не Бондаренко постоянно ходила на политические ток-шоу.

15. Gyppsy

Gyppsy :hi:

А я-то думаю, чо мене після обіду зморило аж на дві години)
    А то, виявляється, тиск змінюється...

16. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Вони пішли, а ти повернувся? Чи не хотів йти разом? Доганяй.
    Вам, пензюкам ніяк не вгодиш. Не з"являюсь - звиздите, що пішов по інструкції.
    Варто трохи посидіти потикати ваші погані писки в ваше лайно, як тут же кричите, що не вилажу.
    Будеш ще рік пережовувати мою помилку. Цілком об"єктивну, і я признався.
    Ти там звизданув, що Путін не залишиться після 24 року, а я тобі заперечив, що залишиться, допоки не здохне. А Ілларіонов роз"яснив причини.
    А редагую я тому що "умная мисля приходить опосля". От і зараз спочатку відправив пост, а потім зараз редагую. Інколи редагую стилістку. І не викручуюся, коли помилився, на відміну від всякої пензятини з Кацапії.

• Тупо Тупо x 1
  17. MayorMayor

Шота ты занервничал.Что такое?Начал своей жопой грядущий пистец чуйствовать?))

18. Lanktocha

Lanktocha Well-Known Member

Буде ще копіпаста розмов "Наполеона" і "Цезаря" з дурки? Так важливо, що вони думають про обстановку в Україні і її владу.

• Тупо Тупо x 1
  19. MayorMayor

Вы и в самом деле такой тупой, каким стараетесь казаться?Еще раз, медленно и два раза.Для альтернативно мыслящих зелебобиков: это цитаты с обычных даунбасских городских пабликов.Всяких там Макеевка фкантакте или Лутугино фкантакте.Каждый желающий может через Тор зайти на эти паблики и своими глазами прочитать высеры "розовых пони".

20. Мих

Мих Дуже важлива персона

Васілій, носіння партупєї робить тебе тупєє і тупєє.
    Я чимало бачив майорів, але з мізгами прапорщика - вперше. Тут навіть прапорщик - заголосно сказано.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)