Зеленський і КО - 2

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем medwedo berlogsoni, 15 лип 2019.

Статус теми:
Закрита.
  1. Мих

Мих Дуже важлива персона

2. cncmaster

cncmaster Well-Known Member

) Будьласка, перелік тих срак у студію.
    Інакше - пиздабол.

Останнє редагування: 11 бер 2020
  3. cncmaster

Звісно, кацапи підори.
    Але пишатися тим фото нічого. Одразу після того без пострілів усі здали зброю кацапам.
    І літаки ті потім клянчили в окупантів, немов милостиню..

.. В мене сум з цього приводу. Бо з моїх податків утримувалися ті збройні сили,
    які мене ніяк не захистили у 14-му. Вони й себе не захистили.
    70 відсотків зрадників.

4. Я не економіст і не аналітик, я простий сільський дядько, який любить задавати питання. І от сьогодні в мене є питання до зебобіків і попередження для адекватів.

Останніми днями владні зебіли почали верещати, що Україна входить в світову кризу. І навіть назвали винуватого. Ні, не Порошенко, принаймні не 100% Порошенко, а коронавірус.
    Питання, прості питання:

- Хіба Україна є великою туристичною державою, яка відчутно постраждає від відсутності туристів?
    - Хіба Україна продає нафту і її економіка постраждає від здешевлення вуглеводнів?
    - Хіба Україна є крупним транспортним хабом, хіба літаки наших величезних авіакомпаній несуть колосальні збитки?
    - Хіба через дефіцит китайських складових зупинилась українська гігафабрика Тесла, чи згорнули своє виробництво концерни ВАГ, ПСА, Рено? Навпаки, он в Запоріжжі відра почали збирати.
    - Хіба простоюють українські підприємства, які виробляють сучасну електроніку?
    - Хіба впав попит на с/г продукцію українського виробництва?
    - А може послуги українського ІТ сектору тепер не потрібні?

Продовжувати?
    Я розумію, що певну шкоду коронавірус наносить, але щоби таку, що прямо за місяць в кризу!!!
    Нє хер нам сцяти в очі. Це ви проїбали економіку за 9 місяців.

Не ведіться на ці тупі відмазки.
    Іван Виговський

5. cncmaster

Ото й не пизди.

Сільський дядько

• Зе бест! Зе бест! x 2
    • Тупо Тупо x 1
  6. Мих

Мих Дуже важлива персона

• Смішно Смішно x 1
  7. Gyppsy

Gyppsy :hi:

8. Мих

Мих Дуже важлива персона

9. Gyppsy

Gyppsy :hi:

10. Good man

Good man Обычный человек

Не надо оправдываться. Перед вами сторонники Зеленского оправдываются? Нет. Вот пусть сначала они будут оправдываться, а потом до остальных очередь дойдет.

11. hrim

hrim Well-Known Member

Не перегравайте. Не підігравайте провокаторам, чмошникам.
    В 2014 році України не було можливості захистити Крим.

Экс-посол Литвы в Украине Вайтекунас: Крым без крови в 2014 году стал успехом и спасением для Украины
    У Украины не было достаточно сил для отражения российской агрессии в Крыму в начале 2014 года, считает посол Литвы в Украине в 2010–2014 годах Пятрас Вайтекунас.

Не допустив кровопролития в Крыму в феврале-марте 2014 года, украинская власть избежала полномасштабного военного вторжения России, заявил посол Литвы в Украине в 2010–2014 годах, бывший министр иностранных дел Литвы Пятрас Вайтекунас .

"Чего Украине удалось избежать, но чем вы не гордитесь и на что вы не обращаете внимания, так это то, что в Крыму не пролилась кровь. Вам кажется, что вы сделали слишком мало. Ваша армия была слишком слаба. Она оставалась слабой даже спустя долгое время после начала мобилизации. Во-первых, вы сохранили человеческие жизни. Думаю, что президент Путин склонялся к кровавому сценарию в Крыму – кровь позволила бы скрыть причины начала войны. Это было бы как в Южной Осетии в 2008 году. Кровавые провокации, разделили бы крымчан и сделали бы невозможным возвращение Крыма мирным путем. Это дало бы Путину основания к вторжению на материковую Украину со стороны Крыма, к которому все у российских военных было готово, включая решение российского парламента и обращение Януковича", – подчеркнул Вайтекунас.

По мнению посла, если бы "убийства в Крыму спровоцировала Украина", то началась бы полномасштабная война, "атака со стороны Крыма и севера и потеряли бы не только Крым".

"Россия сразу бы отсекла вас от портов в южных областях, и Путин взял бы Украину под контроль без особых усилий. Скорее всего, в Киев вернули бы марионетку Януковича, который подписал бы с Россией любые договора и соглашения. Этот сценарий Украине удалось сорвать. Этому во многом способствовали спокойствие и уверенность, проявленные Турчиновым как исполняющим обязанности президента Украины в самых экстремальных ситуациях", – отметил Пятрас Вайтекунас.

В феврале-марте 2014-го Пятраса делегировали в Крым как представителя Совета послов стран Евросоюза для наблюдения за ситуацией.

"Я свидетель того, как РФ захватила Крым. Я видел, что так называемый референдум 16 марта проходил под дулами автоматов. Видел, как полуостров наводнялся регулярной российской армией без опознавательных знаков. Видел, как российской армией изолировались украинские военные базы. Как вокруг этих баз создавалась "прослойка" из гражданских лиц для очень специальных целей. Видел, как рядом с крымскими флагами, поднимались российские флаги. Такого не было на Донбассе, и это показывало разные намерения в отношении Крыма и Донбасса. Все это я и передавал в Литву и Европу", – рассказал экс-посол.

По словам Вайтекунаса, когда в четыре утра 27 февраля 2014 года происходил захват Верховного Совета Крыма, у украинской власти было пять-шесть часов времени, чтобы отреагировать до того, как "начали собирать пророссийски настроенных граждан на массовый митинг". Но у Украины не было необходимого опыта и "человеческих, технических и материальных ресурсов". Силовые действия после девяти утра повлекли бы "большие потери мирного населения".

• Інформативно Інформативно x 1
    • Безграмотно Безграмотно x 1
  12. О, пан з городу. Давно на граблі не наступав?

13. Я не виправдовуюсь. Це зелейоби і всякі гнилі оселедці, які вилазять на світ, коли потрібно насрати краіні, навіть не можуть зрозуміти написани.
    Це простий сільський вчитель Іван. Пояснює заглоту косолапому, прохвеССорші, клінічному ідіоту (він себе впізнає), зайдам цигану і прапору васі, що вони наробили. Простий сільський вчитель.

14. Позавчера Медведчук ездил в Москву.

Вчера Козак летал в Минск.

Таран сказал, что нам не до НАТО.

На выходе "платформа примирения" имени Сивохо и прямые переговоры с террористами имени Зеленского.

Чем больше смертей, тем больше на поводу у врага.

Не принципиальность и жёсткая ответка, а сопли, виляния, игра в поддавки.

Путин офуевает от того, как просто работает его план.

А вы на карантин.

Надеть противогазы, закрыть глаза, заткнуть уши, вставить кляпы, не мешать турборазвороту.

Бараны.

Не они.

Те, кто выдал им индульгенцию на турбосдачу страны.

Скрин РБК.

View: https://www.facebook.com/100011830050778/posts/757335391337456/

• Подобається Подобається x 1
  15. MayorMayor

MayorMayor Well-Known Member

Циган, ты дебил?

• Інформативно Інформативно x 1
  16. cncmaster

До речі, паскудна морда в цього міністра. Я сам глянув та вжахнувся.

17. MayorMayor

На фоне того бреда, что вчера нес "премьер" на пресс-конференции это не самое худшее.

• Подобається Подобається x 1
  18. Lanktocha

Lanktocha Well-Known Member

В шоці із дебільних звинувачень порохоботів.
    Кого я вибрав, кого привів, за що маю каятись?
    У вас тактика продажного мєнта, який хоче закрити якусь справу і отримати премію та підвищення по службі, а поскадить невинного - то таке. Так і вам вже не раз пояснювали, у якості "меншого зла" більшість на Львівщині обрали не того, що вся Україна. До кого тепер придераєтесь і чого ниєте?

• Тупо Тупо x 2
  19. MayorMayor

Так чего молчит зелупенфюрер по поводу вояжа жопоблока и Мертветчука намацкву?Или то, что ему поводили хером по губенкам уже победа?(Хоть не обосцали).

• Зе бест! Зе бест! x 1
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)