Зеленський і КО - 2

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем medwedo berlogsoni, 15 лип 2019.

Статус теми:
Закрита.
  1. Good man

Good man Обычный человек

Сходи в церковь, поставь свечку, чтобы лох перестал быть лохом. В тебе и в других представителях фракции Зеленского на форуме столько злобы, что редко встретишь в жизни. Боитесь вы народного гнева за поддержку Зеленского, поэтому беседы отвлекаете от сути.

2. Так мішок тягаєш ти, а не я. Сусіди нормальні були. Забудовник ненормальний. Пробував всунути халтуру. Коли показав йому результати буд-тех. експертизи зразу погодився на обмін на більшу площу без доплати. Правда всю експертизу робив власним коштом.
    І нові сусіди нормальні. І не кацапи.

Останнє редагування: 6 лют 2020
  3. Учи, учи - одни двойки.
    Все революции, в новейшей истории Украины, начинаются с совпадения двух факторов.
    Первый - это сближение с Россией на ее условиях. На этих танцах с бубном алтайским шаманом и Путиным, два раза погорел Янукович. И бежал в Ростов.
    Второй - начинаются репрессии против оппозиции, особенно женщин.
    И Зеля, вслед за своим братом по разуму из Енакиевского квартала Яныком, танцует на тех же граблях. Непонятные шашни с Путиным, неизвестно на каких условиях и отступление войск.
    И война с женщинами из оппозиции. По делу Шеремета, закрыл по беспределу двух медиков волонтеров. Завели уголовные дела на Софию Федину и Марусю Звиробий.
    Причем Зеленский реально дал показания следователю, что он их испугался. Опаный стыд. Нелох в 43 года испугался двух женщин. До такого даже Янык не додумался.
    Ну и сегодня разбудили бурю. Юля Тимошенко, как БМП вышла на позиции, выгнала со своего места спикера Разумкова, вырвала провода с микрофона и пролила кровь, пальчик поранила.
    И тут перепуганный Арахамия, журналистам закатил истерику. Юля будет за это отвечать. Уголовное дело за порчу имущества. Ну, ну. Давайте, интересно посмотреть. Она всех кто ее пытался посадить пережила, отсидела и по прежнему в Раде. А вот кто ее сажал. Иных уж нет, а те далече.
    Oleg Helgiv

4. Good man

Good man Обычный человек

План Зеленского - войти в историю типа миротворцем. Для этого ему необходимо облить грязью добровольцев и армию, параллельно начать торговлю с Россией, а потом вовремя подать блюдо в виде соглашений с Россией.
    Кто не согласен? Армия и т.д? Так многие из них под следствием, это уголовники. А Россия вон сколько товаров у нас покупает, это поступления в бюджет через налоги, а это больницы, школы и т.д.
    И попробуй найди в этом плане слабое место. Зеленский может быть лохом в области государственного управления и мышления, но он точно мастер создавать для людей в голове нужный образ.

5. Lanktocha

Lanktocha Well-Known Member

Всі учасники форуму, всі горобці на плоті знають, що я не вибирав Зеленського, а порохоботи все ще не мають до кого придертися.

Як вийдуть на протести проти Зеленського, то явно не через конфлікт із Фединою, яка майже аналог Жиріновського в українській політиці. Не сприймайте бажане за дійсне.

• Тупо Тупо x 1
  6. Good man

Good man Обычный человек

Если Зеленский реализует все пункты Минска, ты на протест выйдешь или только в туалете будешь громко излагать своё?

7. Мих

Мих Дуже важлива персона

8. Lanktocha

При такому вийду не тільки я. Тільки фальстар не допустіть!

9. Good man

Good man Обычный человек

При фальстарте про подгузники не забудь.:flag of truce:

• Тупо Тупо x 1
  10. Мих

Мих Дуже важлива персона

11. Gyppsy

Gyppsy :hi:

Нє нада ля-ля...

Ми знаємо тільке те, що Ви сказали, що ніби Ви не голосували за Зеленського. А як воно насправді - ніхто не знає.
    Я ж колись пропонував Вам забігматися, але Ви не хочете.
    Так що не тримайте учасників форуму за лохів ;)

• Смішно Смішно x 1
  12. "Соцопрос"

Говорил с четырьмя разными таксистами из провинциального городка (т.е. работающими в провинциальном городе). Спрашивал про политику. Не "направлял". Не аргументировал. Просто интересовался.

Итого:
    - Не доверяют зе 3 из 4
    - Из них КАТЕГОРИЧЕСКИ не доверяют зе 2 из 4 (там были такие образные и фигурные выражения - что даже я в сравнении с этими таксистами - "зелебоб")
    - Доверяют зе 1 из 4 с аргументацией "я хочу еще посмотреть".

По итогу, я считаю, что в данный момент либо происходит изначально задуманная политическая "двухходовка" (слуги сменяют проевропейских, партия регионов/ОПЗЖ сменяют слуг), либо радники уЗеленского работают не на Зеленского - а на медведчука. Т.к. "на пятки наступает" не Порошенко, а именно медведчук. "Крєпкіє хазяйственікі"

А силы, которые могли бы поддержать Зеленского - это именно волонтеры, ветераны, проевропейски настроенные граждане (то есть, именно те с кем сейчас уЗеленского борются) Гл&по.

View: https://www.facebook.com/100003741124345/posts/1815915851876435/

13. Мих

Мих Дуже важлива персона

Зараз хрін кого знайдеш, хто би признався, що голосував за Зеленського.

• Подобається Подобається x 1
    • Не погоджуюся Не погоджуюся x 1
  14. Lanktocha

Gyppsy

Ви, батєнька, порохобот? Нема до кого придертися? Дійсно не проголосував, можу присягати на Біблії, Корані, Книзі Будди, чи де ще треба? Це ітак неактуально, не буде мрії Хомчина, всіх, голосувавших не за Порошенка - помістити у конц.табір.

Мих

Нічого подібного, ще ніхто масово не відхрещується. Навіть в обговоренні попадались, хто зізнавався у виборі.

• Баян Баян x 1
  15. Мих

Мих Дуже важлива персона

а голосування проти всіх, або не голосував - нічим не ліпше.

масових відхрещень нема, але вже є чимало поодиноких. важко визнати себе неправим.

16. Lanktocha

Ви і далі, не реалісти, а романтики. Деякі тряслися у 2009 голосувати за Тимошенко, лиш би не Янукович, хоч говорили, що не врятує цей 1 голос і нічим Тимошенко не краща, так і у 2019 дехто тріпався, що от треба масово голосувати за Порошенка, а їм говорили. що такий великий відрив не подолається, який підхід - світ не чорнобілий, є варіант не вата ватяна і не ярий націоналіст. Вибори давно минуле, яка потреба вічно це нагадувати, нити, що більше своїх проблем нема?

• Тупо Тупо x 1
  17. Gyppsy

Gyppsy :hi:

Ну а чо тут, на форумі, не хочете забігматися?

А ну, @Lanktocha, візьміть і забігмайтеся так, як це зробив я;

Бігме, що я @Gyppsy не голосував за Зеленського ні в першому, ні в другому турі президентських виборів.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)