Зеленський і КО - 2

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем medwedo berlogsoni, 15 лип 2019.

Статус теми:
Закрита.
  1. Good man

Good man Обычный человек

Недекоммунизированный, пора преподать тебе урок логики.

Ты вякнул? Ты. Причинно-следственная связь налицо. Моё место там-то, поскольку я говорю на таком-то языке.

А через несколько минут ты уже вякнул:
    Что тебе без разницы на каком языке я говорю.

Запомни, трепло доказанное, тебе не в уровень на меня свой рот открывать, иначе точно также ткну носом в твои собственные слова и ты будешь опять выбирать, трепло ты сейчас, или ты был треплом пять минут назад.:))):)))

А для любителей варить борщ и остальных членов фракции Зеленского повторю мысль, которая до них сразу не дошла. Мне общение здесь нравится в том числе потому, что я могу нравственно разминаться и интеллектуально доминировать.

• Смішно Смішно x 2
  2. Good man

Good man Обычный человек

Стоп. Саакашвили в какую политику влился?;) Его в Грузии очень ждут. И помещение готово и слушатели будут. Шустера не будет, но ничего, потерпит. Причём, он лохам тут сказки рассказывает, будто Грузия без него под Россию легла. А Грузия всё также идёт в НАТО и ЕС. В лицо врёт, что 2+2=5, а избиратели Зеленского, как и фракция Зеленского на форуме, этому верит.

3. Good man

Good man Обычный человек

Я дочитал.
    Тезисно.
    Декоммунизированной Украине предлагают дружить с коммунистическим Китаем, в котором нет Фейсбука, Ютуба и людей сотнями казнят. Представляют это как благо.:facepalm:

Т.е. предлагают дружить с полным антагонистом. Более того, если Россия экономически слаба, то торговая война между Китаем и США уже в самом разгаре. И этот, прости Господи, эксперт предлагает дружить с Западом и с Китаем одновременно.

Это антагонизм в квадрате.:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: В такое может поверить только человек, чей уровень развития это дома борщ варить. Знаю, сейчас опять меня упрекнут в сексизме, но это просто вывод на основе здравого смысла.

• Смішно Смішно x 1
  4. Silver bullet

Silver bullet Well-Known Member

Медведо, найдите пять минут для форума))давайте потроллим товарища, больно уж смешон)
    Я сегодня
    Нравственно размялся
    Подтянулся, искупался,
    Дуростью занялся...

Какой я хороший!
    Отправлю-ка снова
    Себе я своё резюме.

• Тупо Тупо x 1
  5. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Росія он що замислила:
    Радыё Свабода

6. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Та ні, на сьогодні з мене вже вистачить.
    Я через "парю" трохи відстаю із мовами. Крім того, я намагаюсь допізна не засиджуватися.
    У мене зараз прослуховування англійської, а сюди заглянув виключно тому, що в Ютьюбі побачив опитування серед білорусів стосовно імперських замашок старого пердуна кремлівського.
    Завтра почитаю, що паря написав, і можливо відповім.

7. Silver bullet

В Раші щось діється. Кабмін пішов, Путін присів за Конституцію.
    Спадкоємця готує?

8. Good man

Good man Обычный человек

О, я только за.:drinks::hi:

9. Good man

Good man Обычный человек

Как и ожидалось, наш Дмитрий Анатольевич, выражаясь его языком, отморозился. Заметь, борщеварочка, он никогда твой порыв в мой адрес не поддерживает. Знаешь почему? Потому что не хочет выставлять себя дураком, реально оценивая свои и мои интеллектуальные возможности. А тебя, глупую, пожалуйста, он всегда готов подставить под удар. Ведь, чем глупее выглядите ты, планктоша, пидривник и т.п., тем умнее он выглядит на вашем фоне. Всё относительно.(с)

10. Good man

Good man Обычный человек

О, да, очень важно в теме о Зеленском говорить о конституции России. Причинно-следственная связь на уровне повара мишленовского борща.:popcorm1:

11. Good man

Good man Обычный человек

Лживый, ты мне за всё ответишь, я тебе в теме про Порошенко по твоей инициативе всю твою ложь по полочкам разложил. Пусть народ видит и любуется. Борец за правду, ты ведь не против правды, правда?;)

12. Silver bullet

Генерал Кривонос обвиняет экс-начальника Генштаба Муженко в предательстве и сдаче Донецка оккупантам

20.01.2020 20:36. Просмотрено 909 раз. За сегодня — 909 раз.

Заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины генерал Сергей Кривонос обвиняет экс-начальника Генштаба ВСУ Виктора Муженко в предательстве и сдаче Донецка оккупантам летом 2014 года. Об этом Кривонос заявил в интервью "Донбасс.Реалии", рассказав, почему значительной части боевиков под командованием российского полковника Гиркина-Стрелкова удалось тогда выйти из окружения и беспрепятственно уйти в Донецк.

"Группы 8-го полка, которые работали в составе основной группировки, сопровождали колонны и тоже давали координаты. Так же как и мы предоставляли координаты передвижения этой колонны и требовали огня. Но огонь не был открыт, когда противник начал выходить уже из самого Краматорска. На отрезке между Краматорском и Константиновкой достаточно мест, где можно совершенно спокойно, не боясь поразить местное население, уничтожить эти подразделения. И авиация, которая вылетела, а мы направляли авиацию, координировали, куда и как лететь, не открыла огонь. Почему? Зададите вопрос тому, кто руководил общей операцией", - сказал Кривонос.

На вопрос, кто это был, он ответил: "Генерал Муженко (Виктор Муженко - начальник Генштаба ВСУ с 3 июля 2014 г. по 21 мая 2015 г. - ред.). Какие мотивы у него были?! Потому что у меня в то время просто слова закончились и я уже просто открытым текстом рассказал ему, что он нас слил и предал", - заявил Кривонос.

На вопрос, считает ли он поведение Муженко в тот момент предательством, Кривонос ответил: "Совершенно верно".

"Знаете, сейчас уже время прошло. Мне говорят, если бы ты промолчал, то возможно бы у тебя карьера сложилась иначе. Я отвечаю на это так: попробуйте вы смолчать, просидев 47 дней в окружении и понимая, что тебе на помощь никто не придет в случае обострения ситуации, а так оно и было реально. И когда за твоей спиной стоят подчиненные, которые с тобой плечом к плечу защищали этот аэродром. Уровень восприятия реалий тогда значительно был острее, чем сейчас. Это сейчас мы можем спокойно рассуждать, это сейчас мы можем спокойно анализировать, а тогда не было полутонов, а было или черное, или белое - если вы не уничтожаете врага, то вы или способствуете врагу, или нас предаете. Поэтому так тогда и было сказано", - отметил генерал Кривонос.

На вопрос, если бы тогда эту колонну боевиков удалось остановить, как бы в дальнейшем развивались события на Донбассе, Кривонос заверил: "Если бы по колонне был нанесен качественный и профессиональный огневой удар и противник понес бы серьезные потери, я думаю, что они бы не остановились в Донецке, а мчались бы наверное до самого Ростова. Почему? Потому что опыт других стран показывает, что с террористами не нужно вести переговоры, террористов нужно уничтожать. И поняв силу нашей власти, силу нашей армии, они не останавливались бы, они понимали, что везде, где бы их не догнали, будет ожидать наказание. Наказание за то, что они делают на нашей земле".

• Інформативно Інформативно x 2
  13. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

О-о,так-так...Гончаруку після розмов з Зелєншьким,та тре їхати до Львова і вчити-сі всякого в галичан,як то з людьми розмовлєти...:yahoo:

View: https://www.youtube.com/watch?v=xlf-ihC1grE

14. Silver bullet

15. Він нам колись конкретно пообіцяв: поки що спробує досягти миру, але щойно відчує неготовність Путіна до цього, відмовиться від ідеї і візьметься за будівництво стіни. Щоразу, коли всі ці півроку Янелох вчергове плазував перед Ху@лом, я кипів і казився, але намагався зберігати об‘єктивність і презюмував щиру помилку при оцінці ситуації.
    Аж ось ВВХ на весь світ оголосив, що планує приєднувати українські області до Росії. Продовжувати й після цього вірити, що з ним можна домовитися - це вже навіть не дебілізм, а пряма й неприхована зрада.
    І що? А нічого. Владна мразота навіть протесту не висловила. Я не знаю, що вам іще потрібно, аби зрозуміти, що Пустоголового потрібно гнати. І чимшвидше
    Карл Волох

16. Lanktocha

Lanktocha Well-Known Member

Як змінились німці для чехів - не агресивні і не ворожі сусіди, як було до ІІ світової війни, з Росією має настати так само.
    При всій нелюбові до Зеленського, довготривалими протестами можемо зробити своїй державі зло, ще більше ослаблення, занепад і підсилення ворогів.

• Погоджуюся Погоджуюся x 1
    • Тупо Тупо x 1
  17. Мих

Мих Дуже важлива персона

18. Коммунарец

Коммунарец Well-Known Member

На якій би мові ти не варнякав, крім гімняного лайна нічого не вилізе з тебе.
    А свою логіку засунь собі в анал і скачи по кацапії, яко мул))

19. Мих

Мих Дуже важлива персона

20. Мих

Мих Дуже важлива персона

І Зарплата 4000 євро вчителям і пересування без кортеджів і просто мир- це перестати стріляти у ворога, який господарює в тебе в хаті.

Ой наслухалися тої безграмотної маячні.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)