Зеленський і КО - 2

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем medwedo berlogsoni, 15 лип 2019.

Статус теми:
Закрита.
  1. Проблема не в тому, що ви любите жити красиво і витрачати весь свій вільний час на пляжах та п"янках-гульках з друзями. І в тому, що ви не хочете вчитися і валите все, що ви можете завалити, з усіх предметів. Ех Вова, здоровий балбес і коли ви порозумнішаєте!? Говорила наша класна керівничка двієчнику, другорічнику і переростку Сидорову. І ви про кого подумали?

2. Мих

Мих Дуже важлива персона

View: https://www.youtube.com/watch?v=MXA8caRCzVw

3. В Офісі президента пояснили, що символ демократичної партії США запозичений Зеленським тимчасово (на період виконання повноважень) і не порушує авторських прав, бо символізує не лише його особисто, а й 73 відсотки українських виборців

4. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Отож бо воно і є...в натурі!:dirol::cools:

47.png

5. Уважаемый Владимир Александрович!

Меня зовут Бакаре Тунде, я брат первого нигерийского космонавта, майора ВВС Нигерии Абака Тунде. Мой брат стал первым африканским космонавтом, который отправился с секретной миссией на советскую станцию «Салют-6» в далеком 1979 году. Позднее он принял участие в полете советского «Союза Т-16З» к секретной советской космической станции «Салют-8Т». В 1990 году, когда СССР пал, он как раз находился на станции. Все русские члены команды сумели вернуться на землю, однако моему брату не хватило в корабле места. С тех пор и до сегодняшнего дня он вынужден находиться на орбите, и лишь редкие грузовые корабли «Прогресс» снабжают его необходимым. Несмотря ни на что, мой брат не теряет присутствия духа, однако жаждет вернуться домой, в родную Нигерию. За те долгие годы, что он провел в космосе, его постепенно накапливающаяся заработная плата составила 15 000 000 американских долларов. В настоящий момент данная сумма хранится в банке в Омане.
    Если нам удастся получить доступ к деньгам, мы сможем оплатить Роскосмосу требуемую сумму и организовать для моего брата рейс на Землю. Запрашиваемая Роскосмосом сумма равняется 3 000 000 американских долларов. Однако для получения суммы нам необходима ваша помощь, поскольку нам, нигерийским госслужащим, запрещены все операции с иностранными счетами в Омане.
    Вечно ваш, доктор Бакаре Тунде, ведущий специалист по астронавтике.
    Oleh Yermokhin

6. Lanktocha

Lanktocha Well-Known Member

Скільки понаписували.
    Для початку, ніколи фанатом Зеленського не був, він сам заявляв перед виборами, що зубами за посаду не тримається, як виявлять у нього порушення закону - згідний на відставку.
    Не потрібно у стилі порохоботів, що все добре, хоч мінімальний вклад Порошенка - його заслуга, щось погане - Порошенко ні до чого, такий же сценарій і до Зеленського?
    Не вважаю і думки не змінив, що єдина гідна заміна на президенство - тільки Порошенко і за ним є багато помилок, та не може він бути вічним.
    Ким заборонений приїзд в Україну, хто був без відома Києва в окупованому Криму - це ж незаконний перетин держ.кордону, якщо незаконно вїдете в Польщу, Білорусь, Словаччину... буде у вас додзвіл туди приїзджати?
    Ще вислови Зеленського про дискредитовану Марув... Лютого ворога і заклики сьогодні і вже робити майдан не роблю, але сумнівів щодо нього ще більше.

7. Юрко НОТОЦО

8. MayorMayor

MayorMayor Well-Known Member

Васян, распедаль:

Совпадение? Не думаю…

Я не верю в совпадения. Хотя и не исключаю их.
    Но всё таки попробуем разобраться в хрониках разведения и в потерях на линии фронта.

В конце 2019 года были осуществлены разведения по участкам Петровское-Богдановка, Золотое-4 и Станица-Луганская.
    Станицу мы не трогаем, там, по сути, забрали блок-пост, который контролировал разрушенный мост, и опасность этой позиции больше в том, что мы потеряем переправу в случае эскалации боевых действий. При этом уже несколько лет в Станице было спокойно. Мы поговорим о других участках. А именно Золотое-4 и Богдановка-Петровское.

13 ноября на позициях между Новотроицким и Богдановкой подрывается комбриг 128 бригады Евгений Коростылев (погибший впоследствии в больнице) вместе с офицером, который получает ранения средней тяжести. По характеру повреждений, похоже, что их подорвали миной МОН-50-90.

1 декабря вблизи линии Богдановка-Петровское при препятствовании прохода ДРГ погибают два офицера ЦСО “А” Дмитрий Каплунов и Денис Волочаев. Погибают при подрыве на мине. Оба большие профи, отличные снайперы, мастера любого оружия.

9 декабря в районе поселка Золотое погибают при подрыве на мине трое бойцов 14 бригады Войтович Андрей, Сирота Сергей, Виктор Пруский. Тоже на своих позициях.

4 января в районе Золотого-4 подорвались при передвижении на своих позициях двое украинских военных.

5 января на тех же позициях возле Золотого-4, но уже на дороге, от подрыва на ТМ-62 (противотанковая мина) подрывается грузовик. Гибнут двое военных.

Я понимаю, что могут быть совпадения. Но за эти месяцы “подрывы на собственных минах” происходят почему-то на двух участках – возле участков разведения Золотое-4 и Богдановка-Петровское. Жертвами подрывов становятся как рядовые бойцы, так и высококлассные специалисты и командиры.

На остальных участках фронта (Светлодарка, окраины Донецка, Мариупольская линия правее Гранитного) подрывов почему-то нет. Офицеры и спецы там не гибнут.

Кроме того я не знаю, как может быть так, чтобы на одном и том же месте сначала подорвались бойцы при передвижении пешком от взрывного устройства, а потом на следующий день – от подрыва на противотанковой мине, которой была заминирована дорога к позиции. Никто не минирует противотанковыми минами подъезд к своей позиции. Дорога к этой позиции не менялась уже долгое время, если бы там что-то лежало, его бы давно нашли/подорвались.

НО Я ЗНАЮ, ЧТО ДРГ ЗАХОДЯЩЕЕ В ТЫЛ, КОМПЛЕКСНО МИНИРУЕТ ПЕШЕХОДНЫЕ ТРОПЫ И ДОРОГИ, ПО КОТОРЫМ ДВИЖЕТСЯ ТРАНСПОРТ. А еще я знаю, что приоритетные цели ДРГ – это командиры и спецы.

Подведем итог. Каждую неделю-две возле линий разведения гибнут люди от подрывов на взрывных устройствах прямо на своих позициях. Штаб ООС молчит в тряпочку. Еще немного, и потери от “самоподрывов” вокруг участков разведения перекроют потери от снайперов противника.

Совпадение?

Serg Marco

• Безграмотно Безграмотно x 1
  9. MayorMayor

Васян, "безграмотно"- это не "распедаль".Ты точно сапер, "воен"?

• Тупо Тупо x 1
  10. MayorMayor

11. Я прошу пробачення, але чому всі називають бубочку Вавой Оманським? Давайте будемо справедливими та називати усі його регаліі за пів року. Вава Оманський, Буковельский, Двічі Турецький, Тричі Одеський, краснознамьонний ордєна Жукова.

12. Юрко НОТОЦО

13. Мелкий политический деятель и шоумен - эпохи получения Украиной Томоса. Так напишут в будущих энциклопедиях о президенте Зеленском.
    Он засел в далёкой арабской стране и как партизан отбивается от внимания своих сограждан, требующих отчёта - какого хрена он собственно там делает и почему занимается Оманизмом, вместо того что бы вернутся в Украину. Тем более сегодня годовщина исторического события. Официального признания украинской церкви и вручения ей Томоса. А вечером наступит один из главных для украинцев - светлый праздник Рождества.
    В принципе от человека который называл этот документ Термосом, другого ждать было бы странно. Может он специально и сбежал так далеко, что бы дистанцироватся от этих событий.
    Зря потраченные казенные деньги. Его и так никто не связывает ни с историей Украины, ни с ее символами. Просто временный казус истории. Брак малоросства и клоунады оказался и экономически, и политически бесплодным.
    В истории и памяти народа, останутся те кто боролись и побеждали, и чьи имена вписаны в тот же Томос. А не те кто все проваливали и сдавались. Каждый ответит перед законом и людьми, в свое время.
    Вот такая вот разница!
    Oleg Helgiv

14. Як сказав Андрусів Володі В'ятровичу, вони вже "на смітнику історії")))

15. Багата українська на синоніми!
    Можна сказати: охуїв.
    А можна: президент в Омані.

16. Панове хвонати, чи засмакувала вам сьогоднішня сеча з нотками Індійського океану?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)