Зеленський і КО - 2

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем medwedo berlogsoni, 15 лип 2019.

Статус теми:
Закрита.
  1. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Мудре рішення.

• Погоджуюся Погоджуюся x 1
    • Тупо Тупо x 1
  2. MayorMayor

MayorMayor Well-Known Member

История с беркутами и прокурорами не о зраде, а о мотивации избирателя
    Йож Туманный
    Вообще вся эта хе*ота с беркутами и прокурорами – она не про судей и не про зраду. Это про мотивацию избирателя.

Понимаете, когда нарид голосует “за кого угодно, только не за Х”, то он всегда будет получать максимальных пида*ов во власти. Можно бесконечно рассказывать, что “мы хотели как лучше”, и “шанс был, просто не выгорело”, но это все голимый 3,14деж для успокоения совести. Беркутят из СИЗО выпустил не Рябошапка и не Зеленский. Их выпустил нарид 21 апреля 2019 года.

Этот фарш уже не провернуть назад, конечно. Зеленые воротили х*йню, воротят х*йню и будут воротить х*йню аж до следующих выборов и даже некоторое время после них. Проблема в том, что когда эти выборы настанут, нарид опять побежит голосовать “за кого угодно, только не за зеленых”. И выберет каких-нибудь пурпурных или лиловых в зеленый горошек, которые ВНЕЗАПНО окажутся максимальными ублюдками даже на фоне зелени.

Потому, что ублюдки отлично умеют рассказывать всем вокруг, что они-то уж точно славные ребята с горячим сердцем и чистыми руками. Они даже сделают красивый ВЖУХ руками и достанут оттуда пёстрый букет обещаний про борьбу с коррупцией, беспределом и бедностью. Народ опять ахнет, и побежит голосовать за очередного фокусника, ожидая от него чудес и настоящей магии. А потом повторит это еще раз, и еще, и еще. И каждый раз все будут удивленно делать “ой”, когда начнут без мыла в жопу драть.

И вот что реально грустно: никто них*я не сделал выводов, и я продолжаю слышать х*ету про “если шо, мы поменяем власть”, или вовсе отмазки, что все верно сделано, так и надо. Это значит только одно: через год, два или четыре мы опять получим уродов, дегенератов и негодяев во власти, и опять все будут руками разводить: “как же так вышло-то?!”.

Ах, да. А в конце дороги – российская апатия “зачем менять пуйло, если все равно пидо*ы придут”. Ведь вот какое дело: если каждый раз за них голосовать, то они таки приходят!(С)

3. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Офис Президента опубликовал полный список освобожденных украинцев

За кожного із цих героїв (а це - не всі, я взяв лише першу п"ятірку) можна було віддати всіх утримуваних в Україні беркутівців та тих, що лише факи вміють показувати.
    Але порохня не дивиться, хто повернувся, а вишукує факи по мережі (або перепощує ті, що приходять циркуляром).

• Подобається Подобається x 2
    • Тупо Тупо x 1
  4. Тримай відповідь від батька:

– А тому потрібно було провести показовий суд і осудити злочинців, що в центрі столиці однієї з найбільших Держав Європи, розстріляли людей. Далі він міг використати своє право на помилування і вже тоді можна говорити про обмін. А те, що ми бачимо це скоцтво і знущання над пам’яттю хлопців.

Більше тут: Батько Устима Голоднюка: Те, що ми бачимо, – це скоцтво і знущання над пам’яттю хлопців. У мене все. | Все буде Україна
    © Все буде Україна
    Батько Устима Голоднюка: Те, що ми бачимо, – це скоцтво і знущання над пам’яттю хлопців. У мене все. | Все буде Україна

5. MayorMayor

MayorMayor Well-Known Member

А что так скромно?Можно было добавить и "вторую семерку" и на этом закрыть список освобожденных военных.Все остальные- гражданские.

6. Dred

Dred Well-Known Member

Clipboard02.jpg

• Безграмотно Безграмотно x 1
  7. Lanktocha

Lanktocha Well-Known Member

Далі зацикленість.
    Можете кричати до посинінь, але зараз немає можливості всіх невинних на своїх умовах звільнити, на руїнах Кремля поставити синьо-жовтий прапор і Пуйла повішати, чи то на волинській сосні, чи то на карпатській смереці, так зараз є і не у президентові України тут справа.
    Які би ярлики не вішали, але прихильником Зеленського ніколи не був, тепер до нього не відчуваю, як нічого доброго, так і не роблю із нього чорта. Так і ниття та обхаркування зі злості своїх моніторів порохоботами нервує.

• Баян Баян x 1
  8. Коммунарец

Коммунарец Well-Known Member

Вы тут кагбы первый день... ) Блин... тут так много "ы", что вместо привьічньіх "ьі" накопировал "ы" ) єто так, к вопросу о раскладке в телефоне)
    Моя позиция давно известна. Вся власть без божественного присутствия и подчинения есть карательной и скотской для грешников,, т.е. для самого народа, которьій не следует заветам Господа.
    Я не сторонник ни Порошенка, ни ЗЕ и никого из их ряда, как и не их противник. Ругаю их? Нет. Прославляю их? Нет. Благодарю Бога за его мудрость. Без них не бьіло бьі и не будет конца єтой грешной цивилизации, но будет новое)
    Потому, что делать? Сделать свою радостной жизнь в единстве с Богом, Сьіном и Святьім духом, чтобьі спастись в последние времена гнева Божьего.
    Вьі спросили - я ответил. А за Украину не переживайте... Скоро все изменится. Будете думать только о спасении своей души, а не о спасении порождения дьявола, что разьединяет людей. Т.е не про золото, деньги, секс, алкоголь, наркотики, государство с границами, гомофобию, мовофобию и т.п.

9. Ти ба. Вивчив слово монітор. На на якому допотопному працюєш. Я з моніторами завязав ще в дев'яності. Вжей почав забувати то слово

10. Коммунарец

Коммунарец Well-Known Member

Действительно, зря наверное обменяли. Нех*ра нам свои? Будем откармлить террористов) Ура! Зрада повна!
    До чего же народ довели..2. молодцьі, огурцьі)
    Може действительно надо бьіло все расстрелять на виду всего Донбасса. Идея хорошая, но дебильная(

• Зе бест! Зе бест! x 1

11. View: https://twitter.com/LiaLeo33/status/1211632569680302084?s=20

View: https://twitter.com/ProstoWendy/status/1211630212015939584?s=20

12. medwedo berlogsoni

Пріусу-заокеанцю (хотів написати засранцю, але передумав) не подобається, що воїни-герої, що захищали рідну Україну, повернулися додому. Ну, що ж... Заокеанець - він і є заокеанець.

• Зе бест! Зе бест! x 2
    • Тупо Тупо x 1
  13. medwedo berlogsoni

А неназваний політолух, процитований Дредом, не знає ні економіки, ні української мови.
    Оскільки слова тисячирічний не існує. Є слово ТИСЯЧОРІЧНИЙ – Академічний тлумачний словник української мови
    І кома ставиться перед "але", а не після.
    Але яка різниця: головне - каркнути.
    А бюджет наприкінці року завжди був дефіцитним
    Є там таке слово в останньому стовпчику "Дефіцит"
    бюджет.JPG
    Тому Дред розповсюджує ідіотську інформацію для ідіотів. Буває й так.

• Погоджуюся Погоджуюся x 1
    • Інформативно Інформативно x 1
    • Тупо Тупо x 1
  14. prius

prius Well-Known Member

Тупий довбень повернулись дезертири в основному і колоборанти, ти ліпше чмошник розкажи за які такі твої гріхи страдає твоя дитина?

• Не погоджуюся Не погоджуюся x 1
    • Тупо Тупо x 1
  15. medwedo berlogsoni

Пріусе, я прочитав Ваш пост, щоб не переживали. Дякую, що турбуєтеся за чужих дітей.

16. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Що, та абізянка з Чікаги заговорила?

• Смішно Смішно x 1
  17. prius

prius Well-Known Member

Що підкацапник алкаш вже всім кацапам анус вилизав?

18. Dred

Dred Well-Known Member

Правда очі коле Васьок?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)