Зеленський і КО - 2

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем medwedo berlogsoni, 15 лип 2019.

Статус теми:
Закрита.
  1. MayorMayor

MayorMayor Well-Known Member

Конечно, отпускать террористов, взрывающих харьковчан.

2. Silver bullet

Silver bullet Well-Known Member

Вам кажуть, що деяких викреслили. Чи ви прізвища знаєте, кого остаточно віддаватимуть?
    До того ж, я кажу, що ніяких безневинних наші не тримають роками, бо в нас не ОРДЛО. І по кожному прізвищу можете колотнечу закрутити. Хоч тут, хоч на Банковій. Вперед.
    Як же вас усіх я зневажаю. Ви гірші за ворогів України.

• Подобається Подобається x 1
    • Тупо Тупо x 1
  3. lyrics

lyrics без статуса

Вы забавный. Когда я писала на русском, Вы меня подозревали, что я никаким другим языком не владею. Когда я ответила на Ваш вопрос, Вы придумали следующую версию. Вероятно, Вам больше всего нравиться думать, что Вы самый умный, и что кроме Вас иностранными языками никто не интересуется. Увы, это не так. И увы,мой английский все еще лучше итальянского. (Кстати, почему Вам мысль о Гарварде в голову не пришла?)
    Вы меня обвиняли в невежливости. Я вежливо ответила на Ваш вопрос и задала свой. Ответьте, пожалуйста.
    Это, возможно, не Ваше дело, мадам, но не Вам решать, наше это дело или нет. К счастью.

4. MayorMayor

Мадам ТП, ты совсем Т?
    Фрунзенский райсуд Харькова признал виновными обвиняемых в теракте возле Дворца спорта в Харькове в феврале 2015 года Владимира Дворникова, Виктора Тетюцкого и Сергея Башлыкова.

Суд приговорил Дворникова, Тетюцкого и Башлыкова к пожизненному заключению с конфискацией всего имущества, но тут же изменил меру пресечения на личное обязательство и освободил их.
    До вступления приговора в законную силу меру пресечения в виде содержания под стражей изменить на личное обязательство, освободив его из-под стражи немедленно», — заявил судья.

Ранее прокурор Владимир Лымарь сообщил, что РФ «принципиально заявила» о включении в список на обмен обвиняемых в теракте возле Дворца спорта в Харькове.

22 февраля 2015 года во время Марша Достоинства в центре Харькова прогремел взрыв. В результате погибли четыре человека — идеолог харьковского Евромайдана Игорь Толмачев, 15-летний школьник, 18-летний парень и подполковник милиции. Еще десять человек получили ранения.
    Обвиняемых в теракте возле Дворца спорта в Харькове приговорили к пожизненному и отпустили для обмена

5. MayorMayor

Стадо все доверило пастуху.Даже свои жизни и будущее своих детей.

6. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Розбереться ще Вкраїна ,
    де правда,де зрада,
    з СБУ хто, з ФБР,
    а хто із Моссада!
    :yahoo::yahoo:
    Трамп поможе!

View: https://www.youtube.com/watch?v=tKnumPfkqKE

Останнє редагування: 28 гру 2019
  7. Silver bullet

если с пожизненного на самом деле отдадут на обмен - то ощущения прескверные - Путин вмешивается в нашу систему наказания, диктует кого нам отдавать. Это - ясень пень - часть политики дестабилизации у нас.
    Но именно сейчас все равно я за обмен. Пусть вернутся те, кто там давно - мертвых не вернешь, а этих несколько десятков вернуть можно. Израиль за одного отдавал сотни. Тяжелый выбор: все плохо..
    Говорить, что Зеленский поднимет на этом рейтинг - ложь.
    Не поднимет, но я понимаю, что в этот раз долгосидящих надо забирать.
    А дальше надо провести прямо законом через Раду, что террористов, повинных в смерти людей, и киллеров Закон не допускает обменивать. Чтоб террористов, которых Путин готовит для нас, не обнадеживали обменом.

• Подобається Подобається x 1
    • Безграмотно Безграмотно x 1
  8. Silver bullet

Кто знает лучшее решение - пусть напишет. В войне нет хороших решений. Конечно, кроме как разнести ОРДЛО, но кто пойдет на это, потому что это может стать и самым худшим нашим решением.

9. MayorMayor

Правда, Ицхак Рабин был убит из-за этих "обменов".
    А дальше- коль "бубочка"-янелох оказался соплежуем и слюнтяем, то хуйло его будет давить и дальше.

10. MayorMayor

Я же сказал- отпускать террористов, взрывающих харьковчан.Мадам, вы часто ездите в метро?

11. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Я б, по-перше, віддав перевагу українській мові з Вашого боку, якщо Ви нею володієте, то на запитання українською краще відповідати українською (хоча, звичайно, і не обов"язково). Стосовно Гарварда - не виключаю, але малоймовірно.

12. lyrics

lyrics без статуса

Без проблем. Перекладаю
    Я этого не говорила :)
    Я его не выучила, я только его учу. Язык мне нравился всегда, но не было стимула его учить. А стимул недавно появился - для карьерного роста он мне необходим, хотя можно бы было обойтись и английским. Но - два всегда лучше, чем один.
    Вы неправы.
    Не возьму.
    Как я уже писала - как аукнется. Если бы Вы были повнимательнее, то заметили бы, что грубостью я реагирую только на грубое поведение. Грубое поведение самцов. А они, почему-то, только в "тех самых" темах себя проявляют.

13. medwedo berlogsoni

@lyrics Я хочу запитати.

Взагалі Ваша поява в такий напружений для української влади момент (обмін наших людей, які гниють в російських та ордловських тюрмах, людей, які добровільно пішли захищати Україну, обмін їх на беркутню, яка нам тут і нафіг не всралася і не була засуджена попередниками), так от, така Ваша поява виглядає досить дивною.
    Якщо Ви в Україні і проти обміну, то коли якийсь із українських добровольців повернеться додому, а прізвища і звідки родом ми скоро взнаємо, то тоді підійдіть, згідно з Вашою уявою про справедливість, до нього і скажіть: "От нащо ти тут здався? Гнив би собі спокійно в Луганську, а так через тебе беркутівця відпустили." Реакція оточуючих може бути цікавою.
    І попутно, це вже не до Вас, а до всіх, хто проти обміну.
    Обмін беркутівця не означає його оправдання в суді. Через пару років Путін може скопититися (дай Бог, щоб скоріше), Донецьк і Луганськ стануть знову підконтрольними Україні. От тоді того беркутівця (якщо до того часу залишиться по цей бік землі) можна буде судити і садовити. А в цей час наші хлопці, що повернуться в Україну з російського полону (а більшість з них, думаю, з Західної України) житимуть на волі, отримають пільги, квартири, гроші.
    Ну, кажіть, щось, а ми послухаємо.

14. Мих

Мих Дуже важлива персона

Та які підтвердження? Я вас прошу. Ця пані навіть не здогадується, що за документи конкретні люди несуть відповідальність і вони не можуть просто так пропасти. А як таке стається, то це кримінал. А тут нічого, все спокійно і тихо. Просто пропали....

15. Gyppsy

Gyppsy :hi:

16. Мих

Мих Дуже важлива персона

Рябошапка просить відпустити беркутівців, які вбили 48 майданівців:

відео

View: https://www.youtube.com/watch?v=SZz5a0e3N0g&feature=youtu.be

Зебобіки, памятайте, як ви тут кричали, чому не сидять вбивці Майдану? Так от, вони сиділи. Але ви їх випустили, вибравши таку владу. І це на вашій совісті.

• Смішно Смішно x 2
    • Зе бест! Зе бест! x 1
  17. Мих

Мих Дуже важлива персона

Поцікавтеся, порохоботи витягли понад 3000 полонених.

• Безграмотно Безграмотно x 2
  18. medwedo berlogsoni

@hrim, не бігайте за мною по всіх темах. Я - російський шпигун, якого Вам вдалося розсекретити.
    Сходіть завтра на барахолку, там медалями торгують, і купіть собі, яка Вам сподобається.
    Почепіть на спину, щоб усі бачили, і носіть гордо.

• Смішно Смішно x 2
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)