Зеленський і КО - 2

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем medwedo berlogsoni, 15 лип 2019.

Статус теми:
Закрита.
  1. Я категорично против прессинга простых людейТМ голосовавших за ЗЕ. Потому что большинство из них объективно хотели изменить свою жизнь к лучшему. Кто-то поверив в сказку, а кто-то поверив в страшилки. Кто-то свято веривший в то, что на 1+1 и Интере говорят правду и только правду, исключительно ради счастья простых людейТМ. Кто-то поверив в сериал и «слугу» или в "правдорубов" из квартала. Я даже понимаю тех, кто идейно голосовал против Порошенко. Градус ненависти к нему зашкаливал. Особенно благодаря тому же 1+1 и ТВ деятелям, включая тот же квартал.
    Но никогда я не смогу понять белые польта из волонтеров и громадських диячив, которые из страха потерять аудиторию или ресурсы, хотели пропетлять между каплями дождя. Я не знаю кто сколько крал при Порошенко. Правда не знаю. Другим был занят. Но я знаю, сколько начинай было. Полезных. Нужных. Которые реально реализовывались, которые можно и нужно было продолжать осуществлять. А вот сейчас эти начинания останавливаются или вовсе отменяются. И откат происходит везде.
    Я знаю, что все будет хорошо с Украиной. Мы победим. Рано или поздно. Но вот эти годы, потраченные в пустую, это на совести тех, кто надел белое пальто перед выборами. Какими бы ненавистникам Зеленского они сейчас не становились. Это коньюктурщики и приспособленцы.
    Роман Донік

2. Gyppsy

Gyppsy :hi:

+100500
    Там тільки "скатертина" чого вартує, а Ви її обрізали)))

• Погоджуюся Погоджуюся x 1
    • Тупо Тупо x 1
  3. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

А от скатертина може бути багато звідки... :mocking:

• Тупо Тупо x 1
  4. Gyppsy

Та і Русскую лиють де попало;

5. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Вась,для головних хитрунів апофеозом буде Це...

000000 8 Війну.png
    А для стрийськи хрунів Це...насильно заставлять слухати народні пісні про Героя з Стрийщини! Так,так!:crazy:

View: https://www.youtube.com/watch?v=tPomrChVCWo

6. VasMT

Так. Але там два вида русскай воткі виготовленої саме в Росії.

• Тупо Тупо x 1
  7. Gyppsy

Я глянув на обидві і не бачу доказу, що вони виготовлені саме в Росії... :scratch_one-s_head:

В чому фішка?

8. VasMT

Бренди.

• Тупо Тупо x 1
  9. Gyppsy

Фі, бренди...

Я свою оброблену самогонку налив в фляшку з-під віскаря і один пан аж прицмокував, так хвалив шотландський продукт)))

• Тупо Тупо x 1
  10. Lanktocha

Lanktocha Well-Known Member

Mykhaylo Khomchyn

Говорю ще раз, про помилки Зеленського відомо і без ниття порохоботів.

Звичайно відповіді не буде. Де була така копіпаста у березні 2019? Тоді шукався вигідний спаринг-партнер, бруд лився тільки на Гриценка, Тимошенко... а про Бойка, Зеленського - жодного поганого слова.

• Баян Баян x 1
  11. Мих

Мих Дуже важлива персона

12. Главное ж чтобы не Порошенко, верно?
    Dana Yarovaya
    Ну что, бубочки мои, Марченко под стражей.

А теперь смотрите, расскажу вам быль, а не сказку. Если вы думаете, что вас это не коснётся, то я вам открою глаза.

Итак, все кто был на майдане - участники государственного переворота.

Все кто собирал деньги на карточку - не заплатил с них налоги. Уход от налогообложения в крупных размерах.

Все кто привозил броники, каски, оптические прицелы, квиклот и все прочее - контрабанда.

Нахождение добровольцев в зоне АТО - преднамеренные убийства.

Вывоз раненных, без извещения ( а тогда хер его знает кого нужно было извещать) - дезертирство.

Перевоз снарядов гражданскими с позиции на позицию - можно торговлю оружием нарисовать.

Изменения ТУ в МО - написание ТУ под одного производителя. Закупка - Хищение в крупных размерах.

Перечисление денег на карточку волонтеров - эмммм... передача денег лицу, уклоняющимся от уплаты налогов, финансирование терроризма.

Лечение раненных добровольцев - пособничество убийце.

Это я вам так навскидку накидала. Был бы человек- статья найдётся.

Брайтон Киевский:
    Миссия невыполнима. Порох за пять лет не смог сделать из быдла нацию, из малороссов украинцев, из предателей - патриотов. Он не смог остановить регресс - из человека в Зебизяну и купить упоротому стаду мозги. Он всего лишь человек.

Николай Ильинов:
    Выводы на букву Ха
    Как и большинство, из думающего населения страны, меня интересует, что же случилось в стране, почему такие результаты последних двух выборов? Я проанализировал самые распространенные версии.

1. НАРОД УСТАЛ ОТ КОРРУПЦИИ.
    Какое-то время я тоже так думал, но потом посмотрел на результаты голосования и откинул эту версию. Почти 70% избирателей голосовавших на выборах мэров за кернесов, трухановых, вилкулов, это те же самые 70% которые проголосовали за Зеленского. Они не могут быть против коррупции, ведь они голосовали за вышеперечисленных мэров ни как за новые лица, которые потом "состарились", а как за хорошо зарекомендовавших себя коррупционеров с пониманием того, что пусть крадут, но что-то делают.

Поэтому возмущение народа тем фактом, что гладковский якобы украл у Армии 250 млн грн, их волновало не из патриотических соображений и любви к Армии (как показали выборы патриотизм и армия народ особо не интересуют), просто люди хотели быть соучастниками коррупционных схем. И если бы тот же гладковский честно сказал: «Да, ребята, я украл, но я со всеми поделюсь поровну, скиньте мне номера ваших карт, я пополню», то реакция людей была бы: «Да ты крутой чел, давай кради еще»

2. НАРОД ЖИВЁТ БЕДНО.
    Мысли, что финансовое положение влияет на любовь или нелюбовь к власти меня тоже посещали. Но, как оказалось, самые высокие зарплаты были как раз в Донецкой и Днепропетровской областях, которые были лидерами по количеству проголосовавших за преЗедента и Слуг народа, а Львовская область, которая больше всего поддержала Порошенко имеет уровень зарплаты ниже Николаевской области. Так что, финансовую сторону я тоже откинул.

3. НАРОД НЕ ВИДИТ ПЕРЕМЕН.
    Если бы я был Президентом, то старался бы, как можно больше сделать для простого народа и тогда если не любовь то поддержка на выборах тебе обеспечена. Поэтому, я всем своим знакомым говорил: «Вот увидите, Порох в Днепропетровской области возьмет 90%, не меньше. Там сейчас столько делается для людей: школы, садики, дороги, сколько за все время независимой Украины не было сделано. Увы, я ошибся, народу по барабану, что для него делается. Более, того, как показали уже выборы в ВР, то больше всего успехами децентрализации хвастались как раз местные власти, то есть рост доходов местных бюджетов они показывали не как президентскую программу, а как свою личную заслугу.

4. ЛЮДИ НЕ УВИДЕЛИ БЛАГ ПЕРСОНАЛЬНО ДЛЯ СЕБЯ.
    Если к предыдущему пункту можно придраться, мол толку пенсионерам от новых дорог и школ, к тому же делается все это за государственные деньги, то я плавно перешел к тому, что разочаровало меня больше всего. Есть у меня знакомые ребята-волонтеры, которые последние пять лет помогали простым людям. За это время они помогли тысячам простых людей в Луганской области. Помогли просто так, без всяких планов баллотироваться в депутаты.

Но когда увидели, что на выборы снова пошли бывшие «рыги» и «сепары», они все-таки решили выставить и свои кандидатуры, чтобы не дать тем пройти снова. Не могу сказать, что я верил в их победу, но то, что они будут точно в тройке лидеров, каждый по своему округу, я был уверен. Так вот, по результатам выборов, каждый их них не набрал даже 0,5%, то есть за них не проголосовали даже 5% тех людей, которым они помогали. ТАК ЧТО ЖЕ ЕЩЕ НУЖНО ЭТИМ ПРОСТЫМ ЛЮДЯМ?

Итак, к сожалению, ВЫВОДЫ ХЕРОВЫЕ:

1. Если хочешь выиграть выборы – нужно врать и врать как можно больше. Говоря правду, ты никогда не пролезешь ни в Раду, ни в мэры, ни в Президенты

2. Людям не важно, что ты делаешь, им важно, что о тебе покажут по ТВ. И если завтра по ТВ скажут, что коррупции в стране больше нет, то народ это «схавает» и даже не поинтересуется: «почему же тогда не растет зарплата, пенсии и не снижаются налоги?»

3. Люди не умеют читать, считать и анализировать, им нравится запоминающийся популизм. Поэтому, я не удивлюсь если Коломойский, скажет новым депутатам и будущим министрам: «Ребята, у нас есть 5 лет, чтобы тотально разворовать эту страну, поэтому начинаем немедля, а чтобы народу показать большую «перемогу» Нацбанку задание в течении всего этого времени снижать курс доллара вначале до 20, а потом и до 15 гривен и держите его, как только можете: сливайте резервы, берите кредиты МВФ, но народ должен видеть, красивую картинку, а я уже позабочусь, чтобы это смачно по 10 раз в день показывали по «плюсам» и сняли на эту тему парочку веселых сериалов».

Впрочем, ровно так поступил Янукович и Ко. Про коррупционные схемы и украденные миллиарды все давно забыли, а курс 8 помнят до сих пор!

13. По моему утреннему посту о запросах ДБР и прочих следственных структур в Генштаб. Уточняю. Был не совсем прав.

Согласно информации из предельно компетентного источника за период весна 2014 - весна 2019 года аналогичных судебных решений по допуску посторонних к Плану обороны было всего два.

НО

1. Они касались документов, разработанных ДО 2014 года

2. Давали доступ не ко всему плану, а к его отдельным положениям

Безусловно, доступ к секретной информации не стратегического уровня следственные органы по необходимости получали, однако в достаточно ограниченном объеме, и Генштаб подобные вещи мягко говоря не приветствовал.

Но запускать шаловливые ручонки в вопросы прямо влияющие на национальную безопасность раньше не позволял себе даже, не к ночи будь помянут, экс-главный военный прокурор.

Действия власти все больше превращаются в цирк с конями. Или, точнее, в катящейся без тормоза с горы тот самый пресловутый велосипед...

Alex Surkov Alexander Surkov

14. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

О! Німий заговорив. Валаамовий осел.

• Тупо Тупо x 2
    • Смішно Смішно x 1
  15. Lanktocha

Lanktocha Well-Known Member

Скільки не пояснюй, хоч до посинінь, не доходить, хоч є денеяке розчарування у Зеленському, не все очікуване, але далеко ще до всенародного незадоволення, тим більше, перекидання до табору Порошенка. Не ліпіть непідтвердженої тупої копіпасти!

• Баян Баян x 1
  16. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

17. Це стаття в Нью-Йорк Таймз. В ній Коломойський, бізнес-партнер і, за всіма ознаками, наставник Зеленського, говорить прямо - УКРАЇНА МАЄ ЛЯГТИ ПІД РОСІЮ. Отже, карти відкриті. Читайте. Обов‘язково читайте!

Помічники зробили ПЕРЕКЛАД:
    (оригінал в першому коментарі)

⚡️⚡️⚡️Український мільярдер воював проти Росії. Тепер він готовий обійматися з нею.

КИЇВ, Україна - За останні п’ять років у фактичній війні між Україною та Росією загинуло понад 13 000 людей - це , як багато хто каже, спроба України зірвати кайдани колоніального господаря та просунутися ближче до Заходу.

Вирішальною фігурою був мільярдер на ім'я Ігор Коломойський, який витратив мільйони доларів на бойову підготовку та екіпірування бійців і допоміг зупинити російський просування в 2014 році.

Але пан Коломойський, який зараз широко сприймається як найвпливовіший в Україні діяч, враховуючи його роль у спонсорстві нещодавно обраного президента Володимира Зеленського, пережив неабияку зміну орієнтирів: пора, за його словами, відмовитися від України на Захід і повернути назад у бік Росії.

"Вони все одно сильніші. Ми повинні покращити наші відносини ", - сказав він, порівнюючи владу Росії з силою України. "Люди хочуть миру, хорошого життя, вони не хочуть воювати. А ви - Америка - «змушуєте нас воювати і навіть не даєте нам грошей за це».

За його (Коломойського) словами, фінансування з боку Росії може замінити позики МВФ, які підштовхнули до антикорупційних реформ, які дратують закріплені бізнес-інтереси України. "Ми візьмемо у росіян 100 мільярдів доларів. Я думаю, що вони залюбки дали б нам іх вже сьогодні », - сказав пан Коломойський. "Який найшвидший спосіб вирішити проблеми та відновити відносини? Тільки гроші ».

Для пана Коломойського ворожнеча до США є особистою. Він каже, що вважає, що він є об'єктом F.B.I., який, як повідомляється, розпочав розслідування фінансових злочинів у діяльності Коломойського. Фіона Хілл, колишній радник Білого дому з питань Європи та Росії, заявила законодавцям, що вона "надзвичайно стурбована" впливом пана Коломойського на пана Зеленського. Джордж Кент, вищий чиновник Державного департаменту, заявив, що він сказав пану Зеленському, що його готовність розірватися з паном Коломойським - «ким, хто мав таку погану репутацію» - буде лакмусовим випробуванням на його незалежність. І Вільям Тейлор, виконуючий обов'язки посла в Києві, заявив, що попередив пана Зеленського: "Він, пане Коломойський, посилює свій вплив у вашому уряді, що може спричинити руїну".

Пан Коломойський сказав, що якщо він був би президентом України, він продовжував би розслідування, які розпочав пан Трамп. На запитання, чи відіб’ється рикошетом це по Украіні у разі перемоги демократів на президентських виборах наступного року, пан Коломойський відповів: "Якщо вони з нами розіграються, ми поїдемо до Росії". Російські танки будуть розміщуватися поблизу Кракова та Варшави », - сказав він. "Ваш НАТО скине штани і купить" Памперс ".

Пан Зеленський проводив передвиборчу агітацію на антикорупційній платформі, зобов'язавшись позбавити Україну від впливу олігархів, які захопили контроль над основними активами країни після розпаду Радянського Союзу. Він пообіцяв, що пан Коломойський не матиме особливих повноважень у його адміністрації. Але є всебічні ознаки того, що вплив пана Коломойського зростає, і коментарі олігарха щодо важливості відновлення зв'язків з Росією, ймовірно, викликають занепокоєння серед критиків пана Зеленського, які вже вважають, що президент готовий підірвати українські інтереси задля здійснення Кремлівської мирової угоди.

18. Супер новина про мораль зеленого бидла. Пригадуєте, як особливо наближені до Зеленського радники Єфремов і Новіков показували американцям фото своїх "загиблих" братів і звинувачували в їх загибелі Порошенка та виправдовуючи таким чином свого кумира Путіна. Так от. Обидва брати чиновників живі й здорові! Щойно про це на брифінгу в Раді повідомили бійці Айдару. Зараз появляться всі деталі, тоді розберем конкретніше. Але факт уже встановлено.

Це абсолютно аморальна й бандитська окупаційна влада.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)