Зеленський і КО - 2

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем medwedo berlogsoni, 15 лип 2019.

Статус теми:
Закрита.
  1. Мих

Мих Дуже важлива персона

Тут во надибав новину для зебобіків:

2. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

А ноги звідки? Пруфлінк, плз.

• Тупо Тупо x 2
  3. Capitoshechka

Capitoshechka Наймоскальніший москаль

І завдяки кому ми отримали цей самий кримський варіант? Хто до нього довів?

• Тупо Тупо x 1
  4. Мих

Мих Дуже важлива персона

Ну що, Василю? Лоханувся? Кацапи вже в Золотому. З Думи приїхали на територію, яку охороняють українські поліцаї. Хвали далі шмарклю.

• Безграмотно Безграмотно x 1
  5. Мих

Мих Дуже важлива персона

Яник з Путіним.

6. VasMT

І хто приїхав?
    Навіть не так. Хто приїхав я знаю. Ще вчора чи позавчора читав.
    Коли приїхав і КУДИ приїхав.
    Мих, я навіть не здивований оцим вашим сенсаційним повідомленням.

Останнє редагування: 4 лис 2019
    • Тупо Тупо x 2
    • Смішно Смішно x 1
  7. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Чмошники - це ті, що ображають захисника Вітчизни.
    Я колись сперечався з Василем, не погоджувався, ставив йому тупо, а він - мені.
    Але він зараз - захисник Вітчизни, він ризикує життям, має і ще матиме військові нагроди від України, які по праву одягатиме, а чікагські пердуни і місцеві громи лише пердітимуть на своїх диванах в китайських спортивних костюмах-адідасах і більш нічого.
    Я не розумію тих людей, які можуть так по-хамськи ображати дійчих військових, причому не в мирний час і не тоді, коли вони, використовуючи стройбат, будували собі дачі, а коли знаходяться на фронті.
    Це вже зовсім треба совість втратити. Або ніколи її не мати.

• Погоджуюся Погоджуюся x 3
    • Тупо Тупо x 1
  8. MayorMayor

MayorMayor Well-Known Member

Васян, шо тут, брешуть та злопихають?

С каждой ложкой по флешбеку из 14го
    Завтрак. Обед. Ужин.

Я думал что этого уже не повторится. Сало из хряка, после чего хаваешь зажав нос от смрада хряканины (а больше ничего на километры вокруг). Каши с кашей и морковкой. Хлеб в прикуску, потому иначе вообще голодным уйдешь.

Нет. Вру. В 14м были волонтёры. В 14м офицеры у нас в бате скидывались чтобы кормить солдат нормально. Сейчас не 14й.
    Спасибо украинскому суду, самому судейскому из судов в мире за остановку реформы питания в армии! Вы сделали это вместе. Достигли. Теперь поехали взад.

Алексей Бобовников

Фото для сравнения: как уже было.

9. VasMT

Я з 14-го року служу.
    І я жодного разу ще не їв отак -
    upload_2019-11-4_14-55-51.png

Так їдять тільки стаціонарні частини (і то не всі).

• Тупо Тупо x 1
  10. VasMT

Хоча, згадав.
    В 2015-му, в 703-му, в Самборі.
    Там в частині лишилось півтори каліки, решта в АТО. То їжу возили з якогось кафе. І економія, і швидко.

• Тупо Тупо x 1
  11. MayorMayor

Молодец, Ссанычь!Дави их, мразей!
    Позорище в Золотом
    Депутат российской ГосДуры, лидер партии «Родина» Алексей Журавлёв изволили совершить променад по Золотому. Помните, был у нас такой населённый пункт? Ну тот, который Бубочка потом от Украины освободил под честное пионерское бандитов про разведение.

И в этой новости прекрасно всё.

На территорию Украины, минуя пограничные КПП и вообще любые законные методы пересечения границы, приезжает мышебрат в чинах и гуляет.

СБУ под нынешним руководством развесёлых пупсов поймала мороз на табло и делает вид, что всё так и надо.

МИД ловит пальцами блох и проводит тренинги для новых международников от сохи про недопустимость сморкаться в портьеры.

Представители Слуга Народа с ответной акцией в Золотом замечены не были, им некогда, у них Квартал, бляди, онанизм, распилы, а также прочие тысяча способов унизить и ободрать Украину.

НИКОГДА позор не был настолько тотален и вопиющ.

Там, где гибли украинцы, выгрызая у врага зубами клочки СВОЕЙ земли, теперь дефилируют запоребрики и террористы. Ссут на эту землю, на эти смерти. Показывают местным, кто в доме главный.

Демонстративно. Не таясь. Под камеры и сопровождение. Размышляя, наверное, где там баньку забульбенить для ихтамнетов и подвал для украинцев, не успевших выехать.

Русские пришли не потому, что отвоевали Золотое силой. Русские пришли, потому что Золотое им подарили.

А по Киеву бегают люди, которые до сих пор «вне политики» и «пусть оккупируют». Им похеру, они не стесняются об этом говорить. Путь малороса и ущербного младшего «брата» выбран осознанно.

Знаете, я уже наверное не против той науки, которую прошел Донецк, в масштабах всей страны.

Пока эти, которые «вне», не увидят кишки соседа на заборе, они не выздоровеют. Пока не осознают в одночасье себя «льдом под ногами майора»(с). Пока не выблюют наружу отбитую прикладом печень.

Я просто не вижу ни одного менее болезненного метода превратить этих хуженебудиков в хотя-бы какое-то подобие гражданина.

Снова и снова писать про то, что им опять нассали в глаза и наплевали на могилы павших, бесполезно. Жрать, срать, драть. Иной функционал не предусмотрен комплектацией.

А пока по бывше-украинскому Золотому гуляет депутат ГосДумы РФ, я пойду почитаю зеленые паблики. У них там все зашибись и надо просто подождать.

И хуже не будет. Я это уже проходила в Донецке, кто б знал, что придется повторять изученное в Киеве.

Таня Адамс

• Подобається Подобається x 1
  12. VasMT

Блін, який же все ж таки цей вальцманоїд ТУПОРИЛИЙ.
    Розумні люди знають де знаходиться оця школа
    upload_2019-11-4_15-23-39.png

• Тупо Тупо x 1
  13. MayorMayor

Васян, не нужно казаться тупее, чем ты есть:

Министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко назвал «нарушением всех норм» визит депутата Государственной Думы России, лидера партии Родина Алексея Журавлева в Золотое Луганской области.

«Визит депутата парламента России — это нарушение всех норм. Это наша территория, на которую он приехал без разрешения», — сказал Пристайко.

Он анонсировал официальную реакцию МИД Украины.
    Пристайко о визите депутата Госдумы РФ в Золотое: Приехал без разрешения, нарушает все нормы

14. VasMT

Для дебіла, -
    upload_2019-11-4_15-28-28.png

• Тупо Тупо x 1
  15. MayorMayor

Васян, так чего Пристайко возбудился тогда?И чего кацапьо до "разведения" там не шлялось?

16. Мих

Мих Дуже важлива персона

17. VasMT

• Тупо Тупо x 1
  18. MayorMayor

Да-да, зелебобики, это не в попу опять вас трахнули.Это был целебный массаж простаты.Мы уже слышали от вас.

• Смішно Смішно x 1
  19. Мих

Мих Дуже важлива персона

Ну що ви? Це був героїчний відступ!

20. VasMT

Так що там з відступом?
    Ось ПЕРШИЙ абзац з вашого ж посилання, -

Депутат російської Державної думи, голова шовіністичної партії «Родіна» Олексій Журавльов незаконно приїхав на позиції російсько-терористичних сил у Золотому, через непідконтрольну ділянку кордону з Росією, стверджуючи, що це в нього такий «робочий візит». Повний текст читайте тут: Російський депутат вже ошивається у Золотому і розхвалює Зеленського (відео)

Увага: на позиції російсько-терористичних сил у Золотому
    Увага: через непідконтрольну ділянку кордону з Росією

Не в зону відведення, Карл...

• Тупо Тупо x 2
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)