Зеленський і КО - 2

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем medwedo berlogsoni, 15 лип 2019.

Статус теми:
Закрита.
  1. iso

iso Well-Known Member

"Хто всрався?
    Невістка.
    Але ж її і вдома нема.
    Так он її чепчик висить." - любима приказка блогера Манкурта.

• Погоджуюся Погоджуюся x 1
  2. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

:haha:
    Кто из украинских политиков входит в ложу масонов?
    ...таки нашлось несколько, действительно интересных личностей, среди которых экс-президенты Украины Леонид Кравчук и Леонид Кучма, экс-глава НБУ Владимир Стельмах, бывший генпрокурор Святослав Пискун, экс-министр образования при Януковиче Дмитрий Табачник, а также ряд чиновников и бизнесменов среднего звена.
    Масоны у власти в Украине

upload_2019-8-6_15-20-53.png upload_2019-8-6_15-18-39.png :mocking::dance3::pardon: upload_2019-8-6_15-26-48.png

Масонство на Украине

Останнє редагування: 6 сер 2019
    • Подобається Подобається x 1
  3. Silver bullet

Silver bullet Well-Known Member

Сподобалось:
    Я не помню случая - хоть после Майданов, хоть после выбора Януковича, хоть после парламентских выборов, - чтобы так много говорили и писали о новой команде и... ее недостатках. Масштаб и размах критики поистине беспрецедентный. Каналы и СМИ Медведчука и Порошенко, их же агенты в соцсетях пишут просто тонны - это не просто больше критики - это абсолютно несравнимо по масштабу.

Это все при том, что президент и команда почти ничего не успели сделать. И то что они делают - практически нее анализируются. Так же как почти никакого вниманияы не уделяется программе или официальным высказываниям. А чем же все это заполняется?

Ответ прост - выдумками. Сидят перед камерой то группами, тот парами то в одиночку комментаторы и выдумывают. Просто выдумывают. рассказывая о будущем. О том, что будет,

Каждый день я слышу о том, что в слуге народа есть тамада, есть фотограф и кажется есть воспитательница (о последней почему-тоне говорят. а фотограф и тамада - по три-четыре раза в день). А сколько в партии СлуНа людей с двумя высшими образованиями - не говорят никогда. А их больше чем в любой фракции прошлого созыва, И средний образовательный индекс партии СН точно выше чем у Батькивщины или радикалов. Но о среднем вы тоже не слышите никогда - только каждый день про фотографа и тамаду. Точно так же. как месяцем раньше вы каждый день по пять раз на дну слышали про актера, комика и клоуна.

А чуть раньше про обезьянку Коломойского. Системность и размах кампании - просто невиданный. Из чего я делаю вывод простой и очевидный: вот в этот раз Система действительно испугалась. Олигархи, политики, взращенные олигархической системой, толпа прикормленных политологов и журналистов - все почувствовали реальную угрозу. Они двадцать лет процветали при этой системе - а страна медленно и уверенно двигалась в сторону Центральной Африки.

Именно это движение и было одним из фундаментальных условий процветания этого класса, нашей с позволения сказать политической элиты - они могли процветать только в нищающей стране, чья экономика становилась постепенно сырьевым придатком. Вот из этого вопля о гадах, угрожающих демократии, который я слушаю каждый день, явственно слышны две вещи.

Во-первых, что шанс на то, что новая команда произведет серьезные перемены - вполне реален.
    Во-вторых, что это их всех сильно пугает.

Некогда меня привел на Майдан Сергей Марков,он приехал помогать Януковичу победить на выборах 2004. Я послушал и понял - баста, нужно идти, эти точно доведут страну до ручки.

Вот так сегодня я слушаю этих критиков и понимаю - да, я не знаю. каков будет Зеленский, но эти в массе знают больше. И они меня убеждают - да, нужно поддерживать Зеленского.

• Зе бест! Зе бест! x 2
    • Тупо Тупо x 1
  4. Юрко НОТОЦО

Альо,тов.Ротшильд! Ми делаєм пєрємєни. Поламаєм всьо...всьо, нахрен!
    Бандеровци вааще перепуганние и без факелов лазят. Ага...ага,понял! :)))

upload_2019-8-6_18-11-39.png

Останнє редагування: 6 сер 2019
    • Тупо Тупо x 1
  5. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Я вибачаюсь перед форумлянами за свїй зранцюзький. МИХ - ти мудак!
    Ці четверо підірвались на ВНП.
    Бо поперли не туди, де можна.

• Тупо Тупо x 3
    • Інформативно Інформативно x 2
    • Зе бест! Зе бест! x 1
  6. Capitoshechka

Capitoshechka Наймоскальніший москаль

@Мих як справжній мусор - прийшов, насрав і пішов

• Тупо Тупо x 3
  7. Gyppsy

Gyppsy :hi:

8. Capitoshechka

Capitoshechka Наймоскальніший москаль

• Інформативно Інформативно x 1
  9. Юрко НОТОЦО

ВНП-це...Васька-Не-П’є,коли міни краде з нерозмінованого поля!:mocking::drinks:

• Смішно Смішно x 1
    • Зе бест! Зе бест! x 1
    • Тупо Тупо x 1
  10. Lanktocha

Lanktocha Well-Known Member

Нічого кардинальнонового, як Порошенко наголошував, що він президент миру і вирішення цього конфлікту - більше політико-дипломатичне. Його "мирні плани" очікуваного результату не давали. То що тепер інакше, чи при Порошенку не було би наголосів, що нема альтернативи Мінським угодам та Нормандському формату?

• Баян Баян x 1
  11. Silver bullet

Це кошмар. Навіщо?Що вони хотіли там, куди не можна було йти? Та ще четверо. Як шкода близьких(

• Смішно Смішно x 1
  12. Lanktocha

Адекватної відповіді на обстріли, на жаль немає.

13. Silver bullet

Де ви це взяли? Я не бачу в офіційних джерелах.

14. Lanktocha

Де взяв, та навіть чув від тих, хто був у зоні бойових дій. Нема вистрілів на упередження, якщо підводять до лінії зіткнення ворожу артилерію, логічно, що не на екскурсію, але як кажуть "Доки грім не вдарить, батько не перехреститься".

15. Silver bullet

Першими починати - так не треба, бо ОБСЕ. Але відповісти можна так, що мало не буде...

16. Gyppsy

Gyppsy :hi:

Я стараюся оминати Бутусова. З нього станеться...
    Але он що він каже

Юрий Бутусов
    3 год ·

17. Silver bullet

А Василь каже інше. Що ж там насправді відбулося? Четверо зразу(

• Креативно Креативно x 1
  18. Silver bullet

Гибель бойцов из-за обстрела боевиками: Бессмертный допускает проведение во вторник внеочередного заседания ТКГ

06.08.2019 17:31. Просмотрено 393 раз. За сегодня — 393 раза.

План действий в ответ на нарушение боевиками "хлебного перемирия", в результате которого сегодня погибли четверо украинских военнослужащих, разрабатывает украинская сторона. Об этом рассказал представитель Украины в рабочей подгруппе по политическим вопросам Трехсторонней контактной группы Роман Бессмертный в комментарии UATV

"За время, которое прошло с 10:20, когда случился этот обстрел, работал аппарат Совета национальной безопасности и обороны Украины, Офис президента, велись телефонные разговоры с СММ ОБСЕ. Сейчас вырабатывается комплекс мер и шагов, которые будут сделаны в ближайшие несколько часов. Не исключено, что завтра может пройти внеочередное собрание ТКГ", – рассказал он.

Трагический обстрел произошел в светлое время суток, когда работала система наблюдения СММ ОБСЕ. Если видеокамеры в этом секторе не были уничтожены, то через некоторое время Украина сможет получить точную информацию о том, что на самом деле произошло, - подчеркивает Бессмертный.

"Конечно, это повлияет на развитие ситуации в Минске, прежде всего, в сегменте безопасности. Понятно, что в таких условиях делать какие-то шаги, способные снять напряжение, будет очень тяжело, а может даже и невозможно", – отмечает представитель Украины в рабочей подгруппе по политическим вопросам ТКГ.

Ситуация на Донбассе после такого нарушения боевиками прекращения огня может обостриться, - отметил он.

Как сообщалось ранее, сегодня четверо украинских военных погибли под обстрелами боевиков на Донбассе.

19. VasMT

Вибухо-небезпечний предмет.
    Або пристрій.

• Тупо Тупо x 2
  20. VasMT

Ми вже не раз знімали поля і робили проходи. Але все одно лізуть...

• Тупо Тупо x 3
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)