Зеленський і КО - 2

Discussion in 'Політика і політики' started by medwedo berlogsoni, Jul 15, 2019.

Thread Status:
Not open for further replies.
    • Подобається Подобається x 1
  1. Lanktocha

Lanktocha Well-Known Member

Вже горобці на плоті знають.
    Але деякі невгамовні порохоботи і далі ліплять ярлики "зебобіки", "зебіли".
    Якийсь мазохізм.
    Вже всіх обзивали, обпльовували, хто не з ними, ще весною, отримали по заслугам, а тепер і далі той самий метод.

• Тупо Тупо x 1
  2. Мих

Мих Дуже важлива персона

3. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

• Тупо Тупо x 1
  4. Мих

Мих Дуже важлива персона

5. Йож Туманный

Вообще, если так прикинуть, то выходит пиздец весело. Какие там были основные претензии к Пороху?

Что он жадный? Ну так мы теперь получили Коломойского, который, кажется, ебанулся на почве денег и личных обидок. Ну или всегда был ебанутым, просто не имел возможности вот так открыто всем хером по губам водить.

Что он войну никак не закончит? Ну теперь мы видим как новые, молодые лица динамично разводят руками, мол, РФ не хочет конструтика, РФ хочет санкции снять. Никогда такого не было, и вот опять.

Что он ставит всюду своих людей? Ну теперь мы получили людей из Квартала и их родных всюду, где это было возможно.

Жаловались, что в Раде сидят хуевые люди и долбоебы - получили монобольшинство долбоебов.

Пресса ныла, что Петька строит диктатуру и вводит ценузуру (хотя прессу вообще пальцем никто не тронул, а едиснтвенное, что они сами себе ввели - так это бенина руку себе в жопу) - получили "вы нам нахуй не нужны", и "откройте свои источники ДБР".

Охуенно же. Охуенно. Буквально каждая хуйня, в которой обвиняли ПАП, обрела зеленую плоть и кровь. ОБрела потому, что запуганное замобящиком хомячье одурело настолько, что само ломанулось в мясорубку.

Даже эти сраные ботофермы - и те всткрылись у Зе, и так и не были никем и нигде найдены у ПАП.

Шикарно выбрали. Шикарно. Я хз, чем это кончится, но очень хотелось бы, чтоб нарид выгреб все пять лет. За одно увидем Епоху Бідности, Епоху Жадібности, и что там еще они рекламировали?

6. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

• Тупо Тупо x 1
  7. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Давайте разом привітаємо нашого дорогого Пріуса з його видатним досягненням - подоланням 6000 рубежа в виставленні оцінки "тупо"
    Це дійство вимагало від нього неабияких зусиль, напруженого мислення, кипіння думки, залізної витримки і зібранності.
    Але "дорогу осіліт ідущій"
    Я вже давно чекав на цей неабиякий рекорд. Вчора було ще менше 6000 цих глибоко продуманих оцінок, але сьогодні вже перевалило далеко за 6000. На жаль, невідомо, чий допис став юбілейним. Я, звичайно, хотів, щоб то був мій. Але якщо і не мій, то я змиряюсь і схиляю голову.
    Prius 6000.JPG

Ну що ж... Привітаємо його власними його ж словами: Чухан пробив дно і по очі лежить в свом....

• Зе бест! Зе бест! x 2
    • Смішно Смішно x 1
    • Тупо Тупо x 1
  8. Silver bullet

Silver bullet Well-Known Member

Приєднуюсь, @medwedo berlogsoni. І вітаю юбіляра! :good: Бажаю йому ще 6 тисяч!
    А потім ще раз по стільки - і так вперед до нових висот! Здоров'я не бажаю, бо дуже запущений варіант.

• Смішно Смішно x 2
    • Тупо Тупо x 2
Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)