Зеленський і КО - 2

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем medwedo berlogsoni, 15 лип 2019.

Статус теми:
Закрита.
  1. Rabinovich

Rabinovich Well-Known Member

Оно стало дороже во всем мире. Но у зеленофобов виноват в этомодин человек. При этом щеленофобы просто не понимают какой уровень могущества они ему приписывают

• Подобається Подобається x 1
  2. Rabinovich

Ой куме вы так чаривно брешете що я майже заслухався . Ви ще скажить що жодного разу за життя не брали щось чуже

3. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Я так понял что ты не зеленофоб. Может популярно объяснишь, в таком случае, чем Зеленский лучше кучи дерьма?

4. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Я понимаю что ты вор. Но у нас ноутбуки продаются укомплектованные лицензионным Виндовсом. Так что, придется тебе, вороватому еврею, осознать простую истину: не все такие как ты.

5. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Не завжди. Буває, що продають ноутбуки із встановленим Лінуксом (Убунту).
    Я зараз із такого пишу. Але у мене на ньому Віндовз ХР Хоум Едішн, який я купив для десктопа ще в далекому 2004, здається, році. А потім, коли десктоп своє відслужив, переніс ту операційну систему на цей ноутбук.
    Якщо у когось є ліцензіний Віндовз, але комп"ютер застарів, а хочеться купити нове залізо, навіщо купувати те залізо, ще й переплачуючи за ліцензійну ОС?

Зараз використання застарілої Віндовз ХР приносить мені чимало незручностей, але періодично відслідковувати дурість порохоботів, яка, схоже, не лікується, я маю змогу.

Ну, а для серйозних справ у мене є новий ноутбук з восьмим Віндовзом. Але я з нього на ЛФ не заходжу.
    Скажіть, на милість, навіщо я маю дивитися на дописи дурних порохоботів та висери Хомчина на новому пристрої? Шкода просто заліза.

6. Gyppsy

Gyppsy :hi:

Робоче місце грузчика / не моє, а кількома левелами нижче/
    Все ліцензійне і сертифіковане IMG20220206164435.jpg

7. Rabinovich

Я поеупаю лептопы с программой freedos и ставлю что хочу.
    Для лазить в инете убунту самое то но под него не все программы есть . Поэтому на старое железо я ставлю убунту она менее критична а на что помощнее ставлю десятку .
    Как по мне восмой винд самый неудачный.

8. medwedo berlogsoni

Я з таким купив НР. До речі, порівняно дешево. У Фокстроті кілька років тому під новий рік розпродавали на подив дешеві ноутбуки.
    Я запитав, у чому справа. Сказали, що з Канади. Бувало таке, що ноут мав заводський брак, його по гарантії завертали на завод, там брак виправляли, а тоді відправляли знову в мережу, але вже відсотків на двадцять дешевше.
    Не знаю, чи то так, чи казка, придумана для того, щоб продати контрабанду, але факт той, що цей ноут у мене працює вже кілька років. На екрані, якщо темне зображення, є невеличка сіровата плямка, але не критична. Коли працювати з текстами, її зовсім не видно.

Так що мене восьмий цілком влаштовує.

9. Rabinovich

Есть такая фишка, электроника отремонтированая на заводе изготовителе. Но это лотерея. Иногда это работает 10 лет иногда сгорает за 2-3 года. Допустим у тебя в новом компе сгорел контролер. И ты его вернул в магазин. Его отправили на завод где этот контролер заменили. Если проблема была в самом контролере то комп будет работать долго. А если контролер накрылся из за проблем в другом месте то проблема снова проявится и может оказаться неремонтоспособной
    А все по я покупаю на ебее или алиекспрес. Там та же лицензионка но корпоративная
    Стоит в половину дешевле

10. Good man

Good man Обычный человек

Ты претендуешь быть глупой борщеварочкой. Я раньше верил девушкам, когда они говорили о восхищении умными мужчинами. Но давно уже понял, это элемент женского кокетства: кто женщине нравится, тому она даёт статус умного, кто не нравится, тот для неё глупый. Но она это прямо не говорит, а говорит, что восхищается умными.
    Так вот, я в интернете уже очень давно и могу точно сказать - так кокетничают глупые женщины. Умные женщины прекрасно понимают свою глупость и что им может нравится более глупый мужчина, ибо так в ней заложено природой. Поэтому личная симпатия никак не коррелирует с умом. Умная женщина сама знает, что дура.(с)

11. Good man

Good man Обычный человек

Пациент, я тебя расстрою. Мозги ты себе нормальные уже не купишь.

12. Silver bullet

Silver bullet Well-Known Member

Вчера посмотрела Право на владу с Мосейчук. Про угольные дела, войну. Была Венедиктова и глава ДБР. @medwedo berlogsoni, вы смотрели?
    Это что-то...Порошенко с такой уверенностью заявлял, что деньги за уголек исключительно шахтерам ....только неработающих шахт.:))) И САМ ЛИЧНО сделал все, чтобы забраковать отличный уголь из ПАР. Только представьте: пришел лично на РНБО и заявил, что уголь дорогой и не горит))
    Был против Яценюк(премьер), был против Аваков, был против министр энергетики (его сразу зняли и заменили на ручного).
    А сам Порох в это время договорился с Медведчуком и российскими кураторами Донбасса, что будут нам поставлять уголь из копанок. В ОДЛО шли миллионы кеша, в Кремле были рады, что им не надо содержать эту клоаку - Порошенко содержит.
    Вот почему кремлеботы вместе с порохоботами так хотят Порошенко.

https://tsn.ua/ru/exclusive/vse-nac...rokommentirovala-delo-poroshenko-1974451.html

Останнє редагування: 11 лют 2022
  13. Silver bullet

Как стыдно. :facepalm:Это ваш безальтернативный гетьман, порохоботы.
    Так надо еще разбираться с вторым Минском и Дебальцевским котлом.
    Муженко сказал, что приказ был лично от Порошенко. Он договаривался с Путиным.
    Командиры, которые не послушались и вывели своих людей - спасли свои подразделения. Об этом тоже было в "Праве на владу".

• Погоджуюся Погоджуюся x 1
  14. Good man

Good man Обычный человек

Пациент Рабинович хотел подловить сторонников Порошенко на использовании нелицензионной ОС, а в итоге поймал на этом сторонника Зеленского.:haha:

15. Silver bullet

• Подобається Подобається x 1
  16. medwedo berlogsoni

Ні, не дивився. Я впевнений у тому, що Порошенко - барига, і мені зайвих підтверджень цьому не потібно.
    Я на брехливу пику Порошенка уже дивитися не можу. Навіщо мені собі нерви псувати?
    Дати можливість Медведчуку заволодіти двома чи трьома телеканалами з величезним покриттям, віддати тому ж Медведчуку (куму Путіна) державну трубу, щоб той став практично монополістом у постачанні дизпалива в Україну, казати Путіну уже під час війни "Обнімаю, жму руку" може лише безсовісна людині із шкурними інтересами.

17. Silver bullet

18. Rabinovich

А зачем заглядывать? Он у меня в игноре. И пусть беснуется там, за стеклом. Жизнь слишком коротка что бы тратить ее на всяких сумасшедших

• Погоджуюся Погоджуюся x 2
    • Тупо Тупо x 1
  19. Good man

Good man Обычный человек

Что напоказ? Какие проблемы? Речь шла об анализе поведения умных и глупых женщин, учитывая, что вы не говорите прямо. Учёные мужи тысячелетиями бьются над темой "чего хочет женщина". У них у всех были проблемы?
    Всё, тупая сосна снова затягивает меня в свою беседу, где нет места уму, логике и здравому смыслу. Потом опытом задавить хочешь. Не выйдет. Знай своё место, сосна моего мнения.

20. medwedo berlogsoni

Він не просто сумасшедшій, він - городськой сумасшедшій. Тому Сільвер Булліт, яка також із славного города Харкова, не може на нього не дивитися. (Чи не може надивитися? Я вже заплутався).

• Тупо Тупо x 1
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)