Зеленський і КО - 2

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем medwedo berlogsoni, 15 лип 2019.

Статус теми:
Закрита.
  1. Мих

Мих Дуже важлива персона

А ти себе в дзеркалі бачив?

• Тупо Тупо x 1
  2. Rabinovich

Rabinovich Well-Known Member

Я да. А ты наверно в зеркале не отражаешься

• Смішно Смішно x 1
    • Тупо Тупо x 1
  3. Мих

Мих Дуже важлива персона

не "Я да", а "я - да".
    Двієчник.

• Тупо Тупо x 1
  4. Rabinovich

Это единственное что в моем посте проблемно? Ты каспер?

• Тупо Тупо x 1
  5. Rabinovich

Я вот смотрю на событие в украине. Пан президент сумел сделать невозможное. Мпровоцировать кремль на обострение отношений россиии и западного мира и очень ловко обьеденить этот мир против общего врага. Это фантастика , потому что европа разобщена и потому что шредеризация политиков европы идет полным ходом. И не помогло. Война еще не началась а рф ее уже проиграло

• Погоджуюся Погоджуюся x 2
    • Тупо Тупо x 2
  6. Silver bullet

Silver bullet Well-Known Member

Пуйло отримав отлуп по забаганкам, отримав об'єднання, на яке ніхто не сподівався - не тільки він сам, але й на Западі. І отримав збитки від пересмикування військ туди-сюди. Тепер, коли ржубль у них точно впаде, про що буде думати населення?
    Про Сирію, про Крим, про Донбас і про Беларусь, звичайно. От нахріна росіянам оце все впало?

Як СРСР підпирав комуністичні режими по всьому світу, а свої люди стояли в чергах за синіми циплятами, так і гебістський черевик узяв приблизно ту ж практику та ще об'єднанням земель зайнявсь.
    Крим вже щасливий по саме немогу. Можна вмерти, поки дійде черга на запис до лікаря. В Донбасі комендантська година і підвали для "інакомислячих", яких за гроші викуповують родичи..

• Подобається Подобається x 2
  7. Коммунарец

Коммунарец Well-Known Member

Як легко просити пробачення собі у Бога, а самому бути не гідним того, бо не можете пробачити свого образника, бо йому так записано в толмуді таким бути. А вам - ні...

Останнє редагування: 29 січ 2022
  8. Мих

Мих Дуже важлива персона

Послухайте єврея, він знає що каже::)

• Тупо Тупо x 1
  9. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

:facepalm:
    «В последнее время нет сил читать глупости о причинах, по которым откладывается вторжение, которого ждут зрители телеканалов по всему миру. Понятно, что дело в звёздах. Нападать при Марсе в Козероге будет только полный безумец. Крым взяли, когда Венера и Юпитер были в Водолее, а теперь ничего подобного нет. Если власти Украины как следует профинансируют Астрологический центр Павла Глобы, то неблагоприятные знамения продлятся вплоть до конца 2022 года», - заявил астролог.

• Смішно Смішно x 2
  10. Silver bullet

11. Silver bullet

мне кажется это анекдот

12. ashim

ashim Well-Known Member

Я думаю, что все-таки рашики пойдут на провокацию и после нее введут войска на ЛДНР. Так было бы лучше для всех, как это не парадоксально.

13. Rabinovich

Гыыы. У глобы нет ни одного сбывшегося ппредсказания . Ни одного. Он твой коллега

14. Silver bullet

Они и со своей территории спокойно ракетами пуляли - не заходя на ЛДНР.
    Но раз стали отводить войска на свои места расположения, то уже не логично...Разве что случится что-то экстраординарное...

15. Rabinovich

@ashim
    Не. Это маловероятно. Ввод войск в ордло означает нарушение минских соглашений. Которые после этого просто станут бумажкой. После этого у рф не останется рычагов давления на украину.
    И что рф приобретет? Депрессивный, разрушеный войной регион?

16. Silver bullet

И зайдя на ЛДНР они положат на Минские соглашения полностью - уже про Минск говорящая лошадь проржать ничего не сможет...

17. Silver bullet

О, синхронно сказали)

• Подобається Подобається x 2
  18. ashim

ashim Well-Known Member

Зато х.йлу будет, что сказать своим холопам: не зря войска накапливали, еще территорией прирастились!

19. Проблема України в тому, що обраний всенародно президент не хоче в НАТО, на відміну від більшості мешканців. Він не бажає в ЄС, йому не потрібна демократія, він і не мріяв боротися з корупцією, відстоювати верховенство права, свободу слова, боронити державу - він совок! Типовий примітивний жлоб зі спальних кварталів промислового міста, тупий, хамовитий поц 78-го року випуску, з усіма витікаючими. Без віри в душі, без царя в голові, без України в серці.
    FB_IMG_1643471727423.jpg

20. Gyppsy

Gyppsy :hi:

@Мих, Ви вище в темі #25620 бідькали за свиньми, то я вже для Вас підсуєтився ;)

Ви раді?
    Ну то і я радий що Ви раді :)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)