Зеленський і КО - 2

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем medwedo berlogsoni, 15 лип 2019.

Статус теми:
Закрита.
  1. Rabinovich

Rabinovich Well-Known Member

Откуда ты что то можешь о стандартах мировой политики

2. Мих

Мих Дуже важлива персона

Дав би Бог, щоб я помилявся у цьому питанні про НАТО.

3. Good man

Good man Обычный человек

Борщеварочка, твой уровень это учить людей борщ варить.
    Свёкла
    Морковь
    Лук
    Капуста
    Картофель

4. Silver bullet

Silver bullet Well-Known Member

Так ви вже Слуга народу? Ви наваляли в своєму меседжі стільки пурги, що не один депутат не нафантазує.
    Ой, всьо) Я маячню не можу коментувати...

5. Мих

Мих Дуже важлива персона

• Смішно Смішно x 1
  6. Rabinovich

Rabinovich Well-Known Member

Это не факт. Это мнение одного конкретного человека. Очень похоже на пиар акцию аутсайдера. Потому что еоо утверждения не опираются ни на один даже малюсенький факт
    Точно так же я могу начать обвинять в педофилии на том основании что в тебя есть член

7. Silver bullet

:facepalm::facepalm: Тепер знають якогось мураша) Що він особисто вважає - нікого не цікавить.
    Зеленський-президент - за НАТО. А назва статті- брехня. Крапка.

8. Мих

Мих Дуже важлива персона

9. Мих

Мих Дуже важлива персона

Був би радий, щоб воно так було.

10. Good man

Good man Обычный человек

Подать сюда нашего Василия. В знак уважения к погибшим - равнение! Смирно!

Трагедия в Днепре: срочник убил пятерых сослуживцев на Южмаше, командующий Нацгвардией подал в отставку — хроника

Пять человек погибли, еще пятеро ранены, злоумышленник задержан.

Я тебя, пьянь позаборная, сколько раз уважительно спрашивал про изменения к лучшему в армии после прихода Зеленского? Нормально, конструктивно говорил. А ты в ответ свысока и по-хамски баловал своё самолюбие. Во всём обвинял Порошенко и другого слышать не хотел. Что ж, пришла моя очередь, мой час. Теперь я тебя, щенка, не буду спрашивать о разнице, буду просто тыкать тебя в факт.
    Благодаря Зеленскому и назначенным им командирам произошла настоящая трагедия. А ведь её можно было легко предотвратить. Военнослужащий обратился к командиру по факту избиения другого военнослужащего. А в ответ, вместо правильной реакции командира, получил собственную травлю. Командир так поступил, потому что был уверен в собственной безнаказанности, был уверен, что его прикроют вышестоящие. Именно поэтому принял циничное решение о травле. Это и есть результат качества работы верховного главнокомандующего, высшего командного состава. Жизнь сама дала ответ на мой вопрос об изменениях в армии после прихода Зеленского.

11. Silver bullet

Кого тебе еще подать, хам кацапский? Так ты правила форума выполняешь?
    Ты называл щенком и пьянью человека, который единственный на форуме из ВСУ, имеет награды и которому под полтинник лет? Ты вообще уже о*уел??
    :facepalm:

• Погоджуюся Погоджуюся x 1
  12. Good man

Good man Обычный человек

Борщеварочка, хочу тебе напомнить, что я у тебя в игноре и сообщения мои ты не читаешь. Это первое.
    Второе. В силу своего скудоумия ты пропустила важное условие в моих словах, но я тебе напомню его:
    ... сколько раз ... Нормально, конструктивно говорил. А ты в ответ свысока и по-хамски баловал своё самолюбие.
    Третье. Самое важное. Следствие из этого всего. Ты сейчас выглядишь как мать, которая бегает по двору и кричит "Ловите хулигана, человека бьёт". А на самом деле твой сыночек специально толкнул в лужу мимо проходящую девушку, за что от меня он заслужено получил по морде.

Учись смотреть ситуацию целиком, не вырывая события из общей картины. И не отвлекайся от приготовление борща, иначе от тебя никакого пророка не будет.

13. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

То не "существітєльноє" - то "глагол"
    Коли Росія распутітся (позбавиться якимось чином Путіна, ака Ху№ло), тоді вона не наступатиме військом на своїх сусідів, зокрема - на Україну.
    Чим скоріше Росія распутітся, тим краще буде для всіх.

• Зе бест! Зе бест! x 1
  14. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Варто лише загадати, як ти, паря, поліз в тему вивчення турецької мови і перейшов на особистості, чим заслужив почесне звання зайвохромосомного (не від мене особисто, а від інших).
    Спростування того, що ти маєш зайву хромосому ми так і не отримали. Так що ти - самий справжній пацієнт.

• Погоджуюся Погоджуюся x 1
  15. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

58.

16. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Мусів глянути на писанину того уйопка.
    Передайте тому козлу, шо трагедія в Дніпрі сталась в нацгаардії, а не в збройних силах.

17. Good man

Good man Обычный человек

Пациент применял его в значении существительного - распутица. Но в форме, доступной его интеллектуальному уровню.

18. Good man

Good man Обычный человек

Приятно, что ты вновь демонстрируешь своё скудоумие и применяешь мои прозвища.;) Но в теме о турецком языке я появился значительно позже твоих многочисленных бездоказательных выводов в мой адрес и односторонних переходов на личности с твоей стороны.

19. Lanktocha

Lanktocha Well-Known Member

Не все так однозначно
    Якщо ворогували клани, люди Сталіна нищили людей Лєніна, люди Хрущова - людей Сталіна, Андропка - людей Брєжнєва, євреї євреїв, тепер Путін знищив євреїв Новодворську і Нємцова.
    Як колись сказав Червоненко, він українець єврейського походжження.

20. Good man

Good man Обычный человек

Пьянь позаборная, тебе право голоса не давали, пока стоишь смирно и слушаешь своего интеллектуального командира.

Націона́льна гва́рдія Украї́ни — військове формування з правоохоронними функціями.

До особового складу Національної гвардії України входять військовослужбовці та працівники. Військовослужбовці проходять військову службу за контрактом та за призовом.

Командувач Національної гвардії України призначається Президентом України
    за поданням Міністра внутрішніх справ. Звільняється командувач НГУ рішенням Президента України.

Так что любой, кто передаст:haha::haha:, будет вынужден согласиться с моими словами.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)