Зеленський і КО - 2

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем medwedo berlogsoni, 15 лип 2019.

Статус теми:
Закрита.
  1. Мих

Мих Дуже важлива персона

При Порошенку був прокурор по корупції САП - Холодницький.
    Назвіть прокурора боротьбі з корупцією САП за останній рік!

І тоді поговоримо про корупцію в Україні.

• Тупо Тупо x 1
  2. Мих

Мих Дуже важлива персона

Да что ви нє гаварітє!:haha: І Гройсман?

• Тупо Тупо x 1
  3. Мих

Мих Дуже важлива персона

Я жду, пан рабінович, де ви?

• Тупо Тупо x 1
  4. MayorMayor

MayorMayor Well-Known Member

"А если бы на его месте был какой-нибудь дурачок?"(С)

5. Rabinovich

Rabinovich Well-Known Member

Чего? Очевидно вы предпочитаете такой стиль беседы: вы менторсим тоном порете чушь а я должен бегать и ее опровергать . При этом вы будете закикливать разговор на деталях 5 уровня важности все больше и ьольше уводя тему в дебри флуда. Знаете я не играю с наперсточниаами. Хотите обсуждать вот вам независимый источник
    Борьба с коррупцией: как сопротивляется украинская элита и при чем здесь ЕС | DW | 06.11.2020

6. Мих

Мих Дуже важлива персона

Я поставив вам конкретне і просте запитання, Гройсман був на початку 2020 року чиновником, назначеним Порошенком? , бо ви написали:
    Rabinovich said:
    Все чиновники в начале 20 года были назначенцами порошенко

Що не так?

• Тупо Тупо x 1
  7. Rabinovich

Не так потому что речь идет и коррупции . Которая пр порошенко просто лютовала на всех уровнях . На момент начала пандемии в украине зеленский был у власти менее года . И обвинять его в коррупции вашей же элиты времен пороха это значит расписываться в предвзятости. Ну как минимум
    Или вы хотите сказать что до 19 года в украине ууе было коррупции?

И насчет гросмана. Читаем

Премьер-министр Украины с 14 апреля 2016 по 29 августа 2019. Председатель Верховной рады Украины с 27 ноября 2014 до 14 апреля 2016. Вице-премьер-министр Украины, Министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства с 27 февраля по 27 ноября 2014. Городской голова Винницы (2006—2014). Вице-президент Ассоциации городов Украины по вопросам жилищно-коммунального хозяйства (2010—2014).

Кто этого товарища выдвинул в элиту?

• Погоджуюся Погоджуюся x 1
  8. Мих

Мих Дуже важлива персона

Е, ні. Ви спочатку поясніть свої слова про те, що всі чиновники призначені Порошенком були на початку 2020 року. Як ви це поясните? І не треба на питання відповідати запитанням, я і так бачу, що ви єврей.:)

• Тупо Тупо x 1
  9. Мих

Мих Дуже важлива персона

Ясно, що була корупція. Нема країни, де б не було корупції. Але згадайте стан країни, коли Порошенко прийшов до влади. Занепад і корупція. Але Порошенко зробив обовязковою люстрацію чиновників. Де вона зараз? Пішла до дупи.
    Порошенко створив САП для боротьби з корупцією і був призначений на конкурсній основі і люстрований керівник САП. Де зараз керівник САП? В дупі! Більше року!!!!

То що ви там говорите про корупцію? Хто там зараз бореться?

• Тупо Тупо x 1
  10. Lanktocha

Lanktocha Well-Known Member

Були там деякі нюанси. Якби процес відбувався на 100%, були би люстровані Гончаренко і Порошенко, як колишні ПРдуни.

• Подобається Подобається x 1
  11. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Откуда тьі єто знаешь, чмо? Может он мочился на тебя в харьковской подворотне.

12. Rabinovich

у вас проблемы с пониманием прочитанного? Я написал.
    Все чиновники в начале 20 года были назначенцами порошенко.
    Не назначены а назначенцами.то есть были назначены порошенком в разное время. Вы плохо знаете русский ?

13. Blaberus

14. Blaberus

Тобто, падло Зеленський незацікавлений в справедливих судах?

15. Silver bullet

Silver bullet Well-Known Member

16. Good man

Good man Обычный человек

Не надо так сильно прессовать пациента, он может не выдержать. Всё таки после бана заметны изменения к лучшему. Уже не ставит себя выше всех, не делает выводов свысока, не оскорбляет. Лечение пошло ему на пользу.

17. Gyppsy

Gyppsy :hi:

Йой, @Мих, не начинайте...
    Порошенка треба було першого люструвати, ще до виборів
    Порошенко - міністр в КМ Азарова

18. Blaberus

Он в свое время на ХФ вонял. Но там его бьістро поставили на место.

19. Silver bullet

АВТОР ФОТО,EPA

Президент Украины Владимир Зеленский ответил на утверждения российского лидера Владимира Путина о том, что украинцы и русские - один народ, искусственно разделенный в относительно недавней истории.

Зеленский дал интервью информационному агентству Интерфакс-Украина, журналист которого попросил его ответить на высказывания Путина во время "Прямой линии" с россиянами в среду.

"Почему Украина не входит в список недружественных стран? Потому что я не считаю, что украинский народ - недружественный нам народ, - заявил тогда президент России. - Я уже много раз говорил об этом, могу повторить ещё раз: я считаю, что украинцы и русские - это вообще один народ".

• При этом Путин заявил, что внешние силы "русский народ всегда старались растащить и раздробить, это идёт ещё со средних веков". "У нас как раньше трактовалась этническая составляющая? Были великороссы, белороссы и малороссы, - сказал Путин. - Потом под воздействием внешних факторов, а потом ещё большевики внесли свою лепту, у нас начали как бы разделять единый русский народ".
    Зеленский ответил на это так: "Давайте наконец расставим точки над "i". Мы точно не один народ. Да, у нас есть много общего. У нас общая часть истории, память, соседство, родственники, общая победа над фашизмом и общие трагедии. Да, все это крайне важно, и мы об этом помним".

"Но мы, повторю еще раз, не один народ. Были бы одним народом, то в Москве, скорее всего, ходили бы гривны, а над Госдумой развевался бы желто-голубой флаг. Так что точно не один народ. У каждого из нас свой путь", - добавил Зеленский.

20. Silver bullet

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)