Зеленський і КО - 2

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем medwedo berlogsoni, 15 лип 2019.

Статус теми:
Закрита.
  1. Lanktocha

Lanktocha Well-Known Member

Нецікава обстановка у країні, де живу?

Зеленський не так поводиться - він діюча офіційна влада.
    Порошенківці - втрачено шанс, були неправильні дії у 2019, чого тепер тріпатись?
    Робив Порошенко суди під себе - вилізло це боком.

2. Мих

Мих Дуже важлива персона

3. Мих

Мих Дуже важлива персона

Наприклад....

4. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Вам нецікава, бо Ви ідіот (ἰδιώτης).
    Детальніше можна?

• Подобається Подобається x 1
    • Погоджуюся Погоджуюся x 1
  5. MayorMayor

MayorMayor Well-Known Member

Зелупоголовики, так бубачька на горнолыжном курорте сдохнуть собрался?

«…Если бы я тогда [в 2014 году] был президентом, мы бы там все умерли в Крыму, но мы бы туда «зеленых человечков» не пустили бы.» – Владимир Зеленский, в интервью Axios.

Или оно себе из резинки от трусов удавку сплетет?

6. Silver bullet

Silver bullet Well-Known Member

@MayorMayor,! У Порошенко в Крыму пропал заводик в Севастополе. И он кажется даже сам - но ладно считайте, что русские - принимает вариант: Медведчук (это осень 14-го!) получит трубу продуктопровода и за это Порошенко получит компенсацию - все топливо в трубе.
    НО! этого мало, что он врагу Украины отдал гострубу для финансирования антиукраинской пропаганды. Это топливо оказалось уже некондиционное. Но его благополучно как первосортное продали ... в действующую армию.

• Смішно Смішно x 1
  7. Good man

Good man Обычный человек

У каждого свой жизненный опыт, но из своего подметил - настоящие трусы, отсидевшись в тепле в трудную минуту, любят потом рассказывать про эти события в геройском стиле "если бы я ... , я бы тогда ... , да мы бы их ...". Нормальные люди, понимая сложность ситуации, как минимум, просто молчат о своём поведении.

• Погоджуюся Погоджуюся x 1
  8. Lanktocha

І суди, прзначені судді ким і чиї інтереси повинні враховувати? Інші представники судової влади, як от кум ген.прокурор чиї?
    Не все справедливо тепер, але хто переслідується, майже по всіх торгових точках карамельки не рошенівські купити неможливо. Переслідують Порошенка, а ніби він не переслідував, хоча би Саакашвілі, правда тоді це було чесно і справедливо.

• Тупо Тупо x 1
  9. Мих

Мих Дуже важлива персона

А КИМ судді повинні бути призначені?

10. Мих

Мих Дуже важлива персона

І де зараз Саакашвілі? Порошенко його помістив в тюрму?

11. MayorMayor

Мадам, все это хорошо, конечно.Но я другое спрашивал- кто мешал четырежды уклонисту, вместо того, чтобы концерты в Горловке убийцам давать, пойти добровольцем?Или волонтерством заняться.

12. Мих

Мих Дуже важлива персона

Руслан Рябошапка припускає, що підозра Порошенку може бути помстою Коломойського за приватизацію ПриватБанку.

13. Silver bullet

Бывшие вип-сотрудники Зеленского - просто свора предателей)Возможно, он не имел опыта, как с ними расставаться. Кто-то рассказывал, что Гендиректором Интера Зеленский был жестким - расставался быстро за отсутствие результата.
    Но здесь - дело другое, политика. И подосрать бывшие могут намного хуже, чем явные враги. А я еще осуждала Зе, когда он убрал Рябошапку)).
    Взять и такое ляпнуть - помста за Приват. Какая чушь!

Хотя Миху верить...) Сцылы ж не дал.

14. Lanktocha

Були такі призначення зі своєю вигодою, таке саме тепер, дуже ймовірно, наступний президент буде по судах тягати Зеленського.
    У стилі Хомчина, дорікати комусь, на себе не дивитись.
    Це як, старий немічний, може рухатись але до туалету 2 м. не пройде, піде під себе, нехай інші прибирають. Так і тут, тикати пальцем на когось легше?

15. Hatrexis

Hatrexis Well-Known Member

16. MayorMayor

Писец котенку.Теперь злобные биндеры уволокут его в Львовское метро, оденут трусики и будут распятому задувать влагалище монтажной пеной.

17. MayorMayor

Бубачька старый, немощный и серется под себя?(Что он сцытся- все знают).

18. Good man

Good man Обычный человек

Хочу напомнить, что во время президентских выборов в 2019-м и после них все сторонники Зеленского, включая тебя и кацалапого, пытались высмеивать критиков словами:
    Зеленский не клоун, он опытный управленец, создавший многомиллионный бизнес с нуля. В его подчинении сотни сотрудников, он успешный организатор.

А теперь выясняется, что он не умеет разбираться в людях, отличить соратника от предателя, а уволенные им люди это сплошь предатели.
    У любого нормального человека это вызовет когнитивный диссонанс, но только не у борщеварочки с кацалапым. С первой всё понятно, такова её интеллектуальная судьба, а второй с удовольствием получает премии за работу в ущерб интересам Украины.

19. Silver bullet

та не дуже він сцить, майори. Думаєте ляпнути брехню - вже і все?
    Скільки він зробив того, від чого ПОП сцав, га?
    Де теперечки Мертвечук, рабінович, зрадницькі канали, контрабандисти та вори в законі? Де оті прихлібатєлі з держдач, які накралися та продовжували жити коштом платників податків бідної країни?? Викинуто під сраку.
    Ахмєтова Порох на торкався ні боже мій. А цей прийшов і Ренатік платить за надра та залізницю більше.

• Смішно Смішно x 1
  20. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Та що Ви таке кажете? Після того як я проколовся із фігуристом Кацалаповим, з мене особисто Путін рвав лампаси. Прямо в Георгієвській залі. Премія, премія...

• Тупо Тупо x 1
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)