Зеленський і КО - 2

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем medwedo berlogsoni, 15 лип 2019.

Статус теми:
Закрита.
  1. Мих

Мих Дуже важлива персона

Під тиском ''санкцій'' Зеленського улюблений олігарх Коломойський придбав ще один канал .

2. Мих

Мих Дуже важлива персона

[​IMG] Кожна мерзота, яка вела проти Петра Порошенка інформаційну війну попала під санкції США (Дубінський, Коломойський, Онищенко, Деркач і Портнов).
    [​IMG]Я думаю що Зеленський і ОП вже зрозуміли, якщо вони спробують хоть пальцем тронути Порошенка, чи криво подивляться в його сторону то автоматично потраплять в "чорний список" США.
    [​IMG]Шах і мат зебіли!!!!!!
    Михайло Заболотний

• Смішно Смішно x 1
  3. Lanktocha

Lanktocha Well-Known Member

Більше потішить перекочування до виборців Тимошенко, ЗаЖОП чи ватного Мураєва?
    Дуже багато сумнівів щодо Разумкова, але для порохоботів всі, крім Порошенка погані.

4. Sandy

Sandy GRAND

Кепські. Принаймні, на найближче десятиліття.

5. ashim

ashim Well-Known Member

Як на мене, це схоже на фальстарт. Занадто багато часу до виборів.

6. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Какая разніца(С)
    Бидло залишиться бидлом.
    Я не зрозумів. Я писав про Разусмкова що він розумне падло. Ви вважаєте що я не правий? Можливо воно тупе падло, як Зеленський?

7. Blaberus

Для зебілоїдного бидла завжди буде багато часу до виборів.

8. Lanktocha

Lanktocha Well-Known Member

Офіційно так, але порохоботи вже бушують.
    Поки що це темна конячка.

9. ashim

ashim Well-Known Member

З Гройсманом все зрозуміло. Крепкий хозяйственник.
    А ось на Розумкова як альтернативу Зелі в мене була надія. На жаль, сталося все як завжди. Проти лому, тобто грошей олігархів, нема прийому.:sad:

10. Good man

Good man Обычный человек

Стоять, кацалапый! Эффект от интервью ещё рано замерять, люди должны переварить услышанное.

11. Good man

Good man Обычный человек

Иногда от сообщений Gyppsy у меня создаётся впечатление, что он выжил после эвтаназии.

12. Прямо зараз Зеленський дає інтерв'ю каналу 1+1, де він заявив, що не виключає, що в країні можливе проведення референдуму щодо Донбасу

"Я не виключаю референдуму по Донбасу. Тут питання не в статусі. Це може бути по Донбасу, по Криму. Це може бути в цілому по припиненню війни. Так може бути, що якась країна буде пропонувати нам ті чи інші умови. Сьогодні такого немає, у мене немає секретів від суспільства, тому що це важливі речі, що стосуються нашого статусу і територій. Але якщо буде виклик - буду радитися з суспільством", - заявив він
    --------
    Да, это конечно очень удобно - сбросить ответственность в принятии судьбоносных решений с себя - на население. То самое население, которое покрутив пальцем в ноздре и съев козюльку поставило галочку в 2019ом напротив клоуна.

Его ж не для этого выбирали - не для принятия решений. Так ему игорь валерьич и говорил в 2019ом "вова, твое дело играть Голобородьку, остальное - разрулится без тебя"

13. Silver bullet

Silver bullet Well-Known Member

Примерно неделю - пять дней до и парочку дней после - переговоры Байден -Путин были главной темой многих украинских СМИ, но отдельно и особо надо сказать о трудах трех каналов-патриотов им.Порошенко. У них была своя главная тема - как правильно вел дела Порошенко, как блестяще он действовал на международной арене - и как бездеятельная неквалифцицированная и что уж там, правді ніде діти, прямо скажем: предательская политика Зеленского и его окружения сумела все изгадить и разрушить. И главным было как раз то, что "вот при Порошенко было - ничего об Украине без Украины" - а при Зеленском смотрите -Байден перед разговором с Путиным беседует с лидерами Запада, а к Зеленскому посылает госсекретаря. А после он сразу говорит лидерами ЕС и НАТО, а с Зеленским только через день - всё пропало, всё решают за нас без нас.

Ну как обычно - Порошенко сам патологический лжец и того же требует от своих СМИ. Однако грохот поднять сумел ПАП такой, что опровергать пришлось лично Байдену. И все это при том, что даже сравнивать невозможно: активность наших контактов на всех уровнях Украины и с американцами, и с Британией и с ЕС. Порошенко скажем прямо такое и не снилось - это ведь несложно проверить.

НО ведь врут с утра до вечера, а теперь всех лгунов Порошенко еще активно раскручивают каналы Ахметова. Геращенко вчера на большом ток-шоу у Влащенко выделили целый час, и там стали появляться такие персонажи как София Федына, которой раньше, учитывая ее крайне националистические позиции, ход сюда был заказан - ведь ахметовские каналы по-прежнему ориентированы в первую очередь на население Юго-Востока. Но война с Президентом опять объединила Порошенко и Ахметова в единую команду и начался интенсивный обмен спикерами.

Которые заняты подлинным информационным киллерством, к сожалению в этом принимают участие и такие люди, как Комаровский и Шустер. При этом если доктор, кажется, не всегда понимает, какую он играет незавидную роль, то уж Шустер безусловно понимает всё.

14. Отакої Зеленський про переворот не готовий говорити !!!

View: https://www.facebook.com/100000826720329/posts/4594287527275426/

Все як в тому анекдоті:

- Он скаче невловимий Джо;
    - А чому невловимий?
    - Тому, що нафіг нікому непотрібен!

15. Good man

Good man Обычный человек

Когда Комаровский был за Зеленского, то это по зову сердца, а когда против, то это за деньги. Логично.:good:Аналитика уровня борщеварочки.

16. Всіх народжених малюків в українські сім’ї приносив лелека! А от Зеленського міг принести тільки дятел!

17. Blaberus

Выжил. А мозг нет.

18. Blaberus

Дивно, чому не бушують зебіли після численних актів державної зради? Вони тупі або погань проросійська?
    Він зв"язався з падлокловунон? Зв"язався. Отже він або дурень або падло."

19. Blaberus

Здесь прекрасно все! И то что национализм єто плохо и даже то что Комаровский дебил.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)